Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Я тебя люблю! - вы часто говорите?..."
|
Частый гость
![]() |
я говорю сыну (4,5 года) часто и от него слышу тоже нередко. Ребенок должен расти с уверенностью, что родители его любят (что должно быть не только на словах конечно), это делает психику ребенка более устойчивой и самого ребенка более уверенным в себе. У меня подруга никогда не говорит такого ребенку (сыну 4,5) и никогда не целует "мальчиков нельзя ласкать". Ребенок у нее выглядит несчастным и потерянным, к тому агрессивным.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я говорю "я тебя люблю" несколько раз на дню, и так приятно слышать в ответ " я тое блю-блю" или "мама, иди сюда, буду любить" и крепко обнимает. не стоит пренебрегать такими отношениями.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я всегда говорю доче ,что люблю ее!!!!Просто так...
в ответ слышу тоже самое ![]() ![]() ![]() Обязательно надо целовать детей-это важно ,для развития чувствительности.Конечно ,в крайности я не впадаю. Мне искренно жаль людей ,которые не умеют или не хотят проявить любовь к своему ребенку. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня девочка правда, но говорю часто. Очень. По несколько раз на дню. Она отвечает или просто крепко обнимает. Чем чаще, тем лучше
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
100 раз на дню , особо часто перед сном,.. пока уляжется раз 20 скажет,.. может полежать не много рядом, и просто взять и поцеловать,.. это мы ещё больше любим,
кстати папе такого не говорит и не целует,.... папа для нас вообще мебель,.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И я детям часто говорю, что люблю их, и они мне
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И мы своей доче говорим, что мы ее очень сильно любим, и она нам в ответ говорит, что любит очень очень сильно и так крепко обнимает. И это у нас так много в день происходит. Я тоже считаю, что люди просто завидуют, значит они сами такого счастья не испытывали! А вам я посоветую не обращать внимания!!!
|
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "Да у нас то же часто, очень рада что..."
|
Частый гость
![]() |
Согласна насчет зависти. Ведь детки совершенно не умеют не то, что лебезить, - они даже обмануть не могут. Поэтому надо как можно дольше наслаждаться теми моментами, когда ребенок говорит, что любит! Потому что это ВСЕГДА ИСКРЕННЕ!!! У нас дочурка каждый день по многу раз говорит, и эти слова как бальзам на душу, за эти слова ничего не пожалеешь!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Юлия Гиппенрейтер в своей книге "Общаться с ребенком.Как?" написала, что обнимать и говорить ребенку, как сильно мы его любим, необходимо не менее 8 раз в день, очень жаль, что иногда мы бываем слишком заняты
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "100 раз на дню , особо часто перед..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|