Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы реагируете на тех, кто проходит без очереди - "только спросить"? | |||
Мне все равно, пусть спрашивает |
![]() ![]() ![]() |
60 | 48,00% |
Повозмущаюсь, но пропущу. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 32,00% |
Пойду вслед и проверю, чтобы правда "только спросил", а то много их таких шустрых.. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20,00% |
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KotLETA на сообщение "Ткнула во второй пункт. Но вообще, меня..."
|
Хранитель
![]() |
Во, классическая фраза, меня от нее тоже бы перекосило.
![]() Я в таких случаях пристаю в очереди ко всем и каждому с обрисовкой своей проблемы (если в ней нет ничего интимного), пока не чувствую, что общественное мнение склоняется к тому, чтобы затолкать меня в кабинет своими силами. Чтобы я наконец ВСЕ УЗНАЛА. ![]() |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "кстати, в ситуации автора я бы просто с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо всем проголосовавшим и ответившим. Кстати, в опросе лидируют "равнодушные", а в ответах, те кто будет возмущаться. ![]() Larchonok, респект за компромисс! Цитата:
![]() Все-таки ситуации бывают разные. Допустим я сегодня разве кому-то помешала? А если бы вместе с очередным посетителем не зашла со своим пустяковым вопросом, то могла бы потерять эти 20 минут впустую.А у меня, увы, со временем большая напряженка ![]() |
||
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Во, классическая фраза, меня от нее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение ""Я только спросить" -как..."
|
Хранитель
![]() |
Я, идя в поликлинику, например или в ЖК, заранее настраиваюсь на долгое и томительное ожидание
![]() ![]() Если мне надо... вообще я пользуюсь этим исключительно в случаях, когда действительно бессмысленно сидеть очередь - ну там, штамп врача на больничный шлепнуть, или рез-ты анализов отдать, или наоборот, забрать... То есть на самом деле, делов на минуту буквально. В таких случаях интересуюсь, кто щас пойдет, и говорю: я зайду с вами, мне только отдать бумажку (показываю). Никто не отказывал вроде... Правда есть еще врачи, которые при таких раскладах делают зверское лицо и рявкают: "По одному!!!"... |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "Знаете, почему так люди реагируют?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не люблю пропускать, но всегда пропускаю и себя ругаю (т.к. так и выходит- зайдут "спросить" на полчаса). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я пропущу, но про себя повозмущаюсь, т. к. действительно сам стоишь, как д...., ждешь очереди, а зайдет кто-нибудь и с концами. Сама как-то стесьняюсь "морду кирпичом" делать, только уж если очень сильно припрет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже здесь отвечу: Согласна,что некот. говорят на минутку,а сидят по полчаса...от этого и недоверие к остальным. Если мне надо на минутку,то спрашиваю очередь и стараюсь,а вернее через минутку выскакиваю обратно со словами благодарности к тем кто не возмущался.
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Я, идя в поликлинику, например или в..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
Дорогая, в очередной раз убеждаюсь в схожести наших мыслей. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для KotLETA на сообщение ":)) Ну да. Меня и саму перекашивает,..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А я всегда разрешаю спросить, но только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но бывает и обратная сторона у такой ситуации. Очень " весело " было, когда такую " спрашивалицу на одну минуточку " в кабинете у гинеколога посадили к медсестре, врач подключилась к выяснению ее проблемы, а меня отправила раздеваться и " устраиваться " ![]() ![]() ![]() Так что знаем мы это - " на минуточку ". Но вообще я не вредничаю обычно и придерживаюсь политики, приведенной в цитате, потому что часто бывает действительно - одно слово, и жаль,что человек будет терять время. |
|