| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Я сравниваю цены на хрущевки в районе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Я сравниваю цены на хрущевки в районе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Satheda на сообщение "Однушки - непрогибаемый Невский район"
|
|
Активный участник
|
Нам надо срочно - хотелось бы пряму продажу, т.к. это наша встречка, в нотариат нам идти 9 февраля. До этго времени нам надо найти квартирку, проверить ее, и если они тьфу-тьфу, тож со встречкой - они должны до 9 числа проделать то же самое!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, было пару квартир, срочных, так они даже на БН.Ру выставились за 2200 и за 2500, причем с кухней 8 метров, не хрущи. Но они и продались в течение суток)))
И еще -если п мы в октябре свою продали, то получили бы в районе 4700 тыс, а не 4050, как сейчас)))))))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы как раз продаем 30м. в невском районе, но за 3200т. руб. (но вам не предлагаем,т.к. вам нужно дешевле). Желающие уже есть, но если их будет много, наверное,надо будет поднять цену, чтобы нам хватило на то,что мы хотим. Кстати,до кризиса нашу квартиру оценивали за 3800т,руб.
|
|
|
ответ для lor777 на сообщение "Мы как раз продаем 30м. в невском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ИМХО, не лучшее время, чтобы выпендриваться ![]() |
|
|
|
ответ для lor777 на сообщение "Мы как раз продаем 30м. в невском..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И смотреть надо кто сейчас Вас кризисом пугает. Чтоб потом по ошибке руки не подать. Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто старое забудет - тому оба вон. . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
3200 за 30 м - это как бы 107 тысяч за квадрат, лихо, имхо, тем более если кухня м.б. не больше 7 метров...
В Невском р-не средняя цена метра 89 тысяч. Допустим, там ремонт (который на просмотре не сдерешь, чтобы посмотреть состояние стен и труб), и техника это плюс еще 150-200 тысяч. Итого я насчитала 89000*30+ремонт = 2900 тысяч... По крайней мере, я по такому принципу квартиру ищу. Этот пример - и есть непрогибаемость на мой взгляд. Впрочем, я действительно за Вас рада, что у Вас есть покупатели. Мы своих искали полгода. |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Это однушки?"
|
|
Старожил
|
Да , однушки. Может наша была поближе к метро, чем те которые по 2600 сейчас, но наша была почти убитая.
А по невскому району в тоже время мы тоже продавали однушку сталинку 40 м, начинали с 3900 в итоге нужно было срочно и продали за 3500. Но это не дыбенко, а ломоносовская. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Satheda, ориентироваться во вторичке по средней цене за метр - не совсем правильно.
Хочу вам напомнить, что сегодня пятница и есть возможность поехать на Гагарина, приобрести экземпляр "пилотного" варианта БН. Всё, что выставляется по цене, соответствующей состоянию рынка,и что соответственно "уходит" быстро - ловите в этом экземпляре. |