ремонт комнаты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 12:08     #1
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Подскажите, плз, может кто знает.
Сделали ремонт всей квартиры за исключением комнаты два года назад. Сейчас встал достаточно остро вопрос и о ремонте комнаты. Но работники, которые были рекомендованы, говорят, что им невыгодно заморачиваться такой мелочью - надо обычный косметический ремонт: потолок покрасить, обои поклеить, линолеум постелить.

Может кто-нибудь может порекомендовать человека или людей, которые сделают все качественно. И сколько сейчас это стоит?
Старый 30-11-2006, 12:39
ответ для Nature на сообщение "ремонт комнаты"
sever
Ветеран

Профиль sever

sever отсутствует

У нас только что делала такой же ремонт бригада... ВЕрнее, потолок-стены - малярша, а двое ее коллег - полом занимались. Очень рекомендую. Но малярша гарантированно до февраля занята...
Старый 30-11-2006, 13:01     #3
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Жаль, что занята Нам бы пораньше - в апреле прибавление семейства ожидаем...
А на какую сумму расчитывать? Хотя бы приблизительно.
А то мне сказали, метраж комнаты умножить на 100$!!!
Старый 30-11-2006, 15:27     #4
vasiliska
Активный участник

vasiliska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
Жаль, что занята Нам бы пораньше - в апреле прибавление семейства ожидаем...
А на какую сумму расчитывать? Хотя бы приблизительно.
А то мне сказали, метраж комнаты умножить на 100$!!!
Нам сейчас ремонт делают в одной комнате, я пока довольна, если и по окончании нареканий не будет, смогу рекомендовать /
Старый 30-11-2006, 15:50     #5
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Цитата:
Сообщение от vasiliska Посмотреть сообщение
Нам сейчас ремонт делают в одной комнате, я пока довольна, если и по окончании нареканий не будет, смогу рекомендовать /
Ага, спасибо. Тоже косметику или что-то более серьезное?
Старый 01-12-2006, 12:43     #6
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Я бы посоветовала найти какого-то одного спеца, а он уже скорее всего подтянет других нужных, они же знаю своих коллег по цеху.
Настил линолеума можно заказать в магазине, где покупали, обычно у них есть тел. мастеров. А маляра мне знакомые рекомендовали в свое время (штукатурит, красит, клеит), мы, правда не воспользовались, объем работ был глобальный, нужна была большая бригада, но женщина произвела очень приятное впечатление и работу ее я видела - хорошо делает. Тел. дом. 592-09-79 Варвара Васильевна.
Кстати, если не купили линолеум, очень советую "Discavery California" это, кажется, Таркетт, у нас на работе такой. Во-первых абсолютно все принимают его за хороший ламинат, выглядит очень красиво (матовый с текстурой древесины), а главное, нас уже 2 раза заливало горячей водой, вода стояла где-то на 10-15 см от пола, просушили мы его и представляете - абсолютно как новый! Стоил 280 р/м.кв. в Искрасофте.

Удачи!
Старый 01-12-2006, 14:01     #7
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала найти какого-то одного спеца, а он уже скорее всего подтянет других нужных, они же знаю своих коллег по цеху.
Настил линолеума можно заказать в магазине, где покупали, обычно у них есть тел. мастеров. А маляра мне знакомые рекомендовали в свое время (штукатурит, красит, клеит), мы, правда не воспользовались, объем работ был глобальный, нужна была большая бригада, но женщина произвела очень приятное впечатление и работу ее я видела - хорошо делает. Тел. дом. 592-09-79 Варвара Васильевна.
Кстати, если не купили линолеум, очень советую "Discavery California" это, кажется, Таркетт, у нас на работе такой. Во-первых абсолютно все принимают его за хороший ламинат, выглядит очень красиво (матовый с текстурой древесины), а главное, нас уже 2 раза заливало горячей водой, вода стояла где-то на 10-15 см от пола, просушили мы его и представляете - абсолютно как новый! Стоил 280 р/м.кв. в Искрасофте.

Удачи!
Так с поиском спеца и проблемы! И, мне кажется, нормальный спец сможет все сделать сам, комната 18м, ничего сложного, обычная косметика. Только вот, кого рекомендуют, либо заняты до весны, либо расчитывают на ремонт квартиры, а никак не комнаты.
А линолеум еще не купили, но уже выбрали. Спасибо за наводку, в любом случае на него посмотрим.
Старый 01-12-2006, 15:54
ответ для Nature на сообщение "ремонт комнаты"
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

А у вас комната в новом доме или уже после ремонта? Я к тому-надо ли демонтировать предыдущие покрытия, если да-напишите мне в личку(здесь нечасто бываю) что именно у вас на полу , стенах. В принципе у меня сейчас есть парочка не очень загруженных маляров , да и линолиум найдем кому уложить, и если ремонт действительно косметический как вы пишете-думаю вполне можно подешевле 100 уе за метр уложиться.