Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "врачу вашему респект полнейший... есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Врач не хочет, чтобы мы посещали ясли."
|
Активный участник
![]() |
Про врача ничего сказать не могу, придирается-не придирается к анализам...
Мое мнение, коль ребенок уже пошел в ясли и адаптация полным ходом, то все бросить и в след. году все сначала начинать... Я бы попросила нас выписать, вежливо конечно... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Врач просто дает свои рекомендации, а водить или не водить ребенка в сад -это дело родителей.А то что с больничного не выпускает-сами же написали, что анализы не нравятся врачу, вот и не выпускает, хочет чтоб ребенок был пролечен и анализы чтобы хорошие были.Хороший врач у Вас ,повезло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может и повезло. но только она каждый раз, когда приходит домой у нам начинает читать лекции по поводу яслей. А я не хочу сидеть дома, я хочу ходить на фитнес, ходить на повышение квалификации, в общем мы с мужем выбрали так. Не понимаю я эту систему "иммунитет крепче к трем годам". Бред, дети болеют в любом возрасте.
Я с таким трудом добилась яслей, пробила себе это место локтями можно сказать. Перенесли адаптацию, слезы. Неужели теперь делать шаг назад? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
она в прошлый раз нас месяц держала дома, типа подозревает пиелонефрит. Моча чистая пришла, так какой пиелонефрит. Так все равно "пока узи не сделаете, сидите дома". Месяц ждали, хотя я понимаю, что могли бы и сразу выйти.
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "может и повезло. но только она каждый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что внутри себя вы уже все решили!!! Вы сами же пишете, что решено отдавать ребенка в ясли, значит отдавайте, если не выписывает специально, то воспользуйтесь услугами другого врача, сходите к заведующей, пусть повлияют! Вы решаете за своего ребенка, а не ваша врач! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "она в прошлый раз нас месяц держала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кста, если она подозревает такой серьезный диагноз, то она должна была направить вас к нефрологу, а не сама решать этот вопрос! |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "может и повезло. но только она каждый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но и мамины желания - тоже важно! И делать откат назад, раз ребенок адаптировался, имхо, не разумно. Ребенок Ваш, в любом случае Вам лучше знать, что для него и для родителей лучше, и раз вопрос решенный - то надо просто сказать врачу, что так и так, Марьванна, мы решили, что так будет лучше, посему тема закрыта. Возможно, она и с больничного будет во-время выписывать, хотя, может она очень добросовестная и не просто так подолгу не выписывывает. |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Ну, вообще-то, не бред, по крайне мере..."
|
Ветеран
![]() |
Побольше бы таких врачей. А то у нас ребенок отсидит 2-3 дня дома и здоров. Кашель такой что стены соседних домов трясутся,сопли до колена ,но здоров. Педиатрам наплевать на здоровье детей,да и их мамашам тоже. А другие детки должны страдать. Надоело жутко. Сегодня и нам наша врач сделала предложение до весны посидеть дома. Очень ей ребенка жалко.Сижу.Думаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А болеет часто???
|