Врач не хочет, чтобы мы посещали ясли. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:18     #11
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
врачу вашему респект полнейший... есть детки несадиковские. которые сразу начинают много беолеть. а тут посторонний человек и так переживает.. дай бог ей здоровья..
но раз уж так вы против ее мнения, то смените врача и все.......в принципе-вы родители, вам и ответ держать.
ППКС. У нас такой же педиатр,чему я очень рада.
Старый 26-01-2009, 15:22     #12
*Макарошка*
Активный участник

*Макарошка* отсутствует

Про врача ничего сказать не могу, придирается-не придирается к анализам...
Мое мнение, коль ребенок уже пошел в ясли и адаптация полным ходом, то все бросить и в след. году все сначала начинать... Я бы попросила нас выписать, вежливо конечно...
Старый 26-01-2009, 19:10     #13
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Врач просто дает свои рекомендации, а водить или не водить ребенка в сад -это дело родителей.А то что с больничного не выпускает-сами же написали, что анализы не нравятся врачу, вот и не выпускает, хочет чтоб ребенок был пролечен и анализы чтобы хорошие были.Хороший врач у Вас ,повезло.
Старый 26-01-2009, 19:23     #14
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

может и повезло. но только она каждый раз, когда приходит домой у нам начинает читать лекции по поводу яслей. А я не хочу сидеть дома, я хочу ходить на фитнес, ходить на повышение квалификации, в общем мы с мужем выбрали так. Не понимаю я эту систему "иммунитет крепче к трем годам". Бред, дети болеют в любом возрасте.
Я с таким трудом добилась яслей, пробила себе это место локтями можно сказать. Перенесли адаптацию, слезы. Неужели теперь делать шаг назад?
Старый 26-01-2009, 19:25     #15
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

она в прошлый раз нас месяц держала дома, типа подозревает пиелонефрит. Моча чистая пришла, так какой пиелонефрит. Так все равно "пока узи не сделаете, сидите дома". Месяц ждали, хотя я понимаю, что могли бы и сразу выйти.
Старый 26-01-2009, 19:33     #16
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
может и повезло. но только она каждый раз, когда приходит домой у нам начинает читать лекции по поводу яслей. А я не хочу сидеть дома, я хочу ходить на фитнес, ходить на повышение квалификации, в общем мы с мужем выбрали так. Не понимаю я эту систему "иммунитет крепче к трем годам". Бред, дети болеют в любом возрасте.
Я с таким трудом добилась яслей, пробила себе это место локтями можно сказать. Перенесли адаптацию, слезы. Неужели теперь делать шаг назад?

Мне кажется, что внутри себя вы уже все решили!!! Вы сами же пишете, что решено отдавать ребенка в ясли, значит отдавайте, если не выписывает специально, то воспользуйтесь услугами другого врача, сходите к заведующей, пусть повлияют! Вы решаете за своего ребенка, а не ваша врач!
Старый 26-01-2009, 19:35     #17
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
она в прошлый раз нас месяц держала дома, типа подозревает пиелонефрит. Моча чистая пришла, так какой пиелонефрит. Так все равно "пока узи не сделаете, сидите дома". Месяц ждали, хотя я понимаю, что могли бы и сразу выйти.

Кста, если она подозревает такой серьезный диагноз, то она должна была направить вас к нефрологу, а не сама решать этот вопрос!
Старый 26-01-2009, 19:56     #18
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Ну, вообще-то, не бред, по крайне мере по моим наблюдениям.
Но и мамины желания - тоже важно! И делать откат назад, раз ребенок адаптировался, имхо, не разумно.
Ребенок Ваш, в любом случае Вам лучше знать, что для него и для родителей лучше, и раз вопрос решенный - то надо просто сказать врачу, что так и так, Марьванна, мы решили, что так будет лучше, посему тема закрыта. Возможно, она и с больничного будет во-время выписывать, хотя, может она очень добросовестная и не просто так подолгу не выписывывает.
Старый 26-01-2009, 22:48     #19
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Побольше бы таких врачей. А то у нас ребенок отсидит 2-3 дня дома и здоров. Кашель такой что стены соседних домов трясутся,сопли до колена ,но здоров. Педиатрам наплевать на здоровье детей,да и их мамашам тоже. А другие детки должны страдать. Надоело жутко. Сегодня и нам наша врач сделала предложение до весны посидеть дома. Очень ей ребенка жалко.Сижу.Думаю
Старый 26-01-2009, 23:01     #20
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

А болеет часто???