17 Роддом на Вавиловых. Свежие отзывы о роддоме, врачах, акушерках. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:27     #1
Yulia83
Частый гость

Yulia83 отсутствует

Всем привет. Вот сама собираюсь рожать скоро, выбрала 17 Рд. Перечитала много отзывов, но в основном все они уже либо устарели, либо мало пишут про врачей и акушерок.
Будущие мамочки и уже родившие давайте делиться опытом! Ведь не у всех есть знакомые, к которым можно обратиться, а вот страх перед предстоящими родами у многих )
Хотелось бы каких-то советов и поддержки!!!
Старый 30-01-2009, 15:02     #2
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

вот тут посмотрите
Старый 30-01-2009, 15:10     #3
Мама/Наташа
Участник

Мама/Наташа отсутствует

Я тоже там рожать собираюсь летом. Тоже штудирую инет на эту тему. Выписала себе акушерку Аллу Николаевну (фамилию не указали) и Гарбузову Елену Алексееву. Все наперебой хвалят врача Суворову Елену Юрьевну.
По ценам пишут, от 12 с дежурной бригадой до 34 если КС с профессором. Палата оплачивается отдельно и по факту наличия. Т.е. будешь выбирать из того, что свободно. Есть за 5000 (на все 5 суток) - дают ключ от туалета на 4 платных палаты. 9200 - туалет в палате, еще какая-то за 15200 и люкс с душем 20700.
Вот что знала - рассказала.
Старый 30-01-2009, 15:52     #4
Мама/Наташа
Участник

Мама/Наташа отсутствует

Вот еще посмотрела отзывы. Такое впечатление, что акушерки там все хорошие. Список тех, кого хвалят:
Алла Николаевна
Гарбузова Елена Алексеева
Шепелева Ирина Аркадьевна
Прахова Ольга Владимировна - полный восторг, душевный профессионал
Екатерина Николаевна
Бэлла
Умарова ГВ - супер для тех, кто раскисает и кому надо помочь собраться
Анастасия Викторовна - полный восторг, душевный профессионал
Алена
Елена Александровна- полный восторг, душевный профессионал

Врачи:
Суворова Елена Юрьевна
Константинова
Наталья Ивановна
Нино Семеновна
Владимир Александрович

И это мне уже читать и выписывать надоело. Может там все равно с кем рожать и не надо личную акушерку покупать?
Старый 30-01-2009, 19:01     #5
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

У меня сестра там рожала неделю назад.Только я не знаю имена врачей.Рожала бесплатно,всё прошло хорошо.
Старый 30-01-2009, 19:47     #6
Yulia83
Частый гость

Yulia83 отсутствует

У меня тоже такое впечатление складывается, что все врачи и акушерки хорошие. Даже пишут, что бесплатно рожали и очень довольны. Я поначалу была уверена, что буду за все платить, лишь бы все прошло хорошо, экономить не буду, а сейчас уже пришла к выводу что если брать, то акушерку, палату - может и бесплатную, особенно если двухместная (т.к. отговаривают, что одной лежать и скучно, ни с кем не поделиться, и ребенка не оставить не отойти, даже хотя бы в туалет). Единственное что, так это буду брать платные роды с дежурной бригадой, т.к. платное отделение отличается от бесплатного. Да и все-такие когда платшь, по другому относятся к тебе почему-то, как ни обидно!
Еще вот не могу отзывов найти про Гаврищук Юлию Геннадьевну. Встретила ее в роддоме, она оставила свой телефон. С виду мне понравилась, но все равно есть большие сомнения, и отзывов не найти, где только не искала!!!! Можно кто слышал или рожал с ней!!! Напишите плизззз!!!!!
Старый 30-01-2009, 21:46     #7
ANIK777
Активный участник

ANIK777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quin Посмотреть сообщение
Анастасия Викторовна - полный восторг, душевный профессионал

она у меня роды как раз принимала в октябре...Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Если соберусь ещё разок туда заглянуть - только с ней буду рожать!!! Рожала по сертификату и впечатление от дежурной бригады только самые положительные - обращались как с родным человеком и при том, что я рожала по сертификату
Старый 31-01-2009, 13:22     #8
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
она у меня роды как раз принимала в октябре...Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Если соберусь ещё разок туда заглянуть - только с ней буду рожать!!! Рожала по сертификату и впечатление от дежурной бригады только самые положительные - обращались как с родным человеком и при том, что я рожала по сертификату
По сертификату это значит бесплатно?
Старый 31-01-2009, 14:12     #9
Yulia83
Частый гость

Yulia83 отсутствует

По сертификату - да, бесплатно, с дежурной бригадой, на бесплатном отделении. Если есть договор с РД, то сертификат не действует.
Старый 31-01-2009, 15:46     #10
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Девочки, а откуда вы знаете имена акушерок и врачей если рожаете б/пл с дежурной бригадой, без договорренности с ними. Я вот первую дочу там рожала б/пл и не знаю их фамилий.