Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "если у вас договор подписан с..."
|
Участник
![]() |
У меня на роды не приехала врач, не успела. Рожала в январе 2009 на МиД. Роды принимал другой врач. Когда заикнулись о возврате части денег, нам ответили что это не предусмотрено договором. Так что не знаю с чего Вы взяли что должны деньги возвращать.
|
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Если "купленная" акушерка не успеет к..."
|
Частый гость
![]() |
У меня ситуация была такая: роды начались, когда врач собиралась из родилки уходить домой после суток. Т.е фактически она была вынужденав остаться на вторый сутки. В результате человеческий фактор сыграл свою не самую лучшую роль
![]() |
![]() |
ответ для Миланка на сообщение "У меня ситуация была такая: роды..."
|
Старожил
![]() |
Насколько я знаю, как правило в РД предлагают воспользоваться услугами дежурной акушерки, а потом перезаключают договор на ее имя.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А моей знакомой не повезло: акушерка, с которой у нее был заключен договор оказалась дежурной ,и пока акушерка металась между еще двумя роженицами у моей знакомой головка ребенка успела вылезти...в итоге порвалась все и везде где можно, жуткое количество швов и снаружи и внутри...хорошо хоть с ребенком все впорядке
|
![]() |
ответ для genya75 на сообщение "У меня на роды не приехала врач, не..."
|
Элита
![]() |
Это не я придумала и ни от куда не взяла.., так мне сказали в роддоме...
|
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Это не я придумала и ни от куда не..."
|
Частый гость
![]() |
Мне в 9-ке тоже сказали, что деньги вернут, если что-то будет не соответствовать договору (палата, врач и тд). На всякий случай решила рожать и с врачом и акушеркой, уж кто-то из них должен будет приехать
![]() |
![]() |
ответ для Lynx на сообщение "Ко мне акушерка не приехала на роды...."
|
Активный участник
![]() |
А что значит предложила дежурную и Вы согласились? У Вас что, выбор был? Могли передумать рожать? И почему только часть денег? Ведь если это не ваш выбор, то наверно и полисом или сертификатом рассчитаться можно?
|
![]() |
ответ для letter на сообщение "А что значит предложила дежурную и Вы..."
|
Участник
![]() |
Я так думаю, что когда деньги роддомом уже получены их наверняка оч трудно изъять обратно. А предлагать взамен дежурную акушерку - это конечно не совсем честно. Ведь роды с дежурной бригадой стоят совсем других денег. С другой стороны, теряя сознание от схваток, спорить невероятно трудно, а после выписки уже некогда. Этим наверное и пользуются.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, права я или нет, но по логике вещей, заключая договор с роддомом, заключаешь договор услуг. И раз в договоре прописаны имена и фамилии конкретных врачей, а потом они по разным причинам не могут принять роды и заменяются не просто на других, а на дежурных, у которых действительно может оказаться еще 3-4 роженицы, то это ненадлежащее оказание услуг. И в таком случае, в соответствии с ЗЗПП , нужно требовать уменьшения стоимости договора.
|
![]() |
ответ для Diamanta на сообщение "А моей знакомой не повезло: акушерка, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|