Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Кто здесь униженный и оскорбленный? Еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну не хочу я доказывать половине литлвана ,что я имею право носить своего 20икилограмового ребёнка на руках, если он этого просит (кстати, сам собой перестал недавно). если спрошу здесь - мне в итоге посоветуют правильную обувь и слинг-кольцо. ну или какие-нибудь приемлемые методы отвлечь ребёнка от прошения на ручки. ну или хотя бы просто поддержут. а если создам отдельную тему.. не хочу даже представлять. а теперь и здесь появляются персонажи (я не Вас конкретно имею в виду, доканывают менее вежливые и вдумчивые собеседники), которым почему-то нужно доказывать, что мы имеем право на спокойное общение в отдельно взятом топе. а что затеяли девочек обсуждать - так это в моей голове вообще не укладывается |
|
![]() |
ответ для starcat на сообщение "Офф:))У меня дача в Садах,похоже соседи..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Оль, ты думаешь, я своего не приучала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А про хождение за руку. Я вначале учила следованию, а потом ходить за руку. Учила на Невском проспекте, чтобы не было искушения плюнуть "иди, как хочешь". Научила за две прогулки по центру. А до этого билась долго, месяц, наверное. |
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "*в обмороке* :080:
я Вас в фонатегах..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Наш человек
![]() |
Все. В споры больше не вступаю. Ни с кем. Ни с незнакомыми, ни со знакомыми. А то грусть накрывает. Приятнее вживую общаться, тогда споров и недомолвок не возникает. У меня одна хорошая подруга кормила по режиму, к рукам не приучала, отлучила до года. У меня с ней нет никаких разногласий. Мы обсуждаем другие темы
![]() Если еще раз буду с кем-нибудь спорить, напомните мне об этом обещании ![]() |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Небожитель
![]() |
погодите - еще раз уточню - я как разе не противопостовляю - ИВ - ГВ - потому что я вообще крайне компромиссный человек
![]() ![]() я как раз все это писала к тому - что вот мне лично - все равно - гв, ив - а вот в топиках, где начинаются споры - так там как раз противопостовляют и не приемлют компромиссов - "фанаты" ИВ - и я этого не понимаю ![]() я вообще не понимаю всех этих границ ![]() |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Аня! Алло! ты меня слышишь? Нет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
....а подскажите, где про "следование" можно читануть?... ...благо-дару!.... |
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "....
....а подскажите, где про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Длинная ссылка получилась. Это по тэгу следование. Я читала тут и адаптировала советы под моего ребенка |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "http://community.livejournal.com/ru_fona..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Ну ладно, про быдло я сама придумала,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Напротив, по-моему, сторонники ЕР исходят из мысли, что ВСЕМ детям нужны "ручки" и грудь в свободном доступе в первый год, ВСЕМ детям нужна уверенность в маме, в мире и в себе и т. п. А воспитывают детей по-разному. И чтобы лишний раз ничего не объяснять относительно своего ребенка, вызывая недоумение, я и создала эту тему. Есть тема по педприкорму, есть тема по длительному ГВ, есть тема о слингах, никто же не считает, что эти мамы своих детей обособляет. ерунда какая-то. |
|