Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вечером, когда сын уже лег спать ему на мобильник пришла sms - ка от друга. Я прочитала, там были смайлики всякие, ну я и прошлась по остальным сообщениям.Там он с другом переписывался матом
![]() ![]() ![]() Посоветуйте как отреагировать. Со своей стороны не хочу говорить сыну, что копалась в его телефоне. Но и оставлять на самотек такие вещи нельзя. ![]() Я конечно растерялась, ну никак не ожидала подобного в таком возрасте. ![]() |
![]() |
ответ для Natulka на сообщение "Второклашка и нецензурная..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
Может быть можно лишний раз "случайно" завести разговор о том, как...(дальше Ваши аргументы) некрасиво, когда мужчина выражет свои эмоции "неприличными" словами, или, что употребление одних и тех же слов для выражения разных мыслей- признак ограниченного словарного запаса. ![]() |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Ну а какие "такие " вещи? Я думаю, если..."
|
Активный участник
![]() |
Может быть можно лишний раз "случайно" завести разговор о том, как...(дальше Ваши аргументы) некрасиво, когда мужчина выражет свои эмоции "неприличными" словами, или, что употребление одних и тех же слов для выражения разных мыслей- признак ограниченного словарного запаса.
![]() Спасибо за совет, попробую случайно заговорить про некрасивость. ![]() Ведь, сорванцы, даже не понимают что говорят, за то типа крутые пацаны. Я просто сильно удивлена, что мат уже есть в словарном запасе 7-ми летки. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у дочки в первом классе появилась поговорка "Идите все к чертовой бабушке". Учительница так всех деток посылает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
О сколько Вам открытий чудных :-))) предстоит.
:По-моему, у Вас все в порядке. Лексику знает и знает, что она неприменима в присутствии мамы :-) . Неизбежный момент в развитии - слова жгут язык :-)) У нас было дико смешно, сына до того распирало, что в тетрадке по математике карандашиком кое-что написал :-))) Я тут же дала ему чистую тетрадь со словами "Пиши что хочешь, заполнишь - потом сожжем". сразу вспомнила Дину Рубину с ее "сукинесом" :-))) |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "О сколько Вам открытий чудных :-)))..."
|
Активный участник
![]() |
Ваше спокойствие вселяет в меня уверенность
![]() ![]() ![]() Видимо пора понять, что уже не мальчик с пальчик, а пацан, чисто - конкретно ![]() |
![]() |
ответ для Natulka на сообщение "Ваше спокойствие вселяет в меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне тут на сына (5,5) воспиталка пожаловалась, что он больше всех дерется с мальчиками ![]() ![]() Прихожу домой - мужу рассказываю. Спрашиваю - Что делать будем? Муж удивился и спросил - А зачем что-то делать? Ты что, хочешь, чтобы он дрался с девочками, а целовался с мальчиками? ![]() ![]() Ну я и расслабилась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "В норме:)
Мне тут на сына (5,5)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сегодня, в разговоре с мужем, выяснилось, что он готов обратиться к специалисту по данному вопросу. ![]() Что, естественно, я не поддержала - так, что будем искать более простые и доступные методы воздействия на сынулю. ![]() |
|