МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 02:05     #3031
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


тут
Старый 27-01-2009, 02:08
ответ для Mashick на сообщение "тут..."
    #3032
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Юле - "Язве" написали, чтобы первые посты дополнила вашей подборкой?

Супер, что мы так вот придумали понедельно рецепты собирать и обновлять. Просто супер! Очень удобно!
всем - всем - всем:



эх, падка я стала на баранину... опять в Окее ножек купила сегодня, буду на днях тушить. Опять на ночь поставлю, пусть томятся... ммммммм, хорошо, что сыта
Старый 27-01-2009, 02:14     #3033
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


пробежалась по вашей подборке:

Цитата:
Начиная с этого места диспут про рыбу на пару: в фольге или не в фольге?
- это просто супер!!!!
Старый 27-01-2009, 02:59
ответ для Mashick на сообщение "тут..."
    #3034
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита
 
Профиль БЕЛЛОЧКА
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
БЕЛЛОЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Старый 27-01-2009, 03:06     #3035
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 722
Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
точно, я один раз про остатки молока в холодильнике забыла, потом глоток сделала, проверить, не закисло ли, а оно именно горькое оказалось.
горькое и какое то бякостное теперь ясно... это мое любимое простоквашино вот блин! финское как то спокойнее было брать, так теперь евро растет
Старый 27-01-2009, 03:09     #3036
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 722
Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует


Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
вот делала мясо я ! Шея и окорок не такой сухой (делала).

Это карбонат
с черносливом ,нашпигованный чесноком.
Но тоже очень вкусно.
так, а поподробнее? обожаю запеченый карбонад, но скоро на нем разорюсь
Старый 27-01-2009, 11:10     #3037
casalinga
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 1 775
casalinga отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
девочки, ещё раз попрошу:
кто будет делать йогурт по любому из рецептов на предыдущей странице - пожалуйста, отписывайтесь о результатах и отмечайте на каком именно молоке вы делали.

спасибо!!!!!!!
Я делала из Пискаревского 2,5% один раз с Актимелем, др. раз с Активией (на мол.каше, остужаю, подогрев) - оба раза простокваша.
Старый 27-01-2009, 11:15     #3038
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 722
Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
у меня как-то кекс развалился - сделала из него "панчо" - варенье со сметаной смешала вместо крема, т.к. ничего тяжелей не хотелось))

вот такая лопаточка - верхняя. но и на все другие - я бы с радостью, если бы нашла..

бывает цвета морской волны ещё.
сейчас оз идет, я там похожее видела http://www.!!!!!!2006-2009.littleone....php?t=1025351
пойду выбирать
Старый 27-01-2009, 11:22     #3039
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 722
Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует


вот она http://www.!!!!!tescoma.com/ru/katal...polozka=638085 это сайт закупочный)
Старый 27-01-2009, 11:35
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "вот она..."
    #3040
saha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Комендантская пл
Сообщения: 4 360
saha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Правда же вкусно?
ни то слова ! вкуснатаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
так, а поподробнее? обожаю запеченый карбонад, но скоро на нем разорюсь
натерла перцем солью.
нашпиговала чесноком
в середине прорезь сделала туда напихала чернослив (прям ягодами) и все
обжарила по 20 мин. с обеих сторон и на 2 часа на тушение без масла. НЯМ (но для меня суховато)
окорок лучше!!!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.