♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:37
ответ для fantomas на сообщение "serdyuchka..."
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
да помогать она любит и полы мыть помогает, правда один раз я не заметила а она тряпкув унитазе намочила и коридор так мыла пришлось потом перемывать
Какая прэлесть!!! А мой сынок когда малой был играл с кастрюлями, пока я готовила...и стаканчики от йогурта пару раз с ложкой выкинул. Зато за собой убрал...А ещё жутко бялся пылесоса...

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
serdyuchka, уймись в конце концов!!!
Предлагаю тебе создать топик "Планировщицы 2010 - дневной трёп"
Да уж, а то я не успеваю все перечитывать...
Старый 30-01-2009, 13:39     #2112
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

ОЙ, забыла поздоровкаться!!! Всем привет...и пока, я побежала в школу за сынулей...
Старый 30-01-2009, 13:44     #2113
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Всем привет, девочки кто то уже начал .... пытаться ... ? Мне сестра говорит ,что у неё на работе 2 девицы по второму решили рожать, говорят что самое время ,всё равно на карьере пока пппц можно поставить..., область -мебель дорогих итальянских марок ....
Старый 30-01-2009, 13:48     #2114
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки кто то уже начал .... пытаться ... ? Мне сестра говорит ,что у неё на работе 2 девицы по второму решили рожать, говорят что самое время ,всё равно на карьере пока пппц можно поставить..., область -мебель дорогих итальянских марок ....
у меня тоже стали по второму на работе девочки планировать. все равно не карьеры, не денег.И хоть какая-то гарантия - не уволят.
Старый 30-01-2009, 13:55     #2115
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Мы ещё не начали, но очень хочется. Я вообще не знаю как мне быть. Может коллективный разум что-то подскажет. Я устроилась на работу через знакомую в сентябре 2008. Меня взяли без опыта работы вообще, то есть моя начальница поверила в меня, во всем помогала и т.д Я ей очень благодарна за это. Но проработав месяц я из каких-то случайных разговоров узнаю, что она собирается в декрет и меня взяли для того чтобы я заняла её место, когда она уйдет. Мне это не нужно совершенно, меня на моем месте всё устраивает и плюс ко всему я тоже собираюсь в декрет. Вот что мне делать, может искать сейчас другую работу, или плюнуть на всё работать и следовать своим планам, а её потом перед фактом поставить. Или поговорить сейчас, что я планирую второго в скором времени. Ну как мне быть?
Старый 30-01-2009, 13:58     #2116
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение
Мы ещё не начали, но очень хочется. Я вообще не знаю как мне быть. Может коллективный разум что-то подскажет. Я устроилась на работу через знакомую в сентябре 2008. Меня взяли без опыта работы вообще, то есть моя начальница поверила в меня, во всем помогала и т.д Я ей очень благодарна за это. Но проработав месяц я из каких-то случайных разговоров узнаю, что она собирается в декрет и меня взяли для того чтобы я заняла её место, когда она уйдет. Мне это не нужно совершенно, меня на моем месте всё устраивает и плюс ко всему я тоже собираюсь в декрет. Вот что мне делать, может искать сейчас другую работу, или плюнуть на всё работать и следовать своим планам, а её потом перед фактом поставить. Или поговорить сейчас, что я планирую второго в скором времени. Ну как мне быть?
Но ведь не было обещено не рожать , правильно? А раз обещаний не давала ты, то и краснеть не за что ,я считаю семья превыше всего,какая бы работа ни была
Старый 30-01-2009, 14:02     #2117
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Но ведь не было обещено не рожать , правильно? А раз обещаний не давала ты, то и краснеть не за что ,я считаю семья превыше всего,какая бы работа ни была
Это конечно так, просто контора ещё к тому же частная, а вдруг директор денег платить не захочет или ещё что. как-то даже не знаю
Старый 30-01-2009, 14:07     #2118
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение
Это конечно так, просто контора ещё к тому же частная, а вдруг директор денег платить не захочет или ещё что. как-то даже не знаю
Тут дело в том как ты устроена: договор, ТК или устное соглашение.

Цитата:
Мне кажется, что у тя свои планы и надо им следовать! Рассказывать я бы ничего не стало - не их дело твоя интимная жизнь! Тебе сообщали, что ты устраиваешься на работу в замен работника уходящего в декрет? Нет. Вот и усе. К тому же ты устроилась имеено на эту должность и переходить на другую ты не обязана и усе.
Старый 30-01-2009, 14:16
ответ для olvg на сообщение "Тут дело в том как ты устроена:..."
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Устроена то я официально по трудовой. Но больничные здесь не оплачивают, отпуск как придется.
Старый 30-01-2009, 14:17
ответ для olvg на сообщение "Тут дело в том как ты устроена:..."
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
Тут дело в том как ты устроена: договор, ТК или устное соглашение.

Мне кажется, что у тя свои планы и надо им следовать! Рассказывать я бы ничего не стало - не их дело твоя интимная жизнь! Тебе сообщали, что ты устраиваешься на работу в замен работника уходящего в декрет? Нет. Вот и усе. К тому же ты устроилась имеено на эту должность и переходить на другую ты не обязана и усе.
Да, я думаю так и надо сделать. Спасибочки

Закрыто