| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У моего дяди сын когда родился, ..."
|
|
Участник
|
Это вообще полный идиотизм, родственникам какое дело как называют родители своих детей, сами пусть рожают и называю как хотят и как хотят так и воспитывают
|
|
|
ответ для Lou-Lou на сообщение "Помогите! Бабушкам не нравится имя...."
|
|
Свобода-жизнь души..
|
не нервничайте
привыкнут. при случае будут вспоминать. у меня тетка, когда внук родился _ЖДАЛА_ Сергея. брата ее так звали, да и по святцам вроде Сергей был близк. сестра с мужем назвали Андреем. она мне тоже в истерике звонила.. как же так.. я уже всем сказала, что Сережа родился. регистрировали торжественно. после как-то поутихла. теперь еще с трудом, но уже на "Андрюша" не запинается. дитю год ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Моей маме тоже имя Василина не нравилось,говорила Васькой дразнить будут.Но мы всё таки назвали так как захотели.Это наш ребенок и назовём его так как хотим.Теперь другого имени для своей дочурки и не представляем.А мама и не вспоминает про звои нравоучения.
Я просто отвечала - рожай ещё и называй как хочешь )А вы отстаивайте свою точку зрения.Удачи и не волнуйтесь))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
не будет мучаться!замечательное имя.Ваш ребенок и вы его любите. И назвали так из любви к нему , а не из вредности к родителям. Что они, гнаверное не понимают.Наверняка думают, что их вариант просто супер!
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня бабушка мужа завет нашу дочь ДЕВОЧКА, я как то не выдержала сказала что у нее имя есть зовут ее Саша если вы не в курсе, так что попрошу либо по имени либо всего доброго
|
|
|
ответ для masik_sp_b на сообщение "У меня бабушка мужа завет нашу дочь..."
|
|
Ветеран
|
И правильно сделали ИХМО. Это же не посторонний ребенок, что бы просто "девочкой" называть. имя красивое, неужели не угодило?
|
|
|
ответ для masik_sp_b на сообщение "У меня бабушка мужа завет нашу дочь..."
|
|
Мега-элита
|
Вера, Верочка, Верунчик! красиво-то как! я бы поняла возмущение, если бы Маузериной или Баррикадой назвали!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
имя - супер... мы тоже так хотели назвать дочу... но назвали Варварой...
хотя бабушки и дедушки были КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! на всех плюнули... пошли и зарегистрировали дочку. Ей сейчас уже 3 месяца... и все привыкли.Так что, даже не смейте обрщать ни на кого внимания!!! Ваша дочка и называйте ее как хотите. Бабушки в свое время уже использовали свой шанс и назвали вас так, как хотели назвать... так что, удачи!!! Верочка... - замечательное имя))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Верочка,какое замечательное имя, а родственники скоро привыкнут, не переживайте!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не обращать внимание - это они должны привыкнуть и смириться- ваш ребенок и вам решать как называть.
Хорошее имя! |