Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: есть ли корреляция между адаптацией к саду и ГВ? | |||
отдала в сад, кормила грудью - адаптировался легко |
![]() ![]() ![]() |
18 | 45,00% |
отдала в сад, кормила грудью - адаптировался тяжело |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17,50% |
отдала в сад, НЕ кормила грудью - адаптировался легко |
![]() ![]() ![]() |
12 | 30,00% |
отдала в сад, НЕ кормила грудью - адаптировался тяжело |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7,50% |
Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Моя мама твердит: "если очешь с двух лет в сад отдавать - завязывай с ГВ! Иначе, не будет он туда ходить"
а мне почему-то кажется, что если будет утром и вечером молочко сосать (ну, и ночью тоже ![]() Интересны мнения опытных мамочек ![]() |
![]() |
ответ для али-баба на сообщение "ГВ и д/с - совместимы?"
|
Хранитель
![]() |
не знаю, как с адаптацией, но со сбором в садик утром могут быть траблы, это надо рано встать, зубы, горшок, поесть, одеться и быстро бежать в сад. А с ГВ - полежать, пососать, понежиться... какой там сад...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот и у меня дилема,в сент.в сад,сейчас сосем,не хочу из-за сада бросать,старшую кормила до 2.5 лет,вся польза молока налицо,а при посещения сада тем более ....И что делать?Мамы с опытом АУ!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отдала дочку в сад а год и 7 месяцев, кормила грудью до 2 лет и 1 месяца. Адаптация к саду проходила тяжело, но не факт,что связано с ГВ, так как старшего сына отдала в сад в 4 года( естественно уже давно был без ГВ) и тоже тяжелая адаптация была.
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "не знаю, как с адаптацией, но со сбором..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Бужу на 15-20 минут раньше. Зато понежимся и встаем в прекрасном настроении, хотя рано вставать не любит. но как только слышит, что пора в сад, радостно бежит собираться. А ГВ помогает, на мой взгляд, снять стресс. Многие жалуются на ночные зависания. У нас наоборот, всю ночь спит! Когда болеем или прсто дома - часто ночью прикладывается. |
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "не знаю, как с адаптацией, но со сбором..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю с траблами.
В сад ходим с сентября (2 года ровно исполнилось). С ГВ завязали только сейчас. В сад пошли на весь день на третий день. Она и на второй пыталась, но спать было негде положить. В чем трабл утром? Зазвенел будильник, пососали, встали, пописали, вымыли попу и пошли в сад. Кормят их в саду завтраком, так что завтракать дома НЕ НУЖНО. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Начали ходить с декабря. Адаптация была "так себе", как у всех. Насчет сна были проблемы, но как сказали воспитатели, это дело не в ГВ, а в СС, от ГВ это никак не зависит.
У соседки на ГВ с сентрября пошел нормально. Лучше, чем старший, у которого ГВ не было. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас так-утром, вечером и ночью-сосем...а днем ПРЕКРАСНО в садике обходимся БЕЗ СИСИ!
Никаких проблем с адаптацией у нас не было, да был период она плакала, когда приходили...потом плакала, когда уходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
старшую крормила грудью до 2,5 лет, как то спокойно мы с ней справлялись, единственное воспитатели начали просить что бы как то переставали т.к. доча пыталась растегивать у них кофточки и требовала сисю, а мне только по дороге позор доставался когда шли домой дочка кричала на всю улицу дай сисю, хочу сисю. Пришлось срочненько завязывать с этим делом
|