٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:59     #11441
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Да девочки....флирт это хорошо,держит в тонусе...На самом деле,лет через пять после нашего брака,мне так все надоело,ЗАГУЛЯЛА....Собиралась даже разводиться,а потом поняла лучше все равно не найду,МУЖ родной уже,но тонус получила...А потом и Сонечка подоспела,теперь иногда хочется тоже вырваться на денс(без мужа)А потом как посмотрю на себя в зеркало и уже не хочется поправилась(пузико)Ну вот опять самооценка снизилась.....Нужно повышать....а ЛЕНЬ
вот в точку..тоже сколько примеряла раз..поняла что лучше пока не нашла и рисковать я не собираюсь уже..
Старый 29-01-2009, 11:02     #11442
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочку Кирочку и мамочку Ланочку поздравляю с 10-ю месяцами!

Кирочке здоровья, чтобы аллергия отступила и никогда-никогда ее не тревожила больше, обеим счастья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пойду попробую поспать пару часиков. утром мама приедет с Кирюхой сидеть, а я поеду доки на квартиру оформлять. дайте кулачков на преодоление бюрократических барьеров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".

Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется.

Что там детям к году надо покупать???
Я не знаю на счёт зебр,у нас её нетпросто,а вот машинку очень даже уважаем и сами катаем и ездить на ней любим
Старый 29-01-2009, 11:08     #11443
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!!

Стеша мне опять мозг вынеславсю ночь толком не спала

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
выпила я кофейку
И вот бодра как никогда,зато днём как мууха сонная
Скоро ещё форум отрубят придётся идти ещё кудато
Девчёнки,а давайте контактами обменяемся
http://vkontakte.ru/profile.php-я тут давайте дружить,фотки смотреть
Не открывается

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пойду попробую поспать пару часиков. утром мама приедет с Кирюхой сидеть, а я поеду доки на квартиру оформлять. дайте кулачков на преодоление бюрократических барьеров
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Поздравляем Карми (Лану) и Кирочку

Поздравляю!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы ночью седня куралесили..проснулся и давай ползать..а я чето такая злая накопилось уже..
достало уже.. ненавижу эти укладывания..
+мульен сама уже никакущая

Цитата:
а еще не бейте меня..из-за канители этой я покуривать стала втихоря..
пару сигарет в день
а я всю Б покуривала - чуть-чуть совсем, но тем не менее, и щас покуриваю....
Старый 29-01-2009, 11:12     #11444
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Наташа DNE, я наверно одна тебя поддерживаю - человек же задает вопросы, мы на них отвечаем всем миром. Почему и мы не можем задать человеку вопрос?????А то, действительно, в одни ворота получается, что не есть гуд.Общение подразумевает и ответную реакцию.
Старый 29-01-2009, 11:14     #11445
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
ой..у нас настолько длинная и запутанная история..

ну просто такое общение сложилось, что периодически я его обижаю..не знаю..само выходит как-то..длительный флирт был на работе, потом я забеременела..ну и к декрету вроде все затихло..поговорили и поставили точки. Он кричал что задушит свои чувства ну и т.п... и общение стало на уровне привет..пока.. но периодически его прорывает и он поднимает тему чувств, при этом сам открыться боиться..ждет что я первая буду..а я не буду ну вот на этой почве в итоге и цапаемся..опять все затихает..а спустя время он опять не выдерживает пишет..
и так уже раз 100.. и ни к чему придти мы не можем. вот такая история в двух словах)) конечно при этом у него есть девушка, которая его любит и тешит его самолюбие а он ее нет..только спит с ней.
Да,интересно!Похоже,что он тебя любит.У меня тоже была похожая ситуация с одним молодым человеком,так вот,полностью мы оставили друг друга в покое через 10 лет.

Цитата:
да я наконец то добралась до секса в большом городе..фильм..мне понравилось)))
еще посмотрела Вики.Кристина.Барселона... странный фильм.. у Вуди Алена все странное..про любовь)
Спасибо,тоже всё собираюсь секс в большом городе посмотреть
Старый 29-01-2009, 11:16     #11446
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки на ИВ, а сколько вы сейчас смеси кушаете, у меня Глеб все меньше и меньше есть, за завтраком 90 мл и на ночь так же. Я так понимаю скоро совсем уже откажемся от смеси
Мы только ночью 2 раза, всего грамм 250-300

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ЗЫ Макса моего по ночам опять дикие газы мучать стали...так жалко крошку, не высыпается и плачет жалобно... и никакие эспумизаны не помогают...
Жалко крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро
Мы едим йогурт Агуша, иногда Тему.

Цитата:
девочку Кирочку и мамочку Ланочку поздравляю с 10-ю месяцами!

Кирочке здоровья, чтобы аллергия отступила и никогда-никогда ее не тревожила больше, обеим счастья!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 29-01-2009, 11:17     #11447
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

всем доброе утро!
Лану и Кирюшу поздравляем с 10-ю месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, а вам не надо провериться? Вам какой-то контроль назначили после операции?
Цитата:

Бедный зайчик,а что врачи говорят?
терапевт разводит руками... в медицинский центр на нарвской нам ехать только в марте.. вот в понедельник записаны в МГЦ на Тобольской на консультацию к генетику по поводу нашей лактазной недостаточности.. а вообще у нас все эти гребаные обострения газов случаются после каждой прививкино мне никто не верит.... говорят, таких реакций на прививку быть не может
Старый 29-01-2009, 11:18     #11448
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Стеша мне опять мозг вынеславсю ночь толком не спала

друх, а как вы на ночь укладываетесь и во сколько?
Старый 29-01-2009, 11:21     #11449
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Доброе утро
Цитата:
блииин, Лена
я только настроилась, а ты меня как пыльным мешком по голове
а может ты кого-нибудь знаешь? я на ЛВ про Соколова прочитала, но дорого выходит
эх... опять голову ломать буду...
Так, Анюта, иди к Марку, раз настроилась Только на лице не удаляй ничего, вот и все.
а дены, да, у него очень демократичные...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Лена, больше всего ждала твоего комментария И не ошиблась...я поэтому и переживаю, что все мальчики такие будут, вечно орущие вредные создания А вот девочки, мне кажется, другие
Саша, ну, что ты говоришь...Мальчики - это чудесные создания, тем более, для нас мам
Они такие нежные, заботливые, понимающие.
Все от темпераменту зависит и от воспитания.
У меня Андрюша такой
У у Тимоши переходный возраст трехлетний совпал с появлением Арсюши...Думаю, не нужно объяснять, что для ребенка, который был ЕДИНСТВЕННЫМ, значит появление конкурента на мамину любовь Отсюда и некоторые сложности, мягко говоря...

А девочки, иногда, такие бывают У нас соседка по даче, ровестница Тима. Это что-то. Как она его летом кусала. Жесть! Даже пару шрамов осталось.
И родители ее и я говорили, что нельзя так делать, Тимка на нее обижался и не играл, все бесполезно...А все влияние д/сада.

Цитата:
Утром пусть мусор вынесет,посуду сполоснёт,вечером бельё развесит,ну это я к примеру,вроде и не работа,а тебе помощь.У нас так,а если придёт пораньше бывает даже не поест,Ваньку на руки,ждёт пока я в себя приду мин 15-20,а потом ужинает.

1.Отношения стали теплее,роднее,но орём и ругаемся жёстче-матюгами и кидаемся предметами.
2.Помогает только муж.
3.Не фига не успеваю и не парюсь.Хочешь ватрушку к чаю,сиди с мелким-спеку.Хочешь,я чистоту наведу-идите гулять.А когда мелкий спит,я-тигр,меня не трогать-отдыхаю
Оля, у меня тоже так
У нас мужья, вроде, разные
Но мне еще Андрюша очень помогает...
Старый 29-01-2009, 11:21     #11450
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

нет, от нас педиатр требовал посещения стоматолога, к тому же для яслей надо... нам сказали, к 1 марта надо уже карту сделать
А точно, для яслей