***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:16     #721
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Хорошие фотки, но все же ФШ безмерный. Сколько будут стоить фотографии с ретушью? В каком количестве?

Девочки, вот что мне мой фотограф написал:

Цитата:
Со своей фотографической колокольни позволю себе несколько замечаний, надеюсь они хоть немножко помогут в вашем непростом деле:
- Очень желательно при выборе помещения обращать внимание на его светлость. Большие окна, какие-то красивые источники света - бра, гирлянды и т.п. Скажу банальность, но "фотография - это светопись" и без хорошего света не может быть красивых карточек. Разумеется вспышка - спасает, дает возможность получить результат... но действительно хороший результат - крайне редко.
- В принципе вы можете найти фотографа с мобильным светом. Правда это будет значительно дороже и может переломить естественное течение вечера, потому-что привлекает слишком много внимания, но может стать и гвоздем программы.
- Что касается "каждый попал в объектив" - тут, конечно, все упирается в количество участников и длительность мероприятия. Как показывает мой свадебный опыт двух часов ресторана хватает, чтобы отснять портреты 40-60 гостей.... Правда эти гости - не маленькие юркие шалуны =)
- Фотоальбомы - довольно дорогое удовольствие. Когда я интересовался вопросом, то хорошие фото-книги стоили от 1000 р. И, боюсь, что за 2 часа про каждого ребенка не наснимать материала столько, чтобы заинтересовать в покупке альбома конкретную мамочку.
- Что же касается просто печати, то я могу помочь в случае необходимости. Печать не самый очевидный процесс и на него влияет много факторов: какая лаборатория, какая машина, цветовой профайл, откалиброванный монитор, форматы бумаги.... Поскольку я со всем этим работаю постоянно и у меня есть знакомые печатники, то могу гарантировать результат. При этом стоимость печати для вас останется на уровне городских минилабов.

Я, кстати, тут подумал, что совсем недавно снимал Праздник Елки в Ропше. Правда ездил я туда не к детишкам, а в качестве репортера, сопровождающего Эрмитажных Волонтеров (Эрмитаж покровительствовал этому празднику). Но думаю, вам все равно может быть интересно. Постараюсь в течение недели доделать имеющиеся у меня заказы и обработать эту съемку. Как сделаю, поделюсь с вами ссылкой.
Старый 30-01-2009, 16:20     #722
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Яна,поищи по поиску празднование годовасия:или полготовку к нему других....и все-таки яне пойму почему все делают футболки???
а по поводу доводов,что февралята празднуют в марте,мартята в апреле,апрелята в мае,все меня дружно проигнорировали..Я В ШОКЕ!!
Старый 30-01-2009, 16:26     #723
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Тань, я свою точку зрения высказывала раньше - майчата должны ДР отмечать в мае. Если большинство хочет апрель или июнь - я подчинюсь, несомненно. Но пока что основные бодания вокруг даты в мае, и у меня сложилось впечатление, что мы остановились на майском выходном, только день нужно выбрать.

Мы пока обсуждаем футболки, потому что пока большинство было за них. Сейчас после опроса, возможно, мы переменим точку зрения и забацаем что-то другое.
Старый 30-01-2009, 16:27     #724
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Хотите, добавим в опросник даты вне мая?
Мне так даже проще, я на майские с легкой душой в деревню укачу
Старый 30-01-2009, 16:30     #725
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Яна,поищи по поиску празднование годовасия:или полготовку к нему других....и все-таки яне пойму почему все делают футболки???
а по поводу доводов,что февралята празднуют в марте,мартята в апреле,апрелята в мае,все меня дружно проигнорировали..Я В ШОКЕ!!
Тань, мне кажется, все тобой озвученые празднования - это не летние месяцы.

Если уж июнь выбирать, то после ДР последнего майчонка, 12 по моему!

Но только велика вероятность непопадания половины майчат на праздник! А он же для всех!

И самое главное не месяц, а то, когда сможет присутствовать большинство!
Старый 30-01-2009, 16:31     #726
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
....если отмечать 30 апреля-можно съэкономить
Ты ж хотела только в мае

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Танюш, много было ответов: в июне многие разъедутся на дачи и моря
Старый 30-01-2009, 16:32
ответ для олеся на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение

Олесь, фотографии очень хорошие...а за твою милаху вообще можно не волноваться=она бы у все отлично выглядела

но тогда тебе вдвойне интереснее будет у другого фотографа посниматься
Старый 30-01-2009, 16:36     #728
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Ты ж хотела только в мае

Танюш, много было ответов: в июне многие разъедутся на дачи и моря
конечно хочу в мае, так как еще хочу в качестве гостьи к нашим апрелятам
Старый 30-01-2009, 16:38     #729
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

3т час сейчас не дорого еще..Лугачев и Дуся Соболь берут от 5-7 и выше.....если бы мы брали много часов-может нам и сделали бы по 2т, но т.к у нас всего 2-3 часа....увы.....
Старый 30-01-2009, 16:38     #730
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
конечно хочу в мае, так как еще хочу в качестве гостьи к нашим апрелятам
Про торт с феерверком расскажешь, пригласим