Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Наш человек
![]() |
почитала я на сайте повивального дела про роды некой Ладоги.
мдяяяяяя, прям все варианты расписаны - в роддоме и такие, и платные, и еще какие - и все как по сценарию плохо.... на заказ написано....... ну это же явно. и одной девочке через 1,3 после КС - без обследования, по короткому топу на форуме уже медицинское заключение готово!!!!! врачи и осмотрев не сразу решение принимают, говорят - что есть еще некоторые моменты, которые не учесть до начала родов - а тут - никаких противопоказаний по нескольким строчкам беременной мамы!!!!!!! шок, молчаливый шок............. |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "почитала я на сайте повивального дела..."
|
|
Элита
![]() |
эти сайты все для избранных, вы что не поняли ещё? там так и пишут
Цитата:
кстати, характерная особенность этих сайтов - личка не заполнена даже у админов! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
9 декабря (суббота) 2006 с 16.00 до 20.00 состоится круглый стол
«Культура повивального дела в России: традиции и современность (духовно-нравственные и психологические аспекты)» Адрес: Наб. реки Фонтанки дом 15, ауд. 503 (конференц-зал) РХГА (Российская Христианская Гуманитарная Академия) В программе круглого стола: выступления специалистов в области практического акушерства, психологии, педагогики, социологии, богословия. Приглашаем всех заинтересованных в формировании современной культуры репродуктивного здоровья и популяризации отечественных ценностей семьи, материнства и детства. План круглого стола: 16.00 – 17.20 – доклады и выступления, 17.20 – 17.40 – перерыв, кофе-брейк, 17.40 – 19.00 – тематические обсуждения, 19.00 – 1915 - перерыв, 19.15 – 20.00 – просмотр тематических видеоматериалов. В рамках встречи предлагаются на рассмотрение следующие направления: православное; культурно-гуманистическое; этнологическое; естественно-природное. Круглый стол организует и проводит Учреждение «Национальная школа традиций повивального дела» при поддержке факультета психологии РХГА. В ПРОГРАММЕ: 1-я часть «Повивальное дело в России: мифы и реальность». Доклады и выступления. Открытие и приветственные выступления представителей академии и учреждения. Доклады: «Естественные роды - как духовный и психологический опыт» Гетманова А.С.- журналист, педагог. «Здоровая беременность – здоровые роды». Комова М.Е.- врач акушер-гинеколог, член Петровской Академии наук и искусств, директор учебно-практического центра «Свобода. Творчество. Развитие». «Культурная память: основы психолого-педагогичекого подхода в традиции повивального дела России». Горнякова-Гительсон Н.А., научный руководитель Национальной Школы Традиций Повивального Дела, руководитель педагогического направления «Ассоциации перинатальной медицины и психологии». «Рождение человека в наше время. Разные точки зрения». Малышева Т.А. – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Доктор философских наук. 2-я часть «Традиции и Творчество». Выступления родителей и специалистов, тематические обсуждения. Круг обсуждаемых вопросов. Роль и место современного творческого подхода в родах. Акушерка и повитуха: пути пиемственности и взаимодействия. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Особенно вот эта часть мне нравится:
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Особенно вот эта часть мне..."
|
Элита
![]() |
А вход открытый, интересно? А то про "мифы и реальность" можно рассказать...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ир, ну чего ты так? Все ж зависит от того, про что доклады будут. названия вполне нейтральные. Ни + ни -. Ну разрабатывают люди теоретическую часть...
|
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "9 декабря (суббота) 2006 с 16.00 до..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "На самом деле, это просто здорово, что..."
|
Наш человек
![]() |
Так кто-нить знает-открытое мероприятие стол этот или нет?
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Так кто-нить знает-открытое мероприятие..."
|
Элита
![]() |
Ну спросите тут http://www.priemnitsa.ru/modules.php...ums&file=index На форуме или ещё где там на сайте....Опять же 2я часть - выступления родителей...
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Так кто-нить знает-открытое мероприятие..."
|
Небожитель
![]() |
|