Нужно ли такое ГВ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:43     #41
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
ГВ для ребенка или ребенок для ГВ?..."кто более матери...ценен?((( (с)
прикармливайте и даже не думайте
Очень фраза понравилась! Поддерживаю.
Старый 26-01-2009, 18:46
ответ для YuliK на сообщение "Нужно ли такое ГВ?"
Resnitsa
Активный участник

Resnitsa отсутствует

Мы на СВ с рождения,да ещё и грудь не берем-сцеживаюсь,и кормлю из бутылочки. Вопреки всему-количества молока не только не уменьшается или остается на прежнем уровне,так оно ещё и увеличивается
Уже можно было бы опять на ГВ переходить,но не хоцца... Потому что с моей диетой ещё неизвестно,какие витамины ребенку достаются,а со смесью все понятно-на баночке написано
Старый 26-01-2009, 18:46     #43
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от doremi Посмотреть сообщение
а что такое "система докорма у груди??" спасибо!
Ну как я понимаю - что то типа капельницы - те ребенок сосет грудь и параллельно в ротик течет слабый поток смеси!
ПыСы У нас не прокатило молоко все равно кирдыкнулось к 3 месяцам.
Старый 26-01-2009, 19:08
ответ для Annfish на сообщение "Ну как я понимаю - что то типа..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю - что то типа капельницы - те ребенок сосет грудь и параллельно в ротик течет слабый поток смеси!
ПыСы У нас не прокатило молоко все равно кирдыкнулось к 3 месяцам.
Точно, она самая:
http://medstage.medela.ch/R/ru/breas...ts/nursing.php
Старый 26-01-2009, 19:31
onyx
Элита

onyx отсутствует

сисю на успокоение,а на полноценную еду-смесь
Старый 26-01-2009, 20:39
Экира
Активный участник

Экира отсутствует

конечно переходите на СВ, ничего тут страшного нет, я сегодня тоже врачу сказала, что купила смесь и на вечер даю ее, так как к вечеру молока вообще почти нет, не знаю с чем это связано, хотя ем как лошадь.
Прочитала в поликлинике такую вещь, что если ребенка кормить грудью и смесью на пополам вот это считается СВ(утро- грудь, днем - смесь, или наоборот), а если в крайних случаях, то вы на ГВ.
Старый 26-01-2009, 20:46     #47
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
Мы на СВ с рождения,да ещё и грудь не берем-сцеживаюсь,и кормлю из бутылочки. Вопреки всему-количества молока не только не уменьшается или остается на прежнем уровне,так оно ещё и увеличивается
Уже можно было бы опять на ГВ переходить,но не хоцца... Потому что с моей диетой ещё неизвестно,какие витамины ребенку достаются,а со смесью все понятно-на баночке написано
+1. Правда, на СВ с 3,5 мес. и до 8 мес. Прекратила сама- молоко еще было. Даже заморозила.
Старый 26-01-2009, 20:55     #48
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А мне почему то кажется, что вы для себя уже все решили и просто ждете поддержки - типа бросайте конечно ГВ...

моё ИМХО: не бросать, прикормы пока убрать, наработать лактацию, кормить ночью активно.
но не думаю, что для вас это актуально...к сожалению

ГВ - помимо всего прочего - оно прежде всего в голове. И хоть упейтесь чаями эффекта не будет. Вам бы расслабиться и держать ребенка у груди. Вы соску сосете?

Ну почему вы так уверены, что у всех молоко ручьем льется! Все бы тогда до года кормили, причем с радостью и ни одна мамочка не лишит полезного грудного молочка свою кроху. ИМХО
Я думаю, что в данной ситуации СВ - реальный выход. Сначала грудь как обычно, потом ребетенок то что не доел смесью доберет. Наверняка автору уже не в первой за молоко бороться, так и дальше будете, но без переживаний для себя и голодных испытаний малышу, пока мама медитирует в голове над молоком!

Удачи вам! И не бросайте в любом случае.
Старый 26-01-2009, 20:58
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

мож повторюсь!!!у нас так началось с 1 или 2 месяца не помню!!!долго мучалась-истерила-(мол как так сдоровая баба,а дитё накормить не могу)в общем первую бутылочку с рёвом моим одолели!!!она стала спокойней.

Вы и так до 4 месяцев боролись,тем более уже прикармлеваете!!Хоть я и за ГВ(сама до 9мес мучала себя+немного смеси иногда)-но со вторым тоооооооочно париться даж не буду,если мало молока-дитю то есть всеравно надо!!!!

только подберите аккуратно смесь-мож на чо аллергия есть!!!удачи Вам!!!
Старый 26-01-2009, 21:06     #50
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotenok Посмотреть сообщение
Ну почему вы так уверены, что у всех молоко ручьем льется! Все бы тогда до года кормили, причем с радостью и ни одна мамочка не лишит полезного грудного молочка свою кроху. ИМХО
Я думаю, что в данной ситуации СВ - реальный выход. Сначала грудь как обычно, потом ребетенок то что не доел смесью доберет. Наверняка автору уже не в первой за молоко бороться, так и дальше будете, но без переживаний для себя и голодных испытаний малышу, пока мама медитирует в голове над молоком!

Удачи вам! И не бросайте в любом случае.

у меня молока всегда мало было,а много только тогда-когда с диеты слезала-когда не кормила и пила антибиотики-вот тогда ппц....хоть залейся!!!!со 2 размера на 4 как минимум!!!

но бросать не надо,а тем более снимать прикорм,а я бы на вашем месте сделала и у меня вспомнила так было-тока она еще и кусаласьваще думала брошу 100 пудов!!
ну не об этом:я наоборот после сиси давала смесь делала побольше,а уж скока съест,стока съест.И выдерживала хотябы 1,5часа минимум -моя висела каждые 30мин-надо выдержать и молоко само увидите прибудет-главное не зацикливаться-важно сытость дитя!!!и его нервы!!!