На чем можно экономить? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:03     #371
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от student5 Посмотреть сообщение
вместо звездочек нужно написать
e c o n o m i t (без пробелов)
спасибо за пояснения, я вообще сообразительная. Нашла так, по указаниям автора.
Старый 28-01-2009, 23:34     #372
Julymaxim
Активный участник

Julymaxim отсутствует

Ох, почитала я вас, все осилила! и поняла, что меня экономной вообще назвать нельзя! но зато понабралась советов интересных - буду стараться им следовать!
Старый 28-01-2009, 23:38     #373
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
а еще забыла-можно самому карбонад делать -нарезку.Либо отваривать мясо в пакете(предварительно натереть приправами) либо запекать.Очень вкусно и дешевле магазинной нарезки в 2 раза
Рецепт!!!
Умоляю! Что за пакет?!!
Старый 29-01-2009, 09:32     #374
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Я делаю в рукаве для запекания или в фольге... в духовке..
Старый 29-01-2009, 09:37     #375
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Рецепт!!!
Умоляю! Что за пакет?!!

фольга-жаршланг, во всех гиперах она есть.

такая, например http://www.new-factoria.ru/to/fol_tr.htm

Рецепт прост: свинина, специи, соль, чеснок - всё по вкусу.
Старый 29-01-2009, 22:33     #376
Pani_K
Участник

Pani_K отсутствует

Принимайте в компанию Для тех, кто моет посуду вручную: очень хорошо обычное хозяйственное мыло с глицерином. СтОит копейки, хватает надолго, гипоаллергенно, не сушит руки. Кстати, детей моем только детским мылом - дешево и полезно.
Еще экономия - поставить фильтр на трубы (на воду). СтОит около двух тысяч всего, поставить можно самостоятельно. Теперь ванну мою примерно раз в две недели Экономия бытовой химии и польза для здоровья
Игрушки домашним питомцам - из погремушек и прочих грызунков, которые уже не используются по назначению.
Сыр покупаем теперь только в "Сезоне" - там на несколько видов всегда скидки, килограмм стОит около 130 рублей. Можно так есть, можно при готовке использовать. Качество вполне приличное.
Старый 30-01-2009, 11:24     #377
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
Еще экономия - поставить фильтр на трубы (на воду). СтОит около двух тысяч всего, поставить можно самостоятельно. Теперь ванну мою примерно раз в две недели Экономия бытовой химии и польза для здоровья
Сомнительная экономия. У меня муж моется каждый день под душем, с него вода течет как будто он нефтедобыдчик, а не инженер. Так что у нас ванна пачкается не от-того, что вода течет, а от того, что мы в ней моемся. Я экономлю за счет моющих средств. Адрилан недорогое средство, а ванну (у меня акриловая, для эмалированных не подойдет) и сантехнику отмывает очень хорошо. Особенно мне нравится как хромовые части после него сверкают.
Старый 30-01-2009, 11:44     #378
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
а фильтр я так понимаю на холодную воду?
а ржавая именно горячая
Старый 30-01-2009, 11:55     #379
Pani_K
Участник

Pani_K отсутствует

Нет, у нас стоит именно на горячей. Аквафор, кажется... За два месяца картридж приходит в негодность, зато разница сразу заметна - как на ванне (белая после набора воды), так и на коже - сухости меньше, раздражения тоже. Еще я подумала - хотя это тоже, наверное, сомнительная экономия , - что нас очень спасают увлажнители воздуха: лекарств не покупаем, потому что простуд бывает одна-две в году
Старый 30-01-2009, 11:58     #380
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Нет, у нас стоит именно на горячей. Аквафор, кажется... За два месяца картридж приходит в негодность, зато разница сразу заметна - как на ванне (белая после набора воды), так и на коже - сухости меньше, раздражения тоже. Еще я подумала - хотя это тоже, наверное, сомнительная экономия , - что нас очень спасают увлажнители воздуха: лекарств не покупаем, потому что простуд бывает одна-две в году
На увлажнителе - да, экономия сомнительная мы болеем одинаково что с увлажнителем, что без него. Но штука все равно полезная.
А сколько катридж для фильтра стоит?