| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "тогда есть шанс. Я просто поняла, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для belka_2003 на сообщение "Интересно - но именно эта фраза..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "Гм... имхо, дети - это не затруднения,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Спасибо за советы, но я совсем не ждала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Весь форум не читала, а по специальности работать вы не хотите. Герцена - это ведь прямая дорога в школу, а там с детьми берут без вопросов. |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "А вы как считаете, можно найти хорошую..."
|
|
Ветеран
|
все не осилила. Понятно одно: хотим работать, но боимся, что не возьмут.
А репетиторство вас чем не устраивает? при детях малых - самое ОНО...и временем сами располагаете, как нужно, и денег нормально так в общий котел принесете? или тоже не Ваше призвание?? ПЫ СЫ: навыки тоже в умения быстреньк певратите ![]() |
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "все не осилила. Понятно одно: хотим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Не знаю, призвание или нет, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в каокй области, можно поинтерсоваться?? на свете много СВОБОДНЫХ "художников", которые добиваются ооох, как много...и готовы ли Вы пожертвовать детьми ради амбиций?? |
|
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение ":) в каокй области, можно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Роста в данном случае я хочу не столько по карьерной, а может и совсем не по карьерной лестнице, а роста внутри себя.Самосовершенствование, что ли.По-моему, расти человек должен на любой работе, иначе это уже болото получается. У меня, отнюдь, нет таких уж амбиций. Я хочу работать на интересной и любимой работе, и чтобы любимые дети для работодателей не были бы преградой. Ведь женщина с детьми - это не просто сотрудник. Это, в первую очередь, ответственный, серьезный и целеустремленный человек, т. к. она отвечает не только за себя, но и за своих детей. А зачастую при приеме на работу дети становятся каким-то препятствием для начальства, как будто сами они не были детьми. ИМХО |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хороших менеджеров по рекламе мало, а претендентов без опыта (особенно сейчас) -- выше крыши. Порпобуйте придумать себе конкурентное преимущество. Составьте портфолио из словесного, например, креатива. Найдите хоть одного заказчика.... Или меняйте область приложения, ибо в рекламу с такиим вводными идти, хм, не совсем время.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Категоричности нет и не было, вам почудилось
А совмещать ИДИАЛЬНУЮ (для Вас) работу с воспитанием детей НЕРЕАЛЬНО. ИМХО имховое. Кажется все 10 страниц Вам об этом и говорят?? или я опять не поняла?? ПЫ СЫ: как и многие, работаю на работе НЕ ИДЕАЛЬНОЙ...и времени на пока единственного ребенка тоже маловато...отсюда и ГЛУПЫЕ вопросы, как Вы себе представляете? А про работодателей: а зачем им думать о ВАШИХ детях??? некоторые о своих то не помнят (это уже другая тема) с удовольствием бы пошла работать в сад на пол-дня...но увы. не можеццца Чесна-чесна, все мои вопросы только из любознательности ибо у самой не получается найти работу супер пуперскую.Нужно начать ее искать и все будет! как то так |