| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Всем привет. Вот сама собираюсь рожать скоро, выбрала 17 Рд. Перечитала много отзывов, но в основном все они уже либо устарели, либо мало пишут про врачей и акушерок.
Будущие мамочки и уже родившие давайте делиться опытом! Ведь не у всех есть знакомые, к которым можно обратиться, а вот страх перед предстоящими родами у многих )Хотелось бы каких-то советов и поддержки!!! |
|
|
ответ для Yulia83 на сообщение "17 Роддом на Вавиловых. Свежие отзывы о..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже там рожать собираюсь летом. Тоже штудирую инет на эту тему. Выписала себе акушерку Аллу Николаевну (фамилию не указали) и Гарбузову Елену Алексееву. Все наперебой хвалят врача Суворову Елену Юрьевну.
По ценам пишут, от 12 с дежурной бригадой до 34 если КС с профессором. Палата оплачивается отдельно и по факту наличия. Т.е. будешь выбирать из того, что свободно. Есть за 5000 (на все 5 суток) - дают ключ от туалета на 4 платных палаты. 9200 - туалет в палате, еще какая-то за 15200 и люкс с душем 20700. Вот что знала - рассказала. |
|
|
|
|
Участник
|
Вот еще посмотрела отзывы. Такое впечатление, что акушерки там все хорошие. Список тех, кого хвалят:
Алла Николаевна Гарбузова Елена Алексеева Шепелева Ирина Аркадьевна Прахова Ольга Владимировна - полный восторг, душевный профессионал Екатерина Николаевна Бэлла Умарова ГВ - супер для тех, кто раскисает и кому надо помочь собраться Анастасия Викторовна - полный восторг, душевный профессионал Алена Елена Александровна- полный восторг, душевный профессионал Врачи: Суворова Елена Юрьевна Константинова Наталья Ивановна Нино Семеновна Владимир Александрович И это мне уже читать и выписывать надоело. Может там все равно с кем рожать и не надо личную акушерку покупать? |
|
|
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Вот еще посмотрела отзывы. Такое..."
|
|
Ветеран
|
У меня сестра там рожала неделю назад.Только я не знаю имена врачей.Рожала бесплатно,всё прошло хорошо
. |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже такое впечатление складывается, что все врачи и акушерки хорошие. Даже пишут, что бесплатно рожали и очень довольны. Я поначалу была уверена, что буду за все платить, лишь бы все прошло хорошо, экономить не буду, а сейчас уже пришла к выводу что если брать, то акушерку, палату - может и бесплатную, особенно если двухместная (т.к. отговаривают, что одной лежать и скучно, ни с кем не поделиться, и ребенка не оставить не отойти, даже хотя бы в туалет). Единственное что, так это буду брать платные роды с дежурной бригадой, т.к. платное отделение отличается от бесплатного. Да и все-такие когда платшь, по другому относятся к тебе почему-то, как ни обидно!
Еще вот не могу отзывов найти про Гаврищук Юлию Геннадьевну. Встретила ее в роддоме, она оставила свой телефон. С виду мне понравилась, но все равно есть большие сомнения, и отзывов не найти, где только не искала!!!! Можно кто слышал или рожал с ней!!! Напишите плизззз!!!!! |
|
|
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Вот еще посмотрела отзывы. Такое..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() она у меня роды как раз принимала в октябре...Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Если соберусь ещё разок туда заглянуть - только с ней буду рожать !!! Рожала по сертификату и впечатление от дежурной бригады только самые положительные - обращались как с родным человеком и при том, что я рожала по сертификату![]() |
|
|
ответ для ANIK777 на сообщение ":0070::0070::0070: она у меня роды как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "По сертификату это значит бесплатно?"
|
|
Частый гость
|
По сертификату - да, бесплатно, с дежурной бригадой, на бесплатном отделении. Если есть договор с РД, то сертификат не действует.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а откуда вы знаете имена акушерок и врачей если рожаете б/пл с дежурной бригадой, без договорренности с ними. Я вот первую дочу там рожала б/пл и не знаю их фамилий.
|