| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, плз, может кто знает.
Сделали ремонт всей квартиры за исключением комнаты два года назад. Сейчас встал достаточно остро вопрос и о ремонте комнаты. Но работники, которые были рекомендованы, говорят, что им невыгодно заморачиваться такой мелочью - надо обычный косметический ремонт: потолок покрасить, обои поклеить, линолеум постелить. Может кто-нибудь может порекомендовать человека или людей, которые сделают все качественно. И сколько сейчас это стоит? |
|
|
ответ для Nature на сообщение "ремонт комнаты"
|
|
Ветеран
|
У нас только что делала такой же ремонт бригада... ВЕрнее, потолок-стены - малярша, а двое ее коллег - полом занимались. Очень рекомендую. Но малярша гарантированно до февраля занята...
![]() |
|
|
ответ для sever на сообщение "У нас только что делала такой же ремонт..."
|
|
Ветеран
|
Жаль, что занята
Нам бы пораньше - в апреле прибавление семейства ожидаем...А на какую сумму расчитывать? Хотя бы приблизительно. А то мне сказали, метраж комнаты умножить на 100$!!! |
|
|
ответ для Nature на сообщение "Жаль, что занята:( Нам бы пораньше - в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
/ |
|
|
|
ответ для vasiliska на сообщение "Нам сейчас ремонт делают в одной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "Ага, спасибо. Тоже косметику или что-то..."
|
|
Элита
|
Я бы посоветовала найти какого-то одного спеца, а он уже скорее всего подтянет других нужных, они же знаю своих коллег по цеху.
Настил линолеума можно заказать в магазине, где покупали, обычно у них есть тел. мастеров. А маляра мне знакомые рекомендовали в свое время (штукатурит, красит, клеит), мы, правда не воспользовались, объем работ был глобальный, нужна была большая бригада, но женщина произвела очень приятное впечатление и работу ее я видела - хорошо делает. Тел. дом. 592-09-79 Варвара Васильевна. Кстати, если не купили линолеум, очень советую "Discavery California" это, кажется, Таркетт, у нас на работе такой. Во-первых абсолютно все принимают его за хороший ламинат, выглядит очень красиво (матовый с текстурой древесины), а главное, нас уже 2 раза заливало горячей водой, вода стояла где-то на 10-15 см от пола, просушили мы его и представляете - абсолютно как новый! Стоил 280 р/м.кв. в Искрасофте. Удачи! |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Я бы посоветовала найти какого-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А линолеум еще не купили, но уже выбрали. Спасибо за наводку, в любом случае на него посмотрим. |
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "ремонт комнаты"
|
|
Мега-элита
|
А у вас комната в новом доме или уже после ремонта? Я к тому-надо ли демонтировать предыдущие покрытия, если да-напишите мне в личку(здесь нечасто бываю) что именно у вас на полу , стенах. В принципе у меня сейчас есть парочка не очень загруженных маляров , да и линолиум найдем кому уложить, и если ремонт действительно косметический как вы пишете-думаю вполне можно подешевле 100 уе за метр уложиться.
|