| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для YuliK на сообщение "Нужно ли такое ГВ?"
|
|
Старожил
|
Автор, не парьтесь сами и не мучайте ребёнка. И вам обоим будет хорошо
![]() |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Привет соседям!:support: Сейчас вас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и вообще- возможно с вводом смеси хотя бы пару раз в сутки и у вас все нормализуется. вы перестане нервничать, выработается режим корлений и установится нормальная лактация.. у многих женщина из-за частых прикладываний, кои теперь пропагандируются. лактация пропадает вообще..... я за СВ в вашем случае.главное-сытый ребенок- а это значит и здоровый в этом возрасте) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...свернула бы и даже не раздумывала...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я ни рыбо-ни мясо...
у нас получается СВ из моей непроходящей молочницы, БОЛЬНО кормить... Но мне нравится теперь мое положение. Человек ко всему привыкает. Молоко не заливает постель, я не знаю что такое прокладки для груди... И в общественных местах спокойно бутылкой кормлю... |
|
|
|
|
Частый гость
|
мы боролись за лактацию с 3 мес. Дитё ест всю ночь через каждый час, спать не уложить было. А сейчас мне просто пролечиться надо было, и временно ГВ мы свернули, перевела на смесь. Так теперь ребенок ночью хоть спит по 6 часов. Вот я и думаю, что когда курс табеток пропью, мы, если от груди не откажется, к ГВ вернемся, но на ночь буду смесью докармливать. Я хоть сплю нормально всю эту неделю, да и детка прибавила заметно, а то мы вечно на нижней границе нормы или ниже.
так что смотрите, конечно, сами, но я считаю, что лучше уж тогда на СВ переходить. Кстати у моей подруги ребенок с 1 мес. на СВ, и до сих пор и молоко есть, и грудь детка берет, а им уже 10 мес. |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Скажу сразу, мы на ГВ, и я отчаянный..."
|
|
Banned
|
[quote=Klementina;20823526]Скажу сразу, мы на ГВ, и я отчаянный его сторонник.
Но! Если малышу не хватает молока, тем более на протяжении длительного времени. Не надо никого мучить. CВ - хороший вариант. Все полезное, ре будет получать от мамы с молочком. А насыщаться будет помогать смесь. Вы, главное, смесь ПОСЛЕ груди давайте.Полностью согласна, у нас такая же ситуация, только мы еще без прикормов. |
|
|
|
|
Banned
|
Я бы не заморачивалась, кормила бы с бутылки, всем спокойнее
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы 3 месяца мучались, а потом 4,5 прекрасно провели на СВ. Каждое кормление - грудь, потом бутыль ![]() . Зато к полугоду до средней нормы веса добрались, и ре улыбается чаще, чем хнычет!!! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет, такое гв не нужно. переходите на св и не парьтесь)))) ![]() |
|