Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "а кто-либо собирается в ЕДКС летом?"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я не в тему, но вдруг кому пригодиться... мы этим летом были в Болгарии, св. Константин и Елена курорт.. там термальные источники, есть несколько отелей, где делают массаж, грязи, ванны, вихревые ванны и кучу всего на основе грязей и термальных вод. не обязательно жить именно в этих отелях - мы просто так ходили, причем в самый сезон. еще там есть термальный басик - общекурортный, если кто заинтересуется, могу выложить фотку-описание состава этих термальных вод. Конечно, реабилитация там пассивная, массаж легонький совсем...
из плюсов - солнце только на пляже. весь курорт утонул в зелени. Мы были июнь-июль, от жары не страдали. И по деньгам не сильно дорого. я видела достаточно много колясочников-болгар (и не только) там. Но у меня теперь на них глаз заточен, может поэтому внимание обращала. Пандусы везде почти, коляску на себе не таскала, после спб это сильно чувствовалось... |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Девочки, я не в тему, но вдруг кому..."
|
Элита
![]() |
извините, а можно интмный вопрос?
а не сильно дорого - это сколько? Пжлста, если сюда не хотите - напишите в личку. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня, видимо, не только мне пришла в голову мысль задуматься о летнем отдыхе с ребёнком на море. Только что посмотрела сайт ЕКДС, а тут смотрю топик на эту же тему.
В ЕКДС получается около 2 тыс руб в сутки, но зато с питанием. Плюс дорога и карманные. На 2 недели получится тыщ 50, наверно. Можно что-то ещё поискать за эти деньги. |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Девочки, я не в тему, но вдруг кому..."
|
|
счастливая мама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Сегодня, видимо, не только мне пришла в..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Видимо, в ЕКДС опять без папы ехать((( (в прошлом году на двоих + дорога ценник выходил 100 т.р.) ПРО АЛТАЙ. Анечка, я дочь этнографа и хочу побывать ВЕЗДЕ. Но у Лизы БЛД - нам нужно море 2 раза в год. Иначе мы болеем ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки...просто за живое задели.
![]() |
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "извините, а можно интмный вопрос?
а не..."
|
И вечный бой...
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Девчонки...просто за живое задели. :)..."
|
И вечный бой...
![]() |
|
![]() |
ответ для Рысятина на сообщение "+100
Я была на Алтае, отдыхала там...."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
секрет небольшой, конечно, напишу сюда тоже
![]() Мы летали я, дочь 4 года и Маргоша, не было еще 2х лет, то есть бесплатно (ее можно вообще не считать ) на 5,5 недель, и папа к нам на 3 недели прилетал. сама путевка - проживание (самый недорогой отель, 3*)-питание (завтраки), перелет на всех получилась 110 тыс. Дорого получается перелет, то есть имеет смысл ехать не долгий срок. Сама там вообще не готовила - нашли кафешку, где нам варили-тушили по нашим запросам, как дома на еду-развлечения-фрукты я и дети тратили до 30 евро сутки, я-дети-муж тратили 50-60, но муж там вообще ни в чем себе не отказывал... а еще из плюсов - все по-русски говорят (вход в басик - 2 евро, детям после4х лет 1 евро, абонемент дешевле получается), массаж по-моему 12 евро, ванна вихревая 8... могу немного напутать.. единственное, там есть отель 5*, ориентированный на состоятельных больных, там очень дорогие процедуры, мы делали все в отеле подешевле, не думаю. что там огромная разница.. уж в ваннах точно разницы нет. |