А что дальше??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 18:45
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
ашкымка
Участник

ашкымка отсутствует

А дальше,вообще,жесть!!!)))) Так что радуйтесь самым прекраснымым месяцам)))) И так до свадьбы (ребенкина)!))
Старый 29-01-2009, 18:47
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Нам 2 месяца и я сейчас только начала морально приходить в норму....до этого тоже как и Вас периодически клинило...например на то, что я теперь не женщина и даже не человек, а еда
а еще успокоительное, пустышка, качели и прочее, те деть без меня просто не может.....очень тяжело это дается свыкнуться с новой ролью, но вы справитесь!!! а когда малыш начнет вам улыбаться по утрам потому, что он просто рад видеть свою МАМУ, тогда вы поймете ради чего прошли через эти сложности терпения и все получится
Старый 29-01-2009, 18:47
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Радуйте себя мыслью, что к трем месяцам будет легче...легче от того что наладиться режим у Вас и ребенка, легче и от того что Вы привыкнете к новой реальности...И не читайте больше таких псевдо оптимистических книг лучше спросите у мамочек 2 и более деток как они себя чувствуют
Старый 29-01-2009, 18:51
leka1201
Частый гость

leka1201 отсутствует

Ой, у нас то же самое было, просто один-в-один!!! Помогает вот что:
1. При переодевании включать фен, это его отвлекает и он на какое-то время перестает орать. Я быстренько его одеваю, не обращая внимания на крики, а только потом удобно сажусь и кормлю.
2. Днем использовали и используем шезлонг в лежачем положении использовали где-то с месяца, если не раньше
3. Супервесчь качель на батарейках - он в ней во-первых молчит, а во вторых засыпает!!!! у нас фишер прайс аквариум
4. Обязательно требуйте чтобы вас на час каждый день освобождали от малыша!!!!!!!!!! лучше сходить в кафе, ну или побыть дома, но не в коем случае не заниматься хозяйством - только собой, например маникюром
мне стало полегче месяца в 2,5, когда лон начал улыбаться
держитесь!!!!!!!!!!! все образуется!!!
Старый 29-01-2009, 18:58
rozanna
Ветеран

rozanna отсутствует

время для мужа, подруг, магазинов у Вас будет через 18 лет,когда он станет жить отдельно.
Дети не через копирку делаются...
Старый 29-01-2009, 19:02
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

мой второй орет все время, кроме ночи когда спит у меня под мышкой или на руках у меня....и в ванной, и простите в туалете он со мной.....родственники не могут и минуты с ним находится кроме мамы, но она потом неделю в себя приходит...
я же тихо схожу с ума...тк ожидала совсем другого, тк старший "подал голос" только в 2 года!!!!
а тут на тебе - сразу же за двоих!!!
и так уже 11 мес!!!!!
точно в кадеты отдам.....спать хочу, есть хочу, тишины хочу, и никакой "мамамамамамамамамамамама"
хочу в ванной полежать.....а не так ...только голову намочешь...и слышишь - аааааааааааааааааааааа, надо сразу же вытираться и бежать.....
хочу в туалете с закрытой дверью сидеть...
многие правильные скажут - а тебя никто не заставлял детей рожать - сама выбрала вот и расхлебывай...
согласна! но я же тоже человек, и у меня есть свои хочу...........
Старый 29-01-2009, 19:06     #57
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я все жду ужасов первого месяца, а они все не приходят Спасибо тебе, Доченька, за это. А насчет свободного времени - бутылочка и часа 4 Ваши. Я успеваю (правда всего один раз выбрались, пока с малышом мама сидела). Мама уехала на 3-й день после выписки, мне стало легче. А вообще - скорость мытья (ванну отвергаем, только душ). Качели - если вопит. На мобиль мы пока не реагируем. Еда готовится в мультиварке. А убираю я каждый день, чтобы не загрязняться. В итоге - чистая сижу в интернете.
Старый 29-01-2009, 19:06     #58
MamaVanyushki
Участник

MamaVanyushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
+1, к 3м месяцам все наладится и будет проще начинайте режим устанавливать и буедт легче)
я вот мечтаю тоже когда малышка начнетходить уже или по крайней мере сидеть0 побыстрее))))) буду более мобильна держитесь

вообще то не ваше дело это. человек поделился проблемой- а вы сразу клеймо!!!! не все "идеальные суперженщины"
+1 Хватает тут таких! Лишь бы чего ляпнуть не подумав!!!
Старый 29-01-2009, 19:13
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

первые 3 недели дочь ела и спала, спала долго, часа по 3-4.
а потом-колики.
а потом-надо изучать мир.
и с тех пор свободного времени у меня -5 минут в день-на развивающий коврик, 10 минут-мобиль, повезет-еще 10 минут на мобиль вечером.
ну и месяцев с 2-х стало реально оставить с папой, даже если не спит и по-человечески помыться.
завтрак???
я одной рукой делаю чай, ею же беру какую-нибудь плюшку... Так и ем.
Старый 29-01-2009, 19:29
masik_sp_b
Участник

Профиль masik_sp_b

masik_sp_b отсутствует

Почитала и пришла к выводу: У меню просто ангельская дочка. В 10,30 проснулись мама пошла умываться, потом моем попу и переодеваемся,кушаем, идем "будить" мобильку разговариваем с ней(мама завтракает в это время) и спать ложимся(мама пока убирает кровать, моет пол, сидит за компом. В 12,30 просыпаемся едим и на улице, в 16,00 пришли с улице поели массаж и спим, в 18.00 поели играем в кроватки с мобилькой( мама кормит папу) потом папа играет с ребенком, ребенок играет на коврике сам на нем же засыпает( чем сейчас и занимается), в 20,00 моемся до 21,00 играем, в 21,15 едим ложимся на бок берем соску и спим. А у мамы еще весь вечер на себя на мужа и т.д.
Конечно это все не сразу пришло, были и колики и капризы и спать до 1-2 часов ночи не уложить, но постепенно режим вырабатываем