Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мамочки, оставьте пожалуйста отзывы о педиатрах 35 поликлиники Московского р-на! Врачи постоянно меняются, хочется определиться наконец, к кому обращаться. Посоветуйте, пожалста, более-менее внимательного и компетентного.
|
![]() |
ответ для jolie на сообщение "посоветуйте врача в 35 д\п Московского..."
|
Элита
![]() |
Не советую Васильеву. Не считаю ее копитентной. Получить справку - да, можно и к ней. Глазова тоже нам не очень. Много говорит, и не доверяю я ей.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас участковый - Чернышев Юрий Евгеньевич. Вид у него довольно пропитый, но считается чуть ли не лучшим педиатром в поликилинике. Ничего особенно хорошего я сказать не могу, но мы и ходим редко (есть свой врач-гомеопат по знакомству). По крайней мере, не пугает, гадостей не говорит, не назначает лишних лекарств, с ребенком обращался довольно уверенно. Но когда он в первый раз пришел на патронаж, я долго думала, открывать мне дверь или нет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тоже Чернышов нравится больше всех остальных. Он еще мойм педиатром был. Правда в поликлинику мы редко ходим, страховка у нас. А вот кто что может сказать про других специалистов (лор, хирург, ортопед и т.п.)?
|
![]() |
ответ для Elsi на сообщение "Нам тоже Чернышов нравится больше всех..."
|
Элита
![]() |
Когда мы к этой п-ке приписаны были, то у нас сначала была Васильева. С ней мы старались встречаться как можно реже. А потом переехали в соседний дом, оказались на участке Чернышова. Мне он нравился, мы даже к нему ездили еще потом, когда в другом месте стали жить. Вид у него конечно..., но как врач он очень даже. И медсестра, которая с ним работала (не знаю кто сейчас) мне очень нравилась.
|