Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natta на сообщение "я - за :))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для zoyman на сообщение "А КТО ПРОТИВ ПОЕЗДОК С ДЕТЬМИ ДО 2-3..."
|
Элита
![]() |
Раньше была против категорически, сейчас не то, не се.... НО солнца нет в городе. Поэтому летом однозначно море. Зимой конечно не потащу ребенка во всякие Египты, т.к. считаю, что с мелким тяжело, да и слишком сильный перепад климата навряд ли пойдет на пользу здоровью.
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "я не против, а за,
но выскажусь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я была против,но когда у сына появился АД,то вспомнила как сама до родов убегала в теплые страны в период аллергии и как мне там было хорошо,когда тут я загибалась.однозначно поедем.в нашем случае пользы больше,чем вреда |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это не вредно, а наоборот полезно, но с одним условием, что вы едете на юг, не меньше чем на 3 - 4 недели, тогда ребенок адаптируется и получает только самое лучшее,, а если меньше адаптация не происходит, ну соответствено последствия.
Меня отправляли с 2-х лет на юг, но на 3 месяца, зимой вообще практически никогда не болела. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я против. Считаю резкую смену климата не полезным для маленьких детей.
Это не на собственном опыте. Но вокруг не раз слышала про болезни детей 2-3 лет после юга. ИМХО - с 4-5 лет. Не раньше. Если раньше - то средняя полоса России. Там и теплее, и солнца больше, и смена климата не такая резкая. Та же Псковская область - уже хорошо. |
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "а с детьми вообще когда-нибудь бывает..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто против:расскажите про причины кроме стволовых клеток и акклиматизации.Хочу тоже вывезти малыша 1.5 года ,но есть сомнения.
Из своего опыта:ездила с дочкой в 2 года 8мес. в Евпаторию на 1 мес.-забыли что такое аллергия навсегда,хотя были сильными аллергиками. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в августе (1,3) поехали на 2 недели в Крым, Ребёнок отлично перенёс, был ужасно доволен.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы были в прошлом году. Нам не было и двух лет. С педиатром советовалась, она одобрила решение. Ездили на месяц и, все - таки в Россию (в Геленждик). ОТЛИЧНО отдохнули.
Кстати, по возвращению домой у дочи быр резкий скачек в развитии. Мы в субботу прилетели, а в воскресенье она заговорила (нет, говорила она и раньше, отдельными словами, но после прилета....начался словесный понос ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ahgalina на сообщение "я против - ездить до трех лет будем..."
|
Хранитель
![]() |
|