а кто-либо собирается в ЕДКС летом? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 16:16     #11
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Девочки, я не в тему, но вдруг кому пригодиться... мы этим летом были в Болгарии, св. Константин и Елена курорт.. там термальные источники, есть несколько отелей, где делают массаж, грязи, ванны, вихревые ванны и кучу всего на основе грязей и термальных вод. не обязательно жить именно в этих отелях - мы просто так ходили, причем в самый сезон. еще там есть термальный басик - общекурортный, если кто заинтересуется, могу выложить фотку-описание состава этих термальных вод. Конечно, реабилитация там пассивная, массаж легонький совсем...
из плюсов - солнце только на пляже. весь курорт утонул в зелени. Мы были июнь-июль, от жары не страдали. И по деньгам не сильно дорого. я видела достаточно много колясочников-болгар (и не только) там. Но у меня теперь на них глаз заточен, может поэтому внимание обращала. Пандусы везде почти, коляску на себе не таскала, после спб это сильно чувствовалось...
Старый 29-01-2009, 16:22     #12
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

извините, а можно интмный вопрос?
а не сильно дорого - это сколько?

Пжлста, если сюда не хотите - напишите в личку.
Старый 29-01-2009, 17:44     #13
Никиткина мама
Активный участник

Никиткина мама отсутствует

Сегодня, видимо, не только мне пришла в голову мысль задуматься о летнем отдыхе с ребёнком на море. Только что посмотрела сайт ЕКДС, а тут смотрю топик на эту же тему.
В ЕКДС получается около 2 тыс руб в сутки, но зато с питанием. Плюс дорога и карманные. На 2 недели получится тыщ 50, наверно.
Можно что-то ещё поискать за эти деньги.
Старый 29-01-2009, 18:16     #14
Natusia
счастливая мама

Профиль Natusia

Natusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Девочки, я не в тему, но вдруг кому пригодиться... мы этим летом были в Болгарии, св. Константин и Елена курорт.. там термальные источники, есть несколько отелей, где делают массаж, грязи, ванны, вихревые ванны и кучу всего на основе грязей и термальных вод. не обязательно жить именно в этих отелях - мы просто так ходили, причем в самый сезон. еще там есть термальный басик - общекурортный, если кто заинтересуется, могу выложить фотку-описание состава этих термальных вод. Конечно, реабилитация там пассивная, массаж легонький совсем...
из плюсов - солнце только на пляже. весь курорт утонул в зелени. Мы были июнь-июль, от жары не страдали. И по деньгам не сильно дорого. я видела достаточно много колясочников-болгар (и не только) там. Но у меня теперь на них глаз заточен, может поэтому внимание обращала. Пандусы везде почти, коляску на себе не таскала, после спб это сильно чувствовалось...
Я вот тоже слышала кур. св. Конст и Елена, как о Здравнице. И , что самое приятное для меня, это то, что недалеко от аэропорта. Сама была только на Зол Песках (пока ехали туда и обратно Ксю СИЛЬНО укачало) - но это курорт, а не лечение.
Старый 29-01-2009, 18:27     #15
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никиткина мама Посмотреть сообщение
Сегодня, видимо, не только мне пришла в голову мысль задуматься о летнем отдыхе с ребёнком на море. Только что посмотрела сайт ЕКДС, а тут смотрю топик на эту же тему.
В ЕКДС получается около 2 тыс руб в сутки, но зато с питанием. Плюс дорога и карманные. На 2 недели получится тыщ 50, наверно.
Можно что-то ещё поискать за эти деньги.
Нам на троих ЕКДС выставил счет на этот год 110 т.р. + дорога . Потлучается как Турция, которая тоже с питанием, но правда без лечения.
Видимо, в ЕКДС опять без папы ехать(((
(в прошлом году на двоих + дорога ценник выходил 100 т.р.)

ПРО АЛТАЙ.

Анечка, я дочь этнографа и хочу побывать ВЕЗДЕ.
Но у Лизы БЛД - нам нужно море 2 раза в год. Иначе мы болеем
Старый 29-01-2009, 18:27     #16
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Девчонки...просто за живое задели. Тоже ищу вариант летнего отдыха... Давайте делиться инфой ( что всем одно и то же не лопатить...) Пишите плиз цены примерные и что естьв плане реабилиталки...
Старый 29-01-2009, 18:28     #17
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
извините, а можно интмный вопрос?
а не сильно дорого - это сколько?

Пжлста, если сюда не хотите - напишите в личку.
и мне
Старый 29-01-2009, 18:29     #18
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
Девчонки...просто за живое задели. Тоже ищу вариант летнего отдыха... Давайте делиться инфой ( что всем одно и то же не лопатить...) Пишите плиз цены примерные и что естьв плане реабилиталки...

знаешь, как это называется:
ГЛЯДЯ В ОКНО, НЕ МОГУ НЕ МЕЧТАТЬ О ЛЕТЕ
Старый 29-01-2009, 18:30     #19
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысятина Посмотреть сообщение
+100
Я была на Алтае, отдыхала там. Правда, давно это было, но красоты обалденные, жара не хуже, чем на море, и ЭКОЛОГИЯ!!!!!
Я была на Телецком озере. Но в те годы там никакого сервиса не было.
Знать бы, что сейчас, поехала бы на Алтай обязательно.
А то девчонки знакомые были два года назад в конном походе. Красотами тоже были восхищены, а сервисом - просто шокированы
Скитались по каким-то сараям
А когда там ТЕПЛО? в смысле НЕ ЖАРА?
Старый 29-01-2009, 18:33     #20
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

секрет небольшой, конечно, напишу сюда тоже

Мы летали я, дочь 4 года и Маргоша, не было еще 2х лет, то есть бесплатно (ее можно вообще не считать ) на 5,5 недель, и папа к нам на 3 недели прилетал. сама путевка - проживание (самый недорогой отель, 3*)-питание (завтраки), перелет на всех получилась 110 тыс.
Дорого получается перелет, то есть имеет смысл ехать не долгий срок.
Сама там вообще не готовила - нашли кафешку, где нам варили-тушили по нашим запросам, как дома
на еду-развлечения-фрукты я и дети тратили до 30 евро сутки, я-дети-муж тратили 50-60, но муж там вообще ни в чем себе не отказывал...
а еще из плюсов - все по-русски говорят
(вход в басик - 2 евро, детям после4х лет 1 евро, абонемент дешевле получается), массаж по-моему 12 евро, ванна вихревая 8... могу немного напутать.. единственное, там есть отель 5*, ориентированный на состоятельных больных, там очень дорогие процедуры, мы делали все в отеле подешевле, не думаю. что там огромная разница.. уж в ваннах точно разницы нет.