٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:00
ответ для Joko на сообщение "Олег за любимым..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Олег за любимым занятием
По глазам видно, что для него это - всё!
Старый 27-01-2009, 21:01
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала... Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.
Вот это бабушка!!!Мало таких уже осталось!!!Здоровья твоей бабуле!!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Тебе детского??? Я могу у знакомой девочки спросить, правда это вроде не на севере...
Да, мне детского!!Спроси пожалуйста!!Можно в личку!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
Первый раз такое слышу!!

Цитата:
Олег за любимым занятием
Деловой!!!А чего грызет-то??
Старый 27-01-2009, 21:02     #10793
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
а можно на ты?
откуда информация про поедания творога с года?????
а как делать уже оля субару писала- в кипящее молоко добавляю кефир, молоко-пискаревское(есть все госты+сертификаки это точно) а кефир тож пискаревский 1 %
Ой а я Простоквашино беру для этого дела...
Старый 27-01-2009, 21:03     #10794
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Деловой!!!А чего грызет-то??
Провод от клавы
Старый 27-01-2009, 21:06     #10795
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь ребенок так "цокает"? У нас папа научил:
http://video.**********/users/leriola/view/28/
ой. ну какая же девчушечка ТТТ растет! прелесть маленькая! мы не цокаем!
а вообще ,девочки!!! чему еще кроме ладушек, пока-пока, головки-можно учить деток показывать???
Старый 27-01-2009, 21:10     #10796
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.
Моему еще кисточки силиконовые нравятся
Цитата:
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
Да, у нас в р-не все записи недействительны, с января началась записть в садики через комиссию на 2009 год.
Старый 27-01-2009, 21:11     #10797
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто посоветует хорошего невролога!!!Желательно - север!!!!Подруге надо!!!
Я писала,в ВМА хороший на детском отделении!
Старый 27-01-2009, 21:15     #10798
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Хожу полусонная. Этой ночью только к 3-м улеглись, а встали как обычно. Ещё и просыпались два раза.
Если сегодня так же укладываться будем, то завтра встать не смогу.
Калгель не помогает, грызунки демонстративно выкидывает, на руках выгибается и орёт, грудь кусает. Успокаивает только игра в раковине с водичкой.
Лена, будешь похожа на свою аватарку шутю, любя а вообще - держись! ляг днем с ним поспи
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Сидела вчера ночью, читала апрелят страница за страницей... попутно стряпала сообщение из цитат и моих комментариев... и так зачиталась, что не заметила как 4 часа ночи стукнуло и сайт отключился.. так обидно стало (((((((((((
а что, теперь в 4 ночи форум отключают?
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Хотите прикол! Пришла наша врачиха(наконец-то!!!!) И что бы вы думали!!!!!! Я не знаю,что это у вас(всё таким полусонным голосом!) Анализов на ротовирус мы не делаем!!!!!! И вообще не надо анализов(даже не смотря на мою просьбу!)-вы же не поносите(простите за прямоту!) Ну попейте Аципол!!! И ВСЁ!!!!! А на последок говорит-если что-вызывайте неатложку! А так я вам в пятницу позвоню,если будет плохо-я приду!!!!!
Я в шоке!!!!! Чем она мне помогла????
Вот сижу,думаю,может жалобу на неё накатать?
А Полише вроде полегче,я ей сама уже стала Энтеросгель давать и Бифиформ-малыш! И сейчас чуть грудь поела-вроде прижилось!(но съела она совсем кроху!) И весь день спит(по 15-20 минут через час!)
Надеюсь,чо мои перживания были напрасными!
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и переживания!!!!! Как хорошо,что вы у меня есть!!!!!!!!
ого! Наташ, она у вас по страховой? тогда звони и точно жалуйся, что за дела такие!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сделала узи по совету ничего славтебогу
слава богу!
Старый 27-01-2009, 21:16     #10799
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
:Девочки, привет всем!
Я что-то совсем пропала в ОЗ и на ДО тоже.
Продала сегодня нашу люльку инглезина, очень этому рада. Напоследок засунула туда Костика.
большой уже костян!
Цитата:
Ага, именно так, как индеец, верно подмечено, и не просто своей рукой, а тыльной стороной ладони
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы даете деткам что-то новое из еды? Так же постепенно как раньше или сразу с большой порции
я пока перестраховываюсь, по немногу
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а начиная с какого дня просрочки телефон за неуплату отключают? надо было оплатить до 21 числа, муж забыл, телефон молчит, то ли Нюрка в проводах поковырялась, то ли отключили
могли отключить без предупреждения? раньше вроде автообзвон сообщал, что отключат
вряд ли отключили, слишком быстро!
Цитата:
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.
везет! что тут еще скажешь! у нас на кухне ледяной пол, даже не посадить, как-то ковер туда постелила, но хватило нас на пару( минут
Старый 27-01-2009, 21:17
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Олег за любимым занятием
глазастик!