Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
А у кого- нибудь ещё любят детки ходить по лестнице? Мой с 1,5 лет просто обожает.Идём гулять в садик-он бежит не на качели-карусели,а на ступеньки. Из магазина домой не уйти просто так, выйдет-и ходит вверх-вниз по лестнице.Теперь он не признаёт лифт и идёт пешком на 6-й этаж по лестнице, он бы и выше пошёл-я его к нашей двери сворачиваю.При этом руку мне не даёт и не держится, я еле за ним поспеваю .Мало за ним на прогулке бегаю, ещё и дома тащись пешком
![]() |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Лестничный фанат"
|
Ветеран
![]() |
наш любит...живем на 2м этаже...на лифте не логично просто...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас девчушка тоже очень любит по ступенькам шагать, но пока я ее за одну ручку придерживаю.
![]() Не знаю, в чем тут кайф? Может это будущие спортсмены. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам ортопед советовал по лестнице ходить - очень полезно для ножек! Так что молодец ваш карапуз!!!
![]() у знакомых (живут на 3 этаже) сын пока до 9 этажа не поднимится-спустится - домой не идет!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, ну эт прям про нас, как ходить научился, только бесконечные лестницы и поребрики
![]() ![]() раньше ваще вешалась, все дети как дети, а мой прык скок с поребриков в магазах та бе фигня, туда-сюда по этим лестницам, кошар мама говорит нормально, с детства учится препятствия преодолевать ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
и мы любим, и еще при этом, чтобы никто не помогал. живем на 8 этаже, еле еле уговариваю пройти к лифту, с его рвением и любовью к лестнице готов и до 8 топать
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Какое вам счастье, что ребенок ходить по лестницам любит! Вот не знаю как своей привить эту любовь, ну хоть до 3 или 5 этажа самой подниматься, а то сил моих нет на 14 этаж на руках носить, в день по 2-3 раза
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Нюша-Танюша на сообщение "Какое вам счастье, что ребенок ходить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Нюша-Танюша на сообщение "Какое вам счастье, что ребенок ходить..."
|
Участник
![]() |
Моя племяшка где-то с 1,5 лет начала по лестницам ходить. Было не оттащить. Могла по 30-40 минут спускаться и подниматься, спускаться и подниматься... Моя еще пока только пробует, но всякие приступочки, порожки и т.п. ее уже оч привлекают.
Ребенок познает мир и постоянно учится новым навыкам ![]() |
![]() |
ответ для A*R*I*A*D*N*A на сообщение "Нам ортопед советовал по лестнице..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
круто а мы ходим только до 3его этажа, да и то сейчас повадился на руки проситься на втором.... |
|