Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Это я-то не пойму?! При моем-то при..."
|
Наш человек
![]() |
Сдается мне, что это назло сделано. Иначе бы все поняла, и извинилась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывало такое,конечно.Обычно почти все ситуации имеют как минимум две стороны.Когда человек не может посмотреть на вопрос с другой стороны и слезть со своей упёртой позиции и возникают такие непонятки.Как поступаю?Пытаюсь объяснить 2-3 раза.Если не понимают-оставляю это неблагодарное дело.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бывает. В таких ситуациях начинаешь думать, может, это ты как-то неправильно мыслишь и объясняешь.
Вот как вчера, например: Муж проголосовал и остановил маршрутку, но как оказалось не ту Я: Смотри, он для тебя остановился. Покачай головой, что ты не едешь. М: Почему для меня? А ты что не едешь? Я: Ну, ты же голосовал она для тебя и остановился. М: А ты что не едешь? Я что один тут стою? Я: Ну, водитель же не знает с тобой я или нет. Ты же голосовал. Он по твоей "просьбе" и остановился. М: Значит, ты все-таки не едешь Я: Еду, но ты же стоишь и голосуешь. Значит, ты и останавливаешь маршрутку, а не я. И останавливается она для тебя. М: Ну мы же вместе стоит. И оба поедим... Может, я и вправду не так как-то объясняю? |
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Бывает. В таких ситуациях начинаешь..."
|
Участник
![]() |
Да нет, Вы, конечно, правильно все объясняете! Просто никогда в чужую голову не влезть, у всех извилины по-разному закручены. Я к подобным "непониманиям" со временем уже привыкать стала, 12 лет с мужем живем, иногда заранее знаю, когда, что и как он поймет и как ответит. Бесит то, когда люди это специально делают, назло, "дурочка включают"!
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Слушай, я обалдеваю от нее. Она совсем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Видимо, да, совсем дурная. Или специально провоцирует. Только тогда бы уж сказала cразу мне об этом, а то выкинула - а сказать страшно... А...дальше - больше... она сне сказала, мол , давай сделай мне тоже так же - типа отомсти выброси мое или что-то в этом духе.... Я говорю - я могла бы но до такого уровня не опущусь, это мне чуждо - деревенский уровень какой-то. И тут она выдала: ВОЗВРАЩАЙСЯ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ! Я офигела.... че к чему... Вообще даже по ходу не поняла, что я ей сказала. Да ну... гиблое дело что-то объяснять. Проще просто не общаться. Фу,не могу, скорее бы уехать и не видеть ее никогда:-( вернусь лучше «в свою деревню». Пусть они - шибко «культурные» - в Питере остаются. Каждому свое место. Последний раз редактировалось Оранжевая, 20-04-2006 в 14:45. |
|
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Бывает. В таких ситуациях начинаешь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Где-то читала что мозг мужчины..."
|
Элита
![]() |
очень часто муш звонит и спрашивает где какая улица и как туда добраться...пример
звонок алле посмотри по карте где набережная реки оккервиль хорошо перезваниваю алле если смотреть на карту, то она спускается вниз идет параллельно тому то и упирается туда а где эти куда она упирается и идет параллельно??и что значит вниз?? ты сам мне говорил что когда жил в алма-ате у вас было так вверх и вниз?? ну говорил , а причем это сейчас?? чтобы ты лучше понял я ничего не понял из того, что ты сказала а ты слушать не пробовал?? так ты будешь мне объяснять?? я это делаю ты не понимаешь?? значит плохо делаешь как умею ....сам...плохой...(когда уже повесила трубку) Последний раз редактировалось Мышонок, 20-04-2006 в 15:09. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня и у мужа и у свекрови любимое занятие "дурака" включать.Говоришь- говоришь а в ответ через 3 минуты "А? Что?" Уже и дочка научилась....
|
![]() |
ответ для Вишенка на сообщение "Да нет, Вы, конечно, правильно все..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже очень не люблю когда явно и не прикрыто, включают "Тумблер Д". Раздражает. Ведь взрослые люди.
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Мда... тяжелый случай:-)"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|