Садимся в маршрутку- берем с собой памперс. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:10     #21
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika2001 Посмотреть сообщение
А Вы в следующий раз не стесняйтесь, ничего стыдного здесь нет Речь идет не только о Вашем здоровье, но и о Вашей ЖИЗНИ!!!
Извините, но если водитель по манере вождения неадекватный, что уже становится видно через некоторое время, то замечанием его можно только еще больше "завести". Сама лично, однажды слышала, как в маршрутке женщина попросила водителя ехать поаккуратнее, на что он ей ответил- страшно что-ли? Сейчас узнаешь что такое страшно и начал лихачить еще сильнее, уже
специально .
Старый 28-01-2009, 22:14     #22
lizzza
Активный участник

lizzza отсутствует

Вот такой вот молодец въехал мне в зад, когда я пропускала автобус, отъезжающий от остановки. По-русски говорил не очень, но смысл был такой, он думал, что я поеду, потому что автобус должен был меня пропустить. Т.е. правила он не читал. Права выданы в Узбекистане. Мож у них там правила другие?
Когда заполняли документы, он в качестве домашнего адреса написал адрес парка. Как сказали гайцы, у них там общага по типу казармы или даже тюряги - с двухэтажными кроватями и прочими прелестями.
Мне, честно, очень жалко этих людей. Я даже злиться на него не могу, хотя потеряля из-за него уже немеренно времени и нервов.
Старый 28-01-2009, 22:31     #23
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Водители эээ... титульной нации водят не намного лучше. А хамят больше.
Старый 28-01-2009, 23:12     #24
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lizzza Посмотреть сообщение
Когда заполняли документы, он в качестве домашнего адреса написал адрес парка. Как сказали гайцы, у них там общага по типу казармы или даже тюряги - с двухэтажными кроватями и прочими прелестями.
Мне, честно, очень жалко этих людей. Я даже злиться на него не могу, хотя потеряля из-за него уже немеренно времени и нервов.
Да нет, все гораздо проще, они в маршрутках, на которых ездят, и живут. Сама видела.
Старый 28-01-2009, 23:15     #25
Chamomilla
Частый гость

Профиль Chamomilla

Chamomilla отсутствует

Думаю дело не в какой-либо национальности))))Просто не каждый человек пойдет на такую работу)))))У меня сердце замирало,когда водитель одной рукой считал деньги и тут же давал сдачу ,не смотря при этом на дорогу!И что-касается графика работы)))Очень часто так бывало,что едешь утром-один водитель,возвращаешься поздно-опять этот же водитель))))Какой у них вообще рабочий день????
P.S Теперь на маршрутках не езжу!!!!!!
Старый 28-01-2009, 23:15     #26
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Стараюсь на маршрутках не ездить, но иногда приходится.
Старый 28-01-2009, 23:18
ответ для Chamomilla на сообщение "Думаю дело не в какой-либо..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamomilla Посмотреть сообщение
Думаю дело не в какой-либо национальности))))Просто не каждый человек пойдет на такую работу)))))У меня сердце замирало,когда водитель одной рукой считал деньги и тут же давал сдачу ,не смотря при этом на дорогу!И что-касается графика работы)))Очень часто так бывало,что едешь утром-один водитель,возвращаешься поздно-опять этот же водитель))))Какой у них вообще рабочий день????
P.S Теперь на маршрутках не езжу!!!!!!
16 часов рабочий день
Старый 28-01-2009, 23:22     #28
lizzza
Активный участник

lizzza отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да нет, все гораздо проще, они в маршрутках, на которых ездят, и живут. Сама видела.
Да, это тоже говорили, но я не поверила. Там же зимой холодно в маршрутке, как там можно спать?
Старый 28-01-2009, 23:24     #29
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Последний раз я ездила на такой маршрутке год назад, доехала от Краснопутиловской до Славы\Будапештской минут за 15. Сидела в маршрутке с водителем нерусской национальности и его другом той же национальности. Все как-то вышли еще на Московской, а я не сообразила! Наверное, у меня появилась пара седых волос после той поездки. Маршрутка старенькая, от скорости все скрипело, было ощущение, что она сейчас развалится. Я вышла буквально с дрожащими коленями на ватных ногах.
После этого, если доводится, езжу на троллейбусах и больших автобусах!
Старый 28-01-2009, 23:25
ответ для lizzza на сообщение "Да, это тоже говорили, но я не..."
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
16 часов рабочий день
Потому тот водила и уснул за рулем.