Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Татуся, ты просто герой! Я каждодневно..."
|
Наш человек
![]() |
Иван-царевич рыжулька обалденное чудо!
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Татуся, ты просто герой! Я каждодневно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Света, я думаю, это не надолго.:065: Я..."
|
Хранитель
![]() |
Сегодня вечером я Сашку притащила после купания, Анька с ним в стилиста играла...ржали оба. Я крикнула Васе, чтоб фотик притащил, но уже удалось только конец игры заснять
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДРУГАНЫЫЫЫЫ!!!!:)) :))"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Тебе легче стало ? ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение ":010: Ничего себе !
Катюш, вам на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Сегодня вечером я Сашку притащила после..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() чтоб нормальный режим был ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
пока читала вас, слюной чуть не захлебнулась. Одни разговоры - все про жрачку!
![]() я к вам по чечерам больше заходить не буду! ![]() а я ж ка всегда после спорта! правда тоже оторвалась сегодня - во-первых, пожарила в мульте куриные грудки без масла, предвартиельно замариновав их в лимонной салатной заправке - получилось очень вкусно и очень полезно (не то, что ваши пироги, да эклеры) ![]() ну и вечером сделала творожный кекс. Не знаю что получилось - пока остывает. Сама завтра только смогу попробовать, с утра. СОС! ХЕЛП! подскажите, а как мне его вытащить оттуда из кастрюльки? ну чтобы не поломался? Танеч, жалко Кирюшку, почему же малыши так плохо спят-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отсыпайтесь! С челкой вас! ОЧЕНЬ даже заметно! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, где вы такие суперские защелки на двери купили? я давно из икее целый пакет притаранила, так все до руки у некоторых папаш не доходят повесить ![]() Татуся, я тоже обожаю печеночный торт! Только без выпечки - мама как раз накануне пекла, но нам показалось, что с куриным будет вкуснее, и получилось тоже неплохо! ![]() ![]() КАКАЯ ФОТКА ЧБ ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!! Ну до чего красота! смотреть и не налюбоваться ![]() ![]() ![]() Полина - поздравляем с отселением! это очень важно! особенно для тебя - ты так сильно переживала по этому поводу.. Ты достинекс пила? или что с грудью делала? я пропустила, как Славик перенес то отлучение? вот вам на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруся, какая же Лиска клааааассная!!! веселая, улыбчивая, радостная! ![]() ![]() ![]() Сонечка - моя лубофффф ![]() ![]() ![]() Милашик, спасибо за совет - но платье я так ни разу и не одела блин, не знаю даже куда и одеть то его такое красивое. Нет у меня таких мест! ![]() может думаю если кризис совсем припрет - продам. Бирки даже не отрывала! Одену, покажу подругам, кто еще не видел - сниму, снова в шкаф. Эээх.... Про сон ваш -да, конечно, тогда Юлина версия правдоподобна! вам нужно тогда перетерпеть, чтобы попозже ее укладывать может на дневной сон, хотя бы на часик, и чтобы он был один у вас! А в 20.30 вы ее на второй сон укладываете, то есть потом разрешаете вставать? Может попробовать дать ей понять, что все, до утра уже вставать не надо? ![]() Женечка - ты как всегда, поздравление Альфиюшке - просто класс! и песня такая, прямо ИХ!молодец ты! ![]() ![]() ![]() Светик - мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает! ну и ты там не скучай! ![]() Танчик - классное поздравление шоколадом!!!!!! прямо каллиграфический почерк у тебя получился! и как такая красота получается? ![]() Света - как же хорошо, что Эсанечка идет на поправку, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуль, я тооже хотела свечку зажечь, но замоталась совсем и забыла. А про проезд - я в шоке. Вообще сняли 50% льгот в этом году инвалидам, про блокадников не знаю. Но это ужасно, что к людям, которые действительно чудом выжили, которые защищали Родину и всех нас, ТАКОЕ отношение. 3 дня бесплатного проезда - издевательство. я бы сказала унижение для города. Верочка, какие ты страсти про зубы рассказываешь ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы поскорее все зажило! Вера-геракл - это сильно ![]() ![]() ![]() Олюша - фотки суперские!!!!!! Такая семья у вас красивая! Илюшка так на папу похож! ![]() Полина - я в шоке от вашего педиатра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нормальный вообще подход к работе??? Это слава БОГУ, что вы и не поняли, что это ротовирус! Значит иммунитет хороший! А Дианка молодец, хорошо набрала! Аня-мама Джинс! - айяйяй! редко заходишь! Ванюшка такой красвчик!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!
Пришла поблагодарить всех..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты специально, чтобы комплексовать начали ? ![]() Очень вкусно и красиво ! ![]() Цитата:
![]() Ванька твой красавЕц ! Ава прикольная !!!!! |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "пока читала вас, слюной чуть не..."
|
Наш человек
![]() |
приветик. Катюш,прочла первым твое сообщение и сразу отвечаю, спасибо
![]() и вставь решетку для варки на пару и резко переверни,кексу лететь недалеко,приземлится удачно ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Какой классный стилист и модель!
![]() ![]() ![]() Быть моделью ему явно понравилось! сразу вспоминаю фотку, там где он в очках прикольных таких - помнишь? гламурный пацан ![]() |