| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А меня даже замуж не зовут ![]() |
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Так, про название, я голосую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "Так обзвони все платные мед центры,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на УЗИ в медико-генетический запись за неделю, я уже к тому времени у себя в ЖК пойду. Плохо, что эта врачиха мне даже больняк не дала, сказала, что они могут только в стационар отправить. Мне пришлось на работе с четверга в счет отпуска брать, а во вторник уже на работу. Я уж думаю, хоть бы простыть, пошла б к терапевту за больняком ![]() |
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "Так обзвони все платные мед центры,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Да у меня со вчерашнего дня то нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в итоге все взвесила дома и на следующий день встала на учет в двойку, там на б/л угрозу пересидела дома. Так что, если есть возможность, бери б/л у терапевта, лежи дома. |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Старожил
|
Проснулась сегодня утром и включила телик, а там передача "едим дома". Насмотрелась, что-то меня тоже на готовку пробило. Наварила уже кастрюлю киселя, а теперь тушу всеми любимую здесь капусту))))
Девочки, подскажите. У кого-нибудь есть родственники блокадники. Мы живем с бабушкой. Она у нас блокадница. А скоро же 27 января - день снятия блокады Ленинграда, у нее еще в этот день день рождение. Вот не знаем , что ч мужем и подарить даже. Ей уже тут надарили от фонда конфет, кофе и прочих продуктов. В прошлом году мы ей подарили прибор для измерения давления. Чего-то в этот раз ничего на ум такого не приходит. Хочется подарить полезный подарок. Чтобы он был нужен. А что нужно 81 летней женщине? Посоветуйте, а? |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Активный участник
|
а я в пятницу встала на учет в жк!
![]() это пока из плюсов) а из минусов- врачиха поставила в карте срок не 12-13 недель, а 7-8!!!!!!!!!!!!!!! отсюда, как я понимаю не будет мне талончика на плановое узи в 12-14 недель, поскольку срок меньше стоит и потом уже просто не видно будет, что чего там смотрят..... да и вдекрет потом неправильно отпустит...... и еще большой минус- вчера я загремела в неотложку.... сходила в гости к родственникам мужа, а у них кошка. ну у меня и начался приступ астмы.....хотя раньше к ним ходила ттттт нормально...... сделали укол, но ооочень переживаю за малыша, как он там и можно ли это лекарство было колоть. врача неотложки предупредила о беременности. он только пол дозы сделал.... что ж такое началось, не знаю ![]() расстроилась ужасно....... |
|
|
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут..."
|
|
Активный участник
|
не расстраивайся пока!
подожди немного, пока наверно лучше не заводить разговоров на эту тему, потом , потихонечку..... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а из Загса прямо в аэропорт и никаких ресторанов с тамадой - это была бы моя мечта ![]() |
|
|
|
ответ для shelly* на сообщение "Ушастый Пушистик, а я его как раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что за препарат-то вкололи? Можно было бы в инете его описание найти и там уже прочитать можно его беременным или нет |
|