Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:23     #2661
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А пойдёшь платно или по сертификату?
хочу по сертификату,палату платную,а врачу денюжку подарить...Кризис замучил наши финансы
Старый 27-01-2009, 12:23     #2662
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось
Старый 27-01-2009, 12:26     #2663
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
хочу по сертификату,палату платную,а врачу денюжку подарить...Кризис замучил наши финансы
А я ещё даже и не звонила своей знакомой...сколько будет стоить...фиг знает.Решила,когда буду в дикрете тогда и позвоню....
Старый 27-01-2009, 12:27     #2664
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось
Ну у тебя-то врд-ли...а вот у пузожительницы.....
Старый 27-01-2009, 12:31     #2665
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
да ладно не бывает! некоторым все три узи один пол показываюи, а рождается другой
Старый 27-01-2009, 12:35     #2666
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
да ладно не бывает! некоторым все три узи один пол показываюи, а рождается другой
Мне в 1Б. ни разу не сказали кто будет,не показывался-скромняшка
Старый 27-01-2009, 12:40     #2667
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

На закупку я в тайне тоже надеюсь - мне две игрухи еще не достались С мужем вроде помирились - но пока все коробки в багажнике лежат, и он их не видит. Боюсь, возможен рецидив Домой только домик и паркинг принесла - с домиком уже сама поиграла

Прочитала цитату про пособие - про полдня ничего... Неполный рабочий день может быть 7 часов из 8-ми?
О, домик - это вещь! Я еще игровой столик очень хочу. Когда была закупка, нам совсем ставить было некуда, а за это время я еще больше его захотела. Да и цены распродажные подкупают. Собрали вчера велосипед - мальчик радовался, но до педалей пока не достает

Что касается неполного дня - надо, видимо, консультироваться. У нас учебное заведение, все не как у людей Всем, кто из одного декрета в другой, как я, заплатили декретные нормальные, как в первый раз. А мне, поскольку УЗ, - в 2р меньше "согласно окладу". А оклад-то у нас считают по одной ставке, а я уходила с двух
Старый 27-01-2009, 12:44     #2668
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
Старый 27-01-2009, 12:45     #2669
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
С комплектом тебя, конечно, но я в шокеУ меня вся квартира платьями завалена... Что делать я буду, если так же?????
Старый 27-01-2009, 12:48     #2670
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
!!!! супер!!!! я бы так хотела... вообще хочу троих! раньше хотела пятерых, сейчас уже троих...