| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для apollon на сообщение "Уважаемые конфяне!
Помните, была тема..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И это не из-за Ваших высказываний туда не едут, а в страхе столкнуться с беззаконием. |
|
|
|
ответ для ЁжкинКот на сообщение "Ну апупеть. Нашла тему, открыла все..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, надо в СМИ выходить... Хотя сложно будет. Образ главврача ЛРД создан предельно положительный. Очень любят там Вести питерские снимать. На НТВ видела сюжет. Все очень шоколадно - синхрон на фоне детей, очень мягкая, плавная речь... Заботой женСЧина искрится. Не знаю возьмется ли Сотка. Может в печатные попробовать? Им проще в плане добычи информации. ТВ зависит от картинки - это намного сложнее.
|
|
|
ответ для Milonga на сообщение "Тема в поддержку одной отважной мамы"
|
|
Banned
|
Вот мне интересено менты поведутся на распечатки с ЛВ?! Это же бред... они сами могли все провакационные клеветные фразы писать ,а потом приписывать это тебе..Саша ,не парься, им очень трудно что либо будет доказать.
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Мне кажется, надо в СМИ выходить......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вот хочу уточнить, если доходит до того, что простые люди, самые обычные, причем, далеко не в единственном лице, начинают в Интернете обсуждать, как они столкнулись с произволом чиновников, это, что, уже статья?
|
|
|
ответ для christin на сообщение "Вот мне интересено менты поведутся на..."
|
|
Участник
|
Я тоже думаю, что все это недоказуемо. В "Человек и Закон" надо.
|
|
|
ответ для ЁжкинКот на сообщение "Я тоже думаю, что все это недоказуемо...."
|
|
Элита
|
Кстати, тема. Вот их сайт http://www.chelovekizakon.ru/. Надо написать грамотное письмо. Без эмоций, только конструктив + сканы документов. Чем больше конкретики, тем больше шанс, что заинтересуются. А если заинтересуются, то копать будут.
|
|
|
ответ для Milonga на сообщение "Я вот хочу уточнить, если доходит до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Они пытаются ее добить ,вывести морально, сделать все чтобы она отказалась от своего ребенка... (Наверняка же читает наши сообщения). Пусть знает ,что Саша не сдасться...И пусть знает ,что среди нас есть люди ,которые могут в итоге задействовать административный ресурс. И получит она тогда по башне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я эмоционально..ну а как еще реагировать на такой беспредел????!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Саша, а может сразу ответный иск - за разглашение конфиденциальной информации. Ведь ежу понятно, что инфа, которая была в твоих документах, сама на форум не пришла, ее или АИ или опека разтрезвонили.
И какая разница, кто и под каким ником из волонтеров ее обсуждал - ее знать никто не имел права и других источников нет. Чего то моя попытка с АЖУРа кого заинтересовать провалилась. Может, не случайно? Ой, блин, ща и на меня чего накропают...![]() |
|
|
|
|
Banned
|
До меня похоже дошло. Они хотят чтобы на Сашу было заведено уг.дело и они этим суде кичились. Но разве клевета не админстративную ответсвенность подразумеает. Что если я завтра взавед топик на ЛВ и буду орать Медведев дурак ,а Путин и того хуже на меня сразу заведут уголовное дело??? Саша у меня к тебе 3 вопроса?
1. Есть ли от Ромы три отказа от российских усыновителей? 2. Ты в суде просишь опеку или усыновление? 3. есть ли официально подписаное согласие от иностранцев? |