Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Наболело. Девочки, вот рассудите. Есть у меня подруга, товарищ по бизнесу с которой мы уже много-много лет идем по жизни вместе. Так вот всё это время я выслушиваю стенания по поводу - какой же я плохой человек, если бы не я было бы у неё всё в шоколаде и денег больше и мужчины лучше, и вообще я предатель и лицемерка. И в тоже время, когда я говорю, что никого не держу и пожалуйте на все четыре стороны - она на некоторое время замолкает. Вот сегодня заявила, что я из вредности делаю так, что мы сейчас перестали зарабатывать деньги. Мол меня есть кому содержать, а она бедная несчастная и кушать-то ей нечего. Обидно, правда. А вот вы смогли бы идти по жизни бок о бок с человеком, которого практически ненавидите, идти потому, что привыкли долгие годы быть вагончиком, а не паровозом, и боитесь уходить в одиночное плавание??? А у меня характер очень мягкий, я зла держать не умею. Вот кажется все, сейчас взорвусь и .... А потом жалеть её начинаю, как же она без меня бедненькая, пропадет. Она ведь и человек-то не плохой. Просто знаете есть такие люди, которые не могут сказать спасибо, не могут сказать прости. Которые в каждой бочке меда пытаются найти ложку дегтя. Она бессонницей мучается уже давно, всё гоняет в голове, как все плохо, как несправедлива судьба с ней обошлась, а она лучшего достойна. Реально не спит неделями. И ей помочь хочется и себя жалко, я по жизни у неё во всех грехах виновата! Сумбурно, простите.
|
![]() |
ответ для aviagirl на сообщение "Про подругу, наверное бывшую"
|
Мега-элита
![]() |
Странная у вас подруга
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ничего не сумбурно,очень даже внятно.
ИМХО - гнать взашей и не жалеть.Зависть - страшное чувство.Как только Вашей как бы подруге представится удобный случай,она отомстит Вам за всё то хорошее,что Вы ей сделали.Просто потому,что она - не Вы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Глупости какие!
Подругу в сад ![]() |
![]() |
ответ для Эва на сообщение "Странная у вас подруга:073: Может быть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ваша подруга банальный энергетический вампир, и не спит она не из-за бессоницы, а от избытка ваших отрицательный эмоций, которые для нее слаще меда! Не кормите халявщицу, поверьте в себя!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
опасно это - находиться рядом с человеком, который Вас ненавидит
опаснои вредно! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Господи, какой ужас! подруга напоминает вампира просто.... ну я всегда думала, что дружба, это когда от общения удовольствие получаешь. дружба, это когда уже столько всего пережили вместе и настолько друг друга знаете, что прощаете все ее слабости... и нытье, и слабый характер, и непостоянство например..... но что кроме привычки тащить вагончик за собой вас с ней связывает??? мб это какой-нить узел кармический?
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "-+1
скажи мне кто твой друг...и я скажу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот мы вас и рассудили...вряд ли здесь найдется кто-то...кто скажет что у вас замечательная подруга...
да и ваша жалость к ней не дружба...а лишь ЖАЛОСТЬ |