Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Светлан.ка на сообщение "Девочки,объясните зачем еще одна..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне интересно вот что... У нас в садике потребовали за эту карту 280 рублей НАЛИЧКОЙ. У всех так? Разве эту карту не должны в саду обеспечить бесплатно? Просто удивляет то, что вроде сбор денег сотрудниками сада с родителей запрещен. А у нас вот так...
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "А мне интересно вот что... У нас в..."
|
Активный участник
![]() |
Мы за медкарту платили 30 руб, но правда 2 года назад, а вообще они во многих книжных магазинах подаются, например, в доме книги точно есть.
Карту нам делали в январе-феврале, в феврале же надо было принести справку от стоматолога и аназизы (кровь и моча) |
![]() |
ответ для Светлан.ка на сообщение "Девочки,объясните зачем еще одна..."
|
Частый гость
![]() |
У нас при поступлении в сад медсестра просила вместо карты обычную тетрадку. Когда я оформляла карту для садика и проходила специалистов все врачи удивлялись почему у нас просят терадь а не покупную карту. Вот такие правила в нашем саду. А сейчас, перед школой, мы все купили и отнесли в медкабинет карты, ве записи для школы будут делать в них.
|
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Мед. карта к школе"
|
Мега-элита
![]() |
карту должны полностью заполнить к марту месяцу, т.к. с 1 апреля идет уже прием заявлений в школу.
Мы покупали сами мед. карту в том году (в любом канцелярском магазине, стоила 55руб.+обложка 12р.) Карта для школы отличается от садичной - она специального образца, и большого формата, и страницы там по возрастам идут - от 7 и до окончания школы. |
![]() |
|
Частный гость
![]() |
Столько информации полезной.
Спасибо всем что пишите. |
![]() |
ответ для rssn на сообщение "А мне интересно вот что... У нас в..."
|
Частый гость
![]() |
Я как сотрудник детского и мама будущей первоклашки владею такой информацией:
садовскую карту отдают родителям на руки, когда родители расторгают договор с садом (т.е. ребёнок перестаёт его посещать). Это может быть и в конце лета и в середине весны. А школьную карту к 1 апреля готовят в течении года в подготовительной группе. Карту преобретают за родительский счёт (а кто ещё будет думать о наших детях и финансово о них беспокоиться???), но стоит она не больше 100 руб. практически в любом канцелярском. В сад приходят специалисты с поликлиники (в разное время в течении года): лор, аккулист, невропатолог, стоматолог. Результаты осмотра заносятся в школьную карту. Если есть какие - либо проблемы, даётся направление к специлисту в поликлинику. Собираются результаты анализов мочи, кала, крови, сделан. в поликлинике по садавским направлениям. У нас так. |
![]() |
ответ для firebug на сообщение "Я как сотрудник детского и мама будущей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "карту должны полностью заполнить к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Карта одна и для сада и для школы,форма №026/у "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного,начального общего,основного общего,среднего(полного),общего образования". |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас в ноябре приходили все врачи.
|
![]() |
ответ для Кери на сообщение "У нас в ноябре приходили все врачи."
|
Элита
![]() |
У нас карту делают, но на руки ее выдадут только при расторжении договора с садиком, т.е. не раньше июня, в моем случае. Но на запись в школу (1-го апреля) я должна прийти с готовой картой - как быть в этом случае? Делать еще одну, запасную?
|