СРОЧНО нужен совет владельцев сушильных машин!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:11     #1
Taina
Участник

Taina отсутствует

Девушки, как правильно выбрать сушильную машину и какая модель у вас? я вот выбрала Bosch 86303 OE подскажите может у кого-то есть такая, нормальная в обслуживании, не ломается??? всем большое спс!!
Старый 28-01-2009, 14:51     #2
felicita
Участник

felicita отсутствует

Присоединюсь к вопросу!
Все ли вещи можно сушить в ней? (тонкое белье, куртки, постельное, свитера?)
Не сминается ли сильно в процессе сушки? Как гладится после этого?
Старый 28-01-2009, 16:00     #3
Orange
Старожил

Orange отсутствует

У меня такая же проблема! Хочу машину с сушилкой, только задумалась можно ли в ней все сушить и какая модель лучше. В магазине сказали, что идеальной техники УНИВЕРСАЛЬНОЙ не бывает. Я согласна, что если функций много, то они могут быть и лучше в специальном агрегате, а не мультифункциональном. Кроме того, там же, в магазине, посоветовали взять стиральную машину + шкаф сушильный.Но нам просто НЕКУДА его деть! А с сушилкой посоветовали Электролюкс, но импортный, так стоит он 300000 Будет ли толк с нее, вот вопрос!
Старый 28-01-2009, 16:13     #4
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема! Хочу машину с сушилкой, только задумалась можно ли в ней все сушить и какая модель лучше. В магазине сказали, что идеальной техники УНИВЕРСАЛЬНОЙ не бывает. Я согласна, что если функций много, то они могут быть и лучше в специальном агрегате, а не мультифункциональном. Кроме того, там же, в магазине, посоветовали взять стиральную машину + шкаф сушильный.Но нам просто НЕКУДА его деть! А с сушилкой посоветовали Электролюкс, но импортный, так стоит он 300000 Будет ли толк с нее, вот вопрос!
у меня Электролюкс за 30 000р. Я довольна. Не знаю как насчёт сушильных машин там наверное функций побольше чем в мей машинке. Для сушки есть 2 программы (хлопок и синтетика) и 3 ваианта автоматической сушки, под утюг, в шкаф и еще какой то забыла. Плюс к этому можно регулировать время сушки белья от 10 минут до 2,5 часов если автоматические програмы не подходят. Я сушу всё где на ярлыках это разрешено. В основном это постельное, полотенца, скатерти, покрывало, носки и трусы мужа (вообще красота закидваешь гору вынимаешь уже сухие) Деликатные ткани не сушила.
Тут надо понимать что машинка стирает 6 кг а сушит 2-3, то есть после стирки надо выгрзить бельё, рассортировать а потом включать сушку.
В общем я очень довольна, задолбало вечно развешенное бельё, а тепер его совсем неного в основном всё машина сушит
Старый 28-01-2009, 16:14     #5
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

У меня машина Электролюкс EWW 12470 W
Старый 28-01-2009, 16:21     #6
felicita
Участник

felicita отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У меня машина Электролюкс EWW 12470 W

Спасибо, за развернутый ответ!
Старый 28-01-2009, 18:23     #7
Orange
Старожил

Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
у меня Электролюкс за 30 000р. Я довольна. Не знаю как насчёт сушильных машин там наверное функций побольше чем в мей машинке. Для сушки есть 2 программы (хлопок и синтетика) и 3 ваианта автоматической сушки, под утюг, в шкаф и еще какой то забыла. Плюс к этому можно регулировать время сушки белья от 10 минут до 2,5 часов если автоматические програмы не подходят. Я сушу всё где на ярлыках это разрешено. В основном это постельное, полотенца, скатерти, покрывало, носки и трусы мужа (вообще красота закидваешь гору вынимаешь уже сухие) Деликатные ткани не сушила.
Тут надо понимать что машинка стирает 6 кг а сушит 2-3, то есть после стирки надо выгрзить бельё, рассортировать а потом включать сушку.
В общем я очень довольна, задолбало вечно развешенное бельё, а тепер его совсем неного в основном всё машина сушит
ой, спасибо огромное! та же фигня: вечно стоящая сушилка задолбала! Тогда, думаю, что продавец все же нам "под пытками" правду рассказала про все машины
Старый 28-01-2009, 19:55     #8
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
Спасибо, за развернутый ответ!
не за что

Цитата:
Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
ой, спасибо огромное! та же фигня: вечно стоящая сушилка задолбала! Тогда, думаю, что продавец все же нам "под пытками" правду рассказала про все машины
да от них вообще вразумительных ответов не добиться. Мы когда покупали нам продавец втирал что надо брать Миле, так ёмаё она под 70 стоит еще такие сравнения дебильные приводил Там стояло 3 машины с сушкой Индезит, Элктролюкс и Миле. Спрашиваю в чём отличие в пинципе, а он мне понёс пургу что Индезит это запорожец а Миле это Мерседес. Вот блин думаю спасибо конечно проконсультировал, по функциям полный ноль по классу стирки тоже