| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Что то уж много..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Спасибо всем большое за отзывы, буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну тяжелые они. И задний привод опять таки. Продумайте готовы ли Вы к нему? |
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Стесняюсь спросить, а как заметил? На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж полез проверять, ну и нашёл...Я понимаю прекрасно, что идеальной я не найду, но если продавец уже как-то попытался скрыть факт дырявого днища, то доверия у меня к нему уже не будет. Не факт, что завтра бы не всплыло что-нибудь ещё замаскированное. Честно говоря, я бы эту машину взяла бы и с дыркой, если бы продавец сразу об этом сказал, потому что состояние у авто на 5, а вот такие выкрутасы сразу желание отбивают. Я конечно понимаю, что есть 2 дурака, одному поскорее продать, другому купить, и кто-то вот таких маскировок не заметит, но я всё-таки предпочитаю иметь дело с честными людьми. |
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А почему не акутальна? Я прямо сплю и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Двух детей на заднем сидении неудобно в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Девушки, а как вы справляетесь с..."
|
|
Частый гость
|
Я 2 года отъездила на 6-ке 1979 года.
![]() Она наша, семейная, дедушкино наследство.Спецом попросила в автошколе самую плохую классику, чтоб "подготовиться" - дали 4-ку разваливающуюся. В сравнении с ней моя девушка оказалась птицей!!! Ни скрипа, ни шороха, набирала скорость так, что народ не верил!!! Это самая "мягкая" из наших машин до сих пор !!! Но она еще по советскому ГОСТу была сделана, качество всего - супер, как на российских - не знаю. Все "родное", механики начинали биться в истерике, что такого не видели! Да!!!, техосмотр я на ней ПРОШЛА САМА БЕЗ ВЗЯТОК, а тот мент у меня ее вообще попросил продать!!!!![]() На счет тяжелого руля - не знаю, одной рукой проворачивала без проблем. Правда, знакомый мужик его повернуть после своего Ауди не смог В сервисе мастер сказал, что сцепление у меня - омоновец не выжмет. А мне нормально было!!! Так что это все вопрос привычки - если вы сразу настроитесь, что у вас не мерседес - то и водить будете без проблем. Уже 4 месяц у меня Вольво автомат, это, конечно, супер. Но на заднем приводе мне увереннее. И по механике я скучаю - не "чувствую" машины на автомате. Меня она никогда не напрягала ... .Да, и еще плюс за классику: после нее я села и с ходу повела Газель, Ниву, Кайенн, Туарег, десятки, восьмерки и свою Вольво. Думаю, что КАМАЗ и Икарус - тоже не проблема Так что не слушайте тех, кто не верит в совместимость женщины и классики!!!! |
|
|
ответ для Марина-Мара на сообщение "Я 2 года отъездила на 6-ке 1979 года...."
|
|
Banned
|
Начинала на классике раньше все устраивало, наверное просто сравнивать было пока не с чем. Ездила на ней несколько лет, единственный минус у меня был руль туговат, но тогда я этого не замечала ( это уже сейчас наблюдения и воспоминания)
Согласна с Марина-Мара если с классики начнете, то все остальные модели пойдут на ура. |
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Девушки, а как вы справляетесь с..."
|
|
Элита
|
Да конечно, сможете ездить на классике, не сомневайтесь.
В 80-е вся большая страна на них ездила, и мужчины и женщины, и ничего - справлялись. Я знаю, тут на форуме есть девушки, которые на НИВАХ ездили - а это даже не классика... Руль у классики, конечно, тяжеловат, если его на месте крутить, педали тугие - но это все дело привычки. Зато зимой в классике гораздо теплее чем в зубилах. Отопитель там куда более эффективный. Ну и в конце-концов, по моим наблюдениям, приличное зубило в пределах 100 тыр купить невозможно, не говоря уж о 70... Минимум - за 120-140... |
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Я наверное расстрою....
Учили в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Марина-Мара на сообщение "Я 2 года отъездила на 6-ке 1979 года...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Паджеро, Крайслер вояджер, крайслер нью-йоркер, зафиру и всяко-разные любые иномарочки, любимый кашкай, механика-автомат без разницы - все подвластно девушкам которые умеют водить классику ![]() |
|