☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:28     #14241
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Насть, мы знакомы давноооо!!! Да и папой пока только на словах=)))) дальше видно будет!!
ААААААА,тоды все нормуль!!!!!)))) Классно,что ты так легко можешьжизнь изменить,я по поводу переезда
Старый 29-01-2009, 15:30     #14242
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Мы были сегодня у врача. Поставили ОРВИ. Горло красное, кашляет, но в легких чисто (ттт), темпы нет. Врач сказала пропить 3 дня сумамед (а/б). Аргументировала тем, что эпид. обстановка сейчас очень неблагополучная, очень часто развиваются пневмонии из безобидного кашля. Вот теперь думаю Кашель у Вовчика сильный, плохо спит, кладу его на высокую подушку.
я б не стала так сразу антибиотик, тем более для профилактики
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Спасибо, неа, не боюсь!!! Мы знакомы то давно... лет 5, общались шатко валко года 2... а теперь вот так всё кардинально получилось!!!!! Он влюблен поуши, егорку обожает... Балует его, занимается им я почти не нужна хи-хи... уже всё научился делать...
А ещё, девочки, он совсем маленький ещё.. ему всего 21. Но с ним так хорошо!!! Мне вчера мама сказала, а ты не думаешь, что будет когда ему будет 25-27... на что я ей ответила, что лучше у меня 5 лет будет семья, чем вобще её не будет!!! Вот так... И вобще. я решила, что ничего не теряю, а только приобретаю! Если что, вернусь=))
Жду ваших коментов=)))
Ну не возраст главное, подумаешь 21...и в 30 лет ума не бывает!! Главное, что он любит тебя и Егорку!!...А если гадать, что там будет через 5-10 лет, так можно сразу себе гробик прикупить и сидеть ждать спокойно... Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала!!!! ИМХО

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей! Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге
В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень
.
А где фотки7
и где вы снег то нашли?
Старый 29-01-2009, 15:31
ответ для -Настенька- на сообщение "ААААААА,тоды все..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Спасибо вем за комплименты Саньку обязательно передам

Пазлы брала в ОЗ. цену точно не помню. но что-то около 600 рублей. точнее не скажу.
Коляска у нас Bebecar Stylo AT Обожаю её, хоть он и тяжелая
а пазлы какой хоть фирмы? чтоб искать?
а коляска Не эта, а такая серенькая, на фотке в деревне
Старый 29-01-2009, 15:33     #14244
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, я не обижаюсь, просто поянть не могу - за последние несколько дней захожу 3 раз, со всеми здороваюсь и поздравляю, а меня как будто никто не видит. обидно. Вот, что значит, давно не появляешься...вынуждено
Старый 29-01-2009, 15:36     #14245
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алин, поздравляю вас с первым зубом!
Наверное, это последний первый зуб в нашем топе

Девочки, а у нас все плохо..
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю

Весь ужас начался к вечеру, даже врачу не успела позвонить.

Завтра зову местного врача, как бы нам в больницу не залететь

простите, что опять о своем... мне страшно
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть, если инфекция, полегче пройдет
Старый 29-01-2009, 15:37     #14246
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем прривет!
Записались сегодня у заведующей в ясельках :!!!
Нас теперь ждут к 1 сенябрю.
Старый 29-01-2009, 15:37     #14247
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так мы это... с утра встали, поздоровались.... Не обижайся, все ж набегами, между детем и домом.

Так мы и на след неделе пойдем . Больше встреч, хороших и разных! Надеюсь, будем вести себя лучше
конечно!!!!давайте!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, я не обижаюсь, просто поянть не могу - за последние несколько дней захожу 3 раз, со всеми здороваюсь и поздравляю, а меня как будто никто не видит. обидно. Вот, что значит, давно не появляешься...вынуждено
я не видела!!!! помоему все читала
Старый 29-01-2009, 15:39     #14248
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я не видела!!!! помоему все читала
да ладно
Старый 29-01-2009, 15:42     #14249
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А мы уже можно сказать свернули, сил моих терпеть больше не хватило, то ли из за того что рудь неправильно брал то ли прикусывал, а я уже и не замечала, 3 месяца страдала от вечных трещин на сосках
Я просто начала уменьшать кормления сначала он сосал 1 раза днем ,1 вечером и 1 ночью, потом 1 раз днем 1 ночью, потом только ночью, а теперь на ночь смесь и дрыхнет до утра! А грудь давала высасывать когда набиралась, а теперь вот 4 дня уже не набирается.( понаписала то...)
А как он обычно раньше ночью спал? С титей в зубах или поел-и спааать?
Старый 29-01-2009, 15:42
ответ для кузевна на сообщение "да ладно:support:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает