Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку! Конечно,..."
|
Ветеран
![]() |
Наташа, не переживай Будем решать проблемы по мере поступления, а бассейн это хорошо, сама хожу. Море удовольствия! И не болит в это время ни чего и детка спокойная.
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Участник
![]() |
Девочки, всем привет! У нас на работе совсем кислород перекрывют! Позакравали все форумы, запретили звонить по межгороду и на сотовые, не выписывают ни какую прессу...Так что в лучшем случае буду выходить в инет и писать только вечерком! По моему выйду с декретного, а такого банка и нет, нет и работы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташа с УЗИ не вернулась?
|
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "Наташа с УЗИ не вернулась?"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот если фирму закроют, пока мамочка в декрете - кто будет пособие платить? |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки,привет!!Я снова с интернетом!!!Надеюсь у всех все хорошо???!!!!!Буду читать потихоньку.....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Здесь говорили, что получили права, когда беременные были, вот в тему почти:
По Сахаре идет туристическая группа иностранцев. Жара, солнце палит, всё по полной программе. Вдруг их обгоняет бедуин на верблюде. Верблюд весь искалеченный в заплатках, бинтах, зелёнке, морда вся ободрана, пластырем залеплена - места живого нет. В общем зрелище цдручающее. Англичанин видя эту картину, подзывает переводчика и просит поинтересоваться у бедуина, что случилось с его верблюдом. Переводчик долго беседует с бедуином, подходит к группе иностранцев и говорит: - Этого мужчину зовут Амшид, это его верблюд и у них всё хорошо... Просто его жена учится ездить. Про ГВ: Многие студентки в медицинском институте с интересом узнают, что грудью можно ещё и ребенка кормить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!!!Хорошая закупка!!!!Учавствуйте!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1023400
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А со мной беременность и авто сыграли злую шутку: в ноябре попала в ДТП, за 5 лет стажа - первое, да еще и не виновата была. Гаишнику сказала, что беременная. В ГАИ сижу в очереди, гаишник проходит мимо и говорит, что вы здесь делаете, едьте домой, пусть муж все оформляет. Но пока муж приехал, домой отвез, покормила его, в итоге, когда он приехал обратно в ГАИ, тот гаишник проходил навстречу мимо, сказал, через 3 дня и в другом месте свои документы заберете, и уехал... Это было 12 часов ночи. Оказалось, что он написал заявление, что участники ДТП на оформление не явились... Закончилось все к утру + взятка другим гаишникам, чтоб оформили + домой муж вернулся в 5 часов, т.к. еще и на мосты попал. Я в это время дома была, но, ест-но, особо не спала и переживала. Обидно
|
![]() |
ответ для ludvik на сообщение "А со мной беременность и авто сыграли..."
|
Элита
![]() |
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей
![]() ![]() вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато... ![]() теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно ![]() |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "а мне сегодня на машину с крыши скинули..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |