Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:11
ответ для zhuzhka на сообщение ":023::023::023: мы попробовали..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кабачок почти на всех действует, иногда цветная капуста. Но мы с девочками когда разговаривали - у всех по-разному, не угадаешь...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
кабачок
Значит я все правильно помню, вы это обсуждали недавно вроде )) А я только-только дошла до овощного прикорма, поэтому половину забыла ((
Вот только что пришла из ЗМ, накупила каш. Искала кабачок отдельный, не нашла. А цветных капуст целых 3 фирмы выпускает. Значит, попробуем первым капусту
Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
мы попробовали безмолочную гречневую кашу малышка.... что-то не очень нравится....
Я сына в 4 мес. первый раз покормила такой же кашкой - плевался жутко ))) Решила отложить на месяц, подумала, что не готов. А в 5 дала, но уже не на воде разведенную, а на смеське - уплетает только так (ТТТ)
Старый 26-01-2009, 18:14     #7882
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь дети уже проявили интерес к обрыванию обоев?
Мы то еще не ползаем, поэтому обои нам не интересны, а вот книжки, журналы да вообще любая бумага - это ВЕЩЬ
Старый 26-01-2009, 19:14
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "супер-фотки! :-)))..."
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
супер-фотки! :-)))
девочки - всем не отвечаю, сорри - но всех записываю потом ближе к делу - кто точно будет - пишите в личку - адреса-явки напишу -))
И мы хотим с ровесниками пообщаться,поиграть!
Старый 26-01-2009, 20:14     #7884
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем привет,я сегодня купила нику ниблер,вот сидит яблоко жует...ему понравилось
Старый 26-01-2009, 20:29     #7885
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

А мы сеня плавали в ванне в круге....особых впечатлений нет, доча воспринила как обычное купание...
Старый 26-01-2009, 20:31     #7886
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Так, о чем это я... а, просто если ребенок аллергичен то лучше начинать с безмолочных каш, а если все в порядке, то почему бы не начать с вкусного?
А чем вы разводите безмолочную кашу?

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Прикол нашего городка

Папа а где моя соска?
не знаю сынок, а ты не знаешь почему так не удобно спалось?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Кстати, он сказал, что в последнее время АкваМарис очень часто подделывают и порекомендовал его не покупать. Вот! Мамочки, берите на заметку!
а какая альтернатива?

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Пришли с улицы....не знаю зачем меня туда потянуло...там такая бяка Уж лучше б вместе с дочей дома посидела...Но из окна все выглядело очень даже не чего...Я смотрю форум проснулся....вот что значит понедельник...пойду почитаю...
А мы пока шли в парк было мокро, а в парке хорошо, еще снег не расстаял, так что мы хорошо погуляли!
Старый 26-01-2009, 20:49     #7887
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

у меня подруга беременная и тусуется в топике августят 2009. так у них там есть одна ТРОЙНЯ! и даже фото УЗИ выложено! я поискала и не нашла... сейчас подружка мне эту фотку скинет. Представляете сколько счастья подвалило??? тройня!!!
Старый 26-01-2009, 20:54     #7888
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Спасибо уже шуршим)))

кстати мы грызунки особо не грызем и я своему морковку чищу из холодильника - только ею и спасаемся)))
Вот как раз хотела написать! Можно ли сырые овощи давать?
А то у меня Тема сегодня захватил кусочек цветной капусты (ножка без соцветьев) и грыз ее с упоением почти весь вечер. Можно это? Он же почти ничего и не отгрыз в общем.

Цитата:
у меня подруга беременная и тусуется в топике августят 2009. так у них там есть одна ТРОЙНЯ! и даже фото УЗИ выложено! я поискала и не нашла... сейчас подружка мне эту фотку скинет. Представляете сколько счастья подвалило??? тройня!!!
Да уж... Но вообще-то это уж очень тяжело.
У меня подруга вчера двойню родила, и то я не представляю, как она с ними справляться будет? Я с родов о ней думаю и все не представляю
Она мне до своих родов говорила, что я Темку избаловала, поэтому он у меня на ручках все время, и засыпает с укачиваниями, и один не хочет играть. И что надо строже, в совей кроватке и все ну и тд.
Посмотрим, что она теперь будет говорить Хотя у нее их двое, по-любому строже придется быть.
Старый 26-01-2009, 20:55     #7889
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Наверное это наша сентябрьская девочка к августятам перешла. Вот её тройняшки.
Старый 26-01-2009, 20:56     #7890
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
...я сегодня купила нику ниблер,вот сидит яблоко жует..
А где ты его купила, я по всему городу в детских магазинах ищу, говорят нет, есть только сеточки запасные к нему )