Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:29     #3341
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
меня так пинают
Меня тоже . Второй день пинается под левое ребро. Всю селезенку уже отпинал .
Старый 30-01-2009, 16:30
ответ для helimadoe на сообщение "+я:))"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Протсо супер!!! Марин, сколько вас там на встрече было?
Надеюсь мы тоже будем такие мероприятия организовывать! С детишками это вдвойне интереснее
Ну если всех, всех считать, в т.ч. и пап, то человек 50, на счет интереснее это ты пошутила, в год с ними просто застрел, посидели мы все за столом минут 10, а потом все носились и ловили по ресторану, пытаясь еще урывками поболтать.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ладно, я поехала по магазинчикам еще проеду. Надо к отпуску кое-чего докупить.

Кстати кто-нибудь видел летнюю беременную одежду? А то померяла вчера летнюю одежду
Нужно обязательно какие-нибудь шорты прикупить.
Маш, удачной поездки, но с летним полная засада, если только в магах остатки, могут быть и в Свит маме.
Старый 30-01-2009, 16:42     #3343
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красавицы!

Я отчитала тренинг, так довольна, что развязалась Зато у кого что болит, тот о том и говорит - в качестве примеров кросс-промо приводила реалии беременной жизни - скажем, фотовыставка в роддоме как реклама фотосессий для беременных Народ радовался

Кстати про фото - заказала мужу на рождения ляльки минимальный набор студийного света, так что, думаю, ближе к осени - обязуюсь сделать всем желающим студийные портреты деток! Бесплатно, естественно!

Helimadoe, вот прочитала тебя и отправила дочку сделать нам по коктейльчику, но честно, я не знаю, насколько они реально полезны - такие, приготовленные в домашних условиях...

Виктория_ш, как дела? С мужем помирились? Мой такой же - развернется и уйдет если что - но ведь это совсем не значит, что я ему не нужна, просто гордость дурацкая мужская поперед паровоза бежит...
Старый 30-01-2009, 16:55
ответ для tunika на сообщение "Ага, очень классная штучка))))"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ага, очень классная штучка))))
А ты ходишь куда-нить или в домашних условиях?
Старый 30-01-2009, 16:59     #3345
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Я отчитала тренинг, так довольна, что развязалась Зато у кого что болит, тот о том и говорит - в качестве примеров кросс-промо приводила реалии беременной жизни - скажем, фотовыставка в роддоме как реклама фотосессий для беременных Народ радовался

Helimadoe, вот прочитала тебя и отправила дочку сделать нам по коктейльчику, но честно, я не знаю, насколько они реально полезны - такие, приготовленные в домашних условиях...
.
, я лекции в последнее время также читала, зато находит живой отклик в аудитории
а вы его как делаете и почему сумлеваешься?
Старый 30-01-2009, 17:04     #3346
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а вы его как делаете и почему сумлеваешься?
Мы Экотейль-набор покупаем, там баллончик, с помощью которого пену делаешь на базе шиповника... А сумлеваюсь, так как пользы мне никто не доказал
Старый 30-01-2009, 17:12     #3347
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Всем привет!

я два дня дома просидела - старшенькая резко ангиной заболела - температура 39,6, ничего не ела...ужас!
но сейчас вроде оклималась, бабушка говорит - уже танцует

попробую прочесть всё, что написали. Надеюсь, у всех всё хорошо
Старый 30-01-2009, 17:19     #3348
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Вот начиталась вас про лестницы, а у самой уже просто сил нет, бегать со вторго этажа на первый, то горшок отнести, то попу помыть, то на кухню сгонять, к концу дня ощущение, что на этаж 20 своим ходом, в первый раз было проще, забивала и не шла вниз, а сейчас с этой щилопопой, хочу лиФт
Старый 30-01-2009, 17:21     #3349
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

еще вопросик-кровь на анализ на аллергены кто-нибудь сдавал?у меня у мужа сильнейшая аллергия.надо выяснить на что.говорят делают такой анализ.вот только где,за сколько,и насколько он точен?
Старый 30-01-2009, 17:29     #3350
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Кстати про фото - заказала мужу на рождения ляльки минимальный набор студийного света, так что, думаю, ближе к осени - обязуюсь сделать всем желающим студийные портреты деток! Бесплатно, естественно!
Приветик! Поздравляю с удачным тренингом!!! Когда все проходит хорошо - это приносит кучу положительных эмоций - молодец!!!!
А с фотками, смотри - потом от очереди желающих не отобьешься!!!
Мы ж такие - нам только предложи

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

я два дня дома просидела - старшенькая резко ангиной заболела - температура 39,6, ничего не ела...ужас!
но сейчас вроде оклималась, бабушка говорит - уже танцует
Бедненькая твоя дочурка
Хорошо, что уже выздоравливает!!!
Тыщу кулачков ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@