| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Эээээ... Вы только что сказали, что..."
#161
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
Если вы имели в виду именно различные виды хлебобулочных изделий, то тогда - да, разница есть. Но в хлебе как таковом, имхо. И потом, еда - это чистая вкусовщина:если бы я уловила в заказанных мною котлетах вкус "серого" хлеба, то "низачот" был бы повару и полная обструкция. Хлеб, равно как упомянутые выше геркулесовые хлопья и творог (хотя на счет последненго я бы не рисковала), выполняют исключительно цементирующие функцию и улавливаться в общем "букете" не должны. На это имеют право только мясо, лук и специи. Имхо.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а я не добавляю никакой хлеб в..."
#162
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Если вы имели в виду именно различные..."
#163
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 4 118
|
Цитата:
![]() А крошка сия дает некий привкус, плюс часть остается хрустящими, что тоже придает некоторый шарм... А для "оставления" внутри сока каклета немного обваливается в муке, или в манке, кому как нравится... ПыСы: Исключительно цементирующие... ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Тогда это не котлеты, а шницель. Но..."
#164
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 6 202
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "А вот и хренушки, извиняюсь...:028:
А..."
#165
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
#166
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 1 456
|
А если в фарш добавлять прокрученную капусту или картошку. это как называется?
З.Ы. Терпеть не могу сухарную панировку. Только в муке. Да! Фарша должно быть 70 на 30 - говядины и свинины. И лук нарезан, а не протерт. |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "шницель?разве он из фарша?я думала..."
#167
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
Цитата:
Но это вопросы кулинарных определений и истории продуктов, ко вкусу блюда, по большому счету, не имеющие отношения. |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Я же писала - это рассуждения о цвете..."
#168
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 4 118
|
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А если в фарш добавлять прокрученную..."
#169
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение ":)):flower:
ПыСы: А вкуса хлеба - и..."
#170
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
|