Коляска Inglesina Magnum - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:19     #1
SilverFox
Частый гость

SilverFox отсутствует

Нужны Ваши отзывы
1. До какого возраста пользовались?
2. Удобная ли там люлька для масика?
3. Как она в роли прогулки?
Старый 27-01-2009, 15:30
ответ для SilverFox на сообщение "Коляска Inglesina Magnum"
маМУРля
Участник

маМУРля отсутствует

У нас такая До сих пор в ней катаемся!
Мне очень нравится! Несколько минусов, с которыми я смирилась (идеальных колясок нет!)
- тяжелая в управлении (нет поворотных или плавающих колес)
- капюшон щелкает при складывании/раскладывании
- цвета не очень жизнерадостные.
А так - проходимая, амортизация хорошая, люлька удобная, как прогулка тоже хорошая, несколько положений спинки, подножка поднимается/опускается. Думаю оставить её и для второго ребенка
Старый 27-01-2009, 16:17
Katikk
Участник

Katikk отсутствует

У нас тоже такая. Как жили бы в обычной люльке - не представляю - с 3-4х мес. приходилось приподнимать спинку, т.к. Его Величеству необходимо было обозревать окрестности, а не просто тупо пялиться в небо! Как прогулку сейчас ее не особо использую - Величество спит в ней на балконе, таскать ее туда-сюда в какой-то момент надоело и купили маленькую легенькую прогулочку для доставки Величества до д/площадки.
Для меня из минусов:
- шумная, резкая (капюшон, спинка, поручень-иликактамего)
- тяжелая (хотя с чем сравнивать - я сравниваю с нашей прогулкой в 6-7 кг)
- все эти кнопочки, на которых держится капюшон, накидка и пр. легко расстегиваются и сложно застегиваются
Из плюсов:
- легко влезает в багажник
- проходимость-амортизация - согласна с предыдущим оратором
- у люльки нет стенки в ногах! для Величества это важно, т.к. оно уже бы не влезало в нее. Сейчас спит ногами уже за пределы люльки (не холодно, т.к. там все равно конверт)
- еще раз повторюсь - спинка люльки поднимается - для нас это было ОООчень важно.
Тоже оставлю для второго.
Старый 27-01-2009, 16:53
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

У нас такая!
Пользуемся уже почти год
В роли люльки была нам отлично - несмотря на несплошные бортики (я переживала, что там только ткань) - нигде не поддувало. Капюшон действительно громко клацает, но я при спящем сыне его не трогала, особой не было надобности. А, еще колесо прокололось, но это БМ додумался катать ее по разбитым бутылкам у мусорника.

В роли прогулки в начале осени мне показалась тяжеловата и я купила прогулку, которой ровно неделю попользовалась и пересадила сына обратно - во-первых похолодало, во-творых гулять вокруг дома мне не так уж тяжело, а мелкий в прогулке не спал, может от тряски..
Старый 27-01-2009, 20:03
sineglazka
Ветеран

sineglazka отсутствует

Купила Магнум, в качестве прогулки, т.к. до неё была Фреска(тоже Инглезина) и мне нравилось шасси, а прогулоч. блока не было в продаже. А так как мы живём , можно сказать, почти загородом, то для нас были актуальны большие колёса. Как в качестве для новорождённого Магнум не использовала, потому ничего не могу сказать. А как прогулка меня всё полностью устраивает.
Старый 27-01-2009, 22:49
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

для своего третьего ребенка купили Инглезину Магнум на ДО (за 2,5 или 3 тыс . не помню, состояние отличное, ни одного дефекта)...и где я была раньше - суперическая коляска! наконец-то я всем довольна!

ПЛЮСЫ:
1.она длинная! (в пег-перего предыдущий наш ребенок перестал влазить мес в 6 точно, и это летом!), здесь - замечательные параметры.
2. плавный ход ( в той же переге совсем по другому ощущается), у нас тут кочки везде-шишики-ветки...в парке очень здорово катается, и снег не помеха...
3. покрытие стирать мне понравилось много больше, чем в той же переге, здесь легко снимается и и из стиралки достаю практически сухим, можно сразу одевать на коляску, с переги нужно было сушить, еще там были белые бортики у люльки, внутренность капюшона, их отстирывала...
4. сетка в капюшоне - летом открывали это окошко, удобно!
5. вот сейчас сядет малыш - и еще всю весну планирую колесить в сидячем варианте по парку, там как раз дорожки будут грязноваты, мокроваты - на этих колесах будет много удобнее, чем на прогулке ездить.
6. да и летом планирую спать в парке (мы много спим в парке вообще)во время прогулок на этой коляске, а по городу ездить на прогулочной обычной(более компактной).
7.мы еще не сидим, а спинку я приподнимаю сзади одим движением ( в переге надо было крутить какой-то винт), когда ребенок капризничает, не хочет лежать.
8. накидка здесь поудобнее, когда надо застегиваю не до конца и т.п., а в переге (она была очень миниатюрная), если я укрывала флисовым пледом вниз в сильные морозы - иногда кнопочки с трудом закрывались по бокам капюшона у переги, у накидки ,и она просто сползала, а здесь две молнии вдоль нее идут...
9. капюшон более открытый, в переге была как в танке щель, а здесь как-то поестественнее...

минусы:
1.колесо может проколоться, но это дело житейское, и у нас вот пока не кололись..в любом случае предпочту такой вариант и плавный ход, чем наоборот
2. капюшон трещит, но у нас не будит ребенка, потому что либо он не спит , когда я это делаю, либо заснул и, как водится вначале - спит особенно крепко. вообщем, с этим проблем не было, хотя я вначале напряглась, что будет просыпаться от этого звука

короче, отличная коляска, помню, что в обсуждениях на еве ее похвалили буквально все попользовавшиеся, я еще подумала - надо же, обычно хоть что-то раскритикуют...
ну и вообще мне понравилось, что я покупала именно люльку, а обзавелась заодно прогулочным вариантом. хотя категорически против трансформеров (в плане таких - вроде Делтима)...

такое вот мнение мое
Старый 27-01-2009, 23:36     #7
SilverFox
Частый гость

SilverFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
для своего третьего ребенка купили Инглезину Магнум на ДО (за 2,5 или 3 тыс . не помню, состояние отличное, ни одного дефекта)...и где я была раньше - суперическая коляска! наконец-то я всем довольна!

ПЛЮСЫ:
1.она длинная! (в пег-перего предыдущий наш ребенок перестал влазить мес в 6 точно, и это летом!), здесь - замечательные параметры.
2. плавный ход ( в той же переге совсем по другому ощущается), у нас тут кочки везде-шишики-ветки...в парке очень здорово катается, и снег не помеха...
3. покрытие стирать мне понравилось много больше, чем в той же переге, здесь легко снимается и и из стиралки достаю практически сухим, можно сразу одевать на коляску, с переги нужно было сушить, еще там были белые бортики у люльки, внутренность капюшона, их отстирывала...
4. сетка в капюшоне - летом открывали это окошко, удобно!
5. вот сейчас сядет малыш - и еще всю весну планирую колесить в сидячем варианте по парку, там как раз дорожки будут грязноваты, мокроваты - на этих колесах будет много удобнее, чем на прогулке ездить.
6. да и летом планирую спать в парке (мы много спим в парке вообще)во время прогулок на этой коляске, а по городу ездить на прогулочной обычной(более компактной).
7.мы еще не сидим, а спинку я приподнимаю сзади одим движением ( в переге надо было крутить какой-то винт), когда ребенок капризничает, не хочет лежать.
8. накидка здесь поудобнее, когда надо застегиваю не до конца и т.п., а в переге (она была очень миниатюрная), если я укрывала флисовым пледом вниз в сильные морозы - иногда кнопочки с трудом закрывались по бокам капюшона у переги, у накидки ,и она просто сползала, а здесь две молнии вдоль нее идут...
9. капюшон более открытый, в переге была как в танке щель, а здесь как-то поестественнее...

минусы:
1.колесо может проколоться, но это дело житейское, и у нас вот пока не кололись..в любом случае предпочту такой вариант и плавный ход, чем наоборот
2. капюшон трещит, но у нас не будит ребенка, потому что либо он не спит , когда я это делаю, либо заснул и, как водится вначале - спит особенно крепко. вообщем, с этим проблем не было, хотя я вначале напряглась, что будет просыпаться от этого звука

короче, отличная коляска, помню, что в обсуждениях на еве ее похвалили буквально все попользовавшиеся, я еще подумала - надо же, обычно хоть что-то раскритикуют...
ну и вообще мне понравилось, что я покупала именно люльку, а обзавелась заодно прогулочным вариантом. хотя категорически против трансформеров (в плане таких - вроде Делтима)...

такое вот мнение мое
ОГРОМНОЕ спасибо за такой детальный анализ, да еще и в сравнении!
Старый 28-01-2009, 00:42     #8
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sylverfox Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ спасибо за такой детальный анализ, да еще и в сравнении!
ну это все субъективно, конечно, но вот прогулочные коляски мне переги очень нравятся, а люлька - несравнимо инглезиновская...