Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
даже не знаю как начать.я хочу подобрать себе шляпу блуску и галстук я знаю что мне это очень идет,но как-то в магазинах все не то или я не там смотрю!!помогите разобратся ! где продается,как носить?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для I am happy на сообщение "помогите со стилем!"
|
Элита
![]() |
Давайте фотку в полный рост и портретную.
|
![]() |
ответ для I am happy на сообщение "помогите со стилем!"
|
Элита
![]() |
Можно поиграть на двух вариантах:
1. достаточно классический а-ля "денди" ![]() тут загвоздка скорее в блузке. Она взята из коллекции Burberry. Аналогичные видела в Mango. Блузка обязательно должна быть чуть приталенная (показать фигуру) и с классическим воротником. Галстук можно купить почти в любом магазине мужских аксессуаров. Шляпа Artefakti 800. Но я бы поискала аналог в Accessorize зимняя коллекция. 2. назовем это "happy денди" ![]() Галстук http://zombiedoomdoom.ru/FrameGal.html 500р. Он должен быть достаточно ярким, так как вы сама яркая девушка. Шляпу заменяем более женственной с мягкими полями и из фетра. Можно найти такую в магазине Alquimia: www.idethno.ru (1000 р.) Блузка стандартная без наворотов BEFREE 990 руб. Черный бантик лучше убрать ![]() Понятно, что может быть множество вариантов в этом стиле. Это лишь "на вскидку" что сразу нашлось. |