* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:33     #6341
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

А БАрик вообще-то улыбака!
Старый 27-01-2009, 14:57
ответ для Vkusnota на сообщение "А БАрик вообще-то улыбака!"
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Всем привет от потеряшек!Мы совсем пропали, иногда я вас читала, иногда даже пыталась что-то написать, но меня срывали, куда-то вызывали и т.д.Катюшка у нас растет, радует нас и бабушек, бегает вовсю, говорить только не хочет: мама, кс-кс и бух. В общем, новости у нас такие: я безработная с 1 апреля, холдинг дал указание сократить штат в 7 раз (было 35 человек, остается 7), это при том, что объем работы, в принципе, не особо уменьшается. Директор в шоке, мы (кто знает о предстоящем увольнении) - тоже. До 1 февраля должны всех уведомить о сокращении. Причем, самое интересное, что меня по сокращению уволить не имеют права (ребенок до 3 лет), но с таким отношением я сама остаться не захочу. Директор думает, какой бизнес замутить за 2 месяца, чтобы оставить команду, но, боюсь, придется мне резюме свое писать (ни разу в жизни не устраивалась на работу по объявлениям). А у меня еще 2 кредита на работе оформлены - не знаю, потребуют ли их досрочно гасить, а если я остаюсь без работы, то мы даже кредиты не сможем гасить (з/п мужа не хватит).А на работе я сижу до 8-9-10 часов вечера, и в субботу выхожу, вот думаю - и на фига мне это надо??? Вчера муж, прождав меня 2 часа у офиса, хотел уже высказать все по этому поводу, но, увидев (наверное, второй раз в жизни), что я плачу - сказал - забей на все и увольняйся! А мне так обидно было, что я плакала и остановиться не могла....Но один плюс в моем увольнении я уже вижу - больше времени буду проводить с ребенком!!!!Да и на форуме смогу чаще появляться.Вот, высказалась.Появилась раз в полгода - и то с негативом.Извините......
Старый 27-01-2009, 15:00     #6343
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

У меня какие-то ошибки на странице - абзацы не выделяются и смайликов нет, поэтому извините за неудобоваримость текста....
Старый 27-01-2009, 15:13     #6344
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Всем привет от потеряшек!Мы совсем пропали, иногда я вас читала, иногда даже пыталась что-то написать, но меня срывали, куда-то вызывали и т.д.Катюшка у нас растет, радует нас и бабушек, бегает вовсю, говорить только не хочет: мама, кс-кс и бух. В общем, новости у нас такие: я безработная с 1 апреля, холдинг дал указание сократить штат в 7 раз (было 35 человек, остается 7), это при том, что объем работы, в принципе, не особо уменьшается. Директор в шоке, мы (кто знает о предстоящем увольнении) - тоже. До 1 февраля должны всех уведомить о сокращении. Причем, самое интересное, что меня по сокращению уволить не имеют права (ребенок до 3 лет), но с таким отношением я сама остаться не захочу. Директор думает, какой бизнес замутить за 2 месяца, чтобы оставить команду, но, боюсь, придется мне резюме свое писать (ни разу в жизни не устраивалась на работу по объявлениям). А у меня еще 2 кредита на работе оформлены - не знаю, потребуют ли их досрочно гасить, а если я остаюсь без работы, то мы даже кредиты не сможем гасить (з/п мужа не хватит).А на работе я сижу до 8-9-10 часов вечера, и в субботу выхожу, вот думаю - и на фига мне это надо??? Вчера муж, прождав меня 2 часа у офиса, хотел уже высказать все по этому поводу, но, увидев (наверное, второй раз в жизни), что я плачу - сказал - забей на все и увольняйся! А мне так обидно было, что я плакала и остановиться не могла....Но один плюс в моем увольнении я уже вижу - больше времени буду проводить с ребенком!!!!Да и на форуме смогу чаще появляться.Вот, высказалась.Появилась раз в полгода - и то с негативом.Извините......

ты можешь не увольняться, а просто обратно уйти в декрет (пока не найдешь новую работу), так хотя бы тебе будет выплачиваться 6 тыс в месяц от гос-ва. Сейчас еще закон хотят принять, чтобы платили до 2-х лет..
Старый 27-01-2009, 15:23     #6345
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
ты можешь не увольняться, а просто обратно уйти в декрет (пока не найдешь новую работу), так хотя бы тебе будет выплачиваться 6 тыс в месяц от гос-ва. Сейчас еще закон хотят принять, чтобы платили до 2-х лет..
Спасибо! Только, думаю, работу все равно искать придется - кредиты -то возвращать надо....
Старый 27-01-2009, 15:25     #6346
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Катерина все утро носилась по поликлинике электровеником. Ничего не боится. Ко всем детям подходит, игрушки отбирает, соски вырывает
Если бы я двигалась в таком темпе и таком количестве, никакие сладости не были бы мне страшны
Юля, покажи Катюшу, давно не показывала

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
Барик

Барик- КЛЕВЫЙ, фотографии удачные все ОЧЕНЬ
Старый 27-01-2009, 15:30     #6347
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Барик-супер!!Какие удачные фотографии,чудо!!
Аня,ходила ещё в роддом?Расскажи.

Машенька,очень сочувствую.Держись,моя хорошая,сейчас такое время тяжелое.((Желаю,чтобы вопрос с работой разрешился как можно быстрее!
Старый 27-01-2009, 15:37     #6348
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Барик-супер!!Какие удачные фотографии,чудо!!
Аня,ходила ещё в роддом?Расскажи.

Машенька,очень сочувствую.Держись,моя хорошая,сейчас такое время тяжелое.((Желаю,чтобы вопрос с работой разрешился как можно быстрее!
Машунь, спасибо огромное!!Я успокаиваю себя, что если совсем будет плохо с работой - продадим машину и расплатимся с большей частью кредитов, тогда сможем и на з/п мужа прожить. Хорошо, что хоть ипотеки нету.
Старый 27-01-2009, 15:37     #6349
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Всем привет от потеряшек!Мы совсем пропали, иногда я вас читала, иногда даже пыталась что-то написать, но меня срывали, куда-то вызывали и т.д..Вот, высказалась.Появилась раз в полгода - и то с негативом.Извините......
Маш, сочувствую.
И не извиняйся, ты же наша, и хорошо что захотелось с нами поделиться!
размести резюме пока на хантере (hh.ru) и других ресурсах, может найдется что-то интересное.
Старый 27-01-2009, 15:39
ответ для Verasya на сообщение "Маш, сочувствую.:flower: И не..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Машунь, спасибо огромное!!Я успокаиваю себя, что если совсем будет плохо с работой - продадим машину и расплатимся с большей частью кредитов, тогда сможем и на з/п мужа прожить. Хорошо, что хоть ипотеки нету.
Ой,Маш,это действительно очень-очень утешительный факт-отсутствие ипотеки...Да и когда есть что продать,хоть и грустно,но всё-таки передышка будет.