| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Хм... Я уже второй или третий раз пишу,..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
растянутые желудки бывают у больных с сужением выходного отверстия (пилоростеноз желудка), а это серьезная патология - все остальное - бабушкины сказки![]() я со своей мамой по этому поводу устала спорить - она считает, что я пока кормила грудью и у меня было мало молока а я борясь за ГВ прикладывала чаще, но не докармливала смесью - усушила Максу желудок и поэтому у него теперь плохой аппетит ![]() ![]() ![]() Что усушить, что растянуть желудок - весьма сложно!!! не, ну я верю, что если вливать в ребенка с 4 мес за раз 400мл манной каши (есть преценденты ), то что-то у него там растянется, но при этом ребенок растет и его внутренние органы растут, так что не факт![]() Цитата:
ну я не доктор уже, не помню...Цитата:
![]() машинки-каталки, развивалки всякие разные, палатки, вещи, да что угодно... Все так индивидуально я уже повелась, на то, что у всех щенки ФП есть - ну и что - мой уже глючит и поет от любого прикосновения к любой части тела, иногда на "обними меня" зависает и может много-много раз повторять![]() ![]() короче фигняЦитата:
Цитата:
узнаю брата |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ага
мы дарим Лексус и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
Девочки, разбираемся с футболками оперативнее. Насколько помню Ульяне надо в скором времени делать заказ. Не успеем.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1015857 |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "ИМХО:ded: растянутые желудки бывают у..."
|
|
Элита
|
я не видела
...как говориться, смотришь в книгу- видишь фигу![]() ага! В ОЗ!!...экспресс-закупка идет...правда забирать в Купчино!!! ![]() Муж меня прибьет1![]() Когда приедешь в Питер, надо будет обязательно их познакомить!! может они совсем одинаковые?![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
!!!!! Забыла рассказать!!
Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!))) Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую))) Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!))) |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну это смотря какие у родственников..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня было еще круче. У Димки и Ромки первые осенние ботиночки были одинаковые, на 1 р-р только отличались. Так я, курица, одела на Диму два левых ботинка, один из которых ес-но оказался Ромин, ну и наоборот. Заметила это в магазине, когда мерила Диме сандалики для дома. Продавцы лежали... ![]() Ты серьезно? Не, мне не сложно, могу и добавить. Просто читала как топик о "мертвых душах", которые хотят быть непременно во всех табличках. Может и нам тоже "повезло"?![]() Только без бортиков. Но судя по фоткам похожа очень. ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, бывает...
А у меня было еще круче...."
|
|
Ветеран
|
Ну, и как???? И В КАКОМ ДМ????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=109 тут она есть? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мы перепутали день с ночью. Даня только..."
|
|
Ветеран
|
Придется тебе денек помучаться-не давать ему выспаться, тогда след ночью все будет ОК, у нас так было
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, бывает...
А у меня было еще круче...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если бы бортики были, мне кажется они просто повалится бы пытались, если сидеть надоело.![]() Как у вас все по взрослому. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый-бобрый! :)
ну, все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|