| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Участник
|
первый месяц тоже вспоминаю как кошмар. наверно это отголоски послеродовой депрессии. но с каждым днем становится легче. так что держитесь, скоро вы ко многому привыкнете, а многое станет легче)
|
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "зачем рожали не понятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
начинайте режим устанавливать и буедт легче ) я вот мечтаю тоже когда малышка начнетходить уже или по крайней мере сидеть0 побыстрее ))))) буду более мобильна держитесь![]() вообще то не ваше дело это. человек поделился проблемой- а вы сразу клеймо!!!! не все "идеальные суперженщины" |
|
|
|
|
|
Banned
|
да причем супре-несупер женщины...просто так сложилось, что человк настраивался на одно, а вышло другое.. Автор- держитесь.. вводите режим п кормлений ребенку- и увидите- времени будет выше крыши! попробуйте утром вставать чуть раньше- поставьте готовиться обед, пока спит, протирите полы, пыль/) малыша потом покормите, зарядочку сделаете и на улицу) с подружками-мамочками) вот вам и магазины -вместе проще и веселее) и повод привести себя в порядок, а не вылетать с кичкой на голове)а в обед вмсет с малышом прилягте-вздремните- а потом снова гулять.. дни будут пролетать миго) попросите мужа купит автомобильный двд- смоете кинишку на проугке посмотерть)если есть кпк или ноут- их)не переживайте.. после родов у вас еще гормоны не улеглись, вся воспринимается отсрее.. держитесь! ВСЕ это проходят) удачи! и морея позитива)
|
|
|
|
|
Участник
|
я например научилась делать все быстро, в первый месяц это вообще отдельная история, тут не до себя ине до мужа, а потом 5 минут, на то наэто, теперь времени по больше ребь сам с собой занимается, а привычка скоростная осталась, так что и на ЛВ время нашлось
. удачи![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я тут почитала, подумала...
У вас сейчас самое лучшее время, так как ребенок пока не ползает и не ходит и Вы можете оставить его в комнате не думая, что он упадет с кровати, съест лекарство из аптечки и т.д. Я вот на выходных была загородом у друзей, там еще был 6-месячный малыш. Так вот я хотела, шла покушать, в туалет спокойно ходила и т.д., а мой или лежал глазел или сидел в шезлонге. А другая мамаша все время искала того, кто присмотрит минутку, так как дите каталось по кровате, как угарелое и наровило свалиться на пол... Делайте выводы!!! И наслаждайтесь))) |
|
|
ответ для лавсанчик на сообщение "а еще 1 месяц всегда САМЫЙ..."
|
|
Ветеран
|
А нам скоро год, и все равно оставить его в комнате а самой уйти в другую не могу, т.к. за ним нужно смотреть, а то розетки, ящики и т.п. Хотя самый тяжелый был первый месяц, т.ч. могу вас поздравить с прошествием самого тяжелого периода. Ваше чувство мне очень понятно, но я сейчас уже совсем хорошо приспособилась есть на лету, пылесосить раз в неделю, а так справляться веником (деть очень пылесоса боится) и т.п. Зато когда приезжает мама, у меня праздник, я не вылезаю из магазинов, кафе и кино. Терпенье вам большущего! Нам сейчас 11 мес и теперь мне понятно, за что я была всего лишена. Он так меня любит, что от умиления плакать хочется. Все будет хорошо. А вы хорошая мама.
ПС: Купите в аптеке бируши, они вам еще пригодятся. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это просто послеродовая депрессия! Ну волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!! У нас 3 месяца просто вешалки было, но даже при этом я старалась не унывать и не отчаиваться. Все будет хорошо, скоро станет легче!!!! Искренне желаю Вам терпения
![]() |
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "зачем рожали не понятно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для букашуся на сообщение "А нам скоро год, и все равно оставить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ни фига себе!!! Автор, и вы еще жалуетесь ???
У вас чудо, а не ребенок. Я спала промежутками от 15 минут до 2-х и до сих пор так сплю. И встаем мы рано утром. И днем в вашем возрасте могли вообще не спать, только на улице. И мне казалось, что все равно я многое успеваю сделать. Увас просто депрессия, правильно говорят. Потерпите, со временем привыкнете, что отныне ваша жизнь изменялась. |