Хочу галоши! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 16:20
ответ для tomas на сообщение "Хочу галоши!"
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

а я хочу каноэ. можно с кандишеном. оплывая пробки.
Старый 24-01-2009, 16:22     #12
yxc
Старожил

yxc отсутствует

есть такая фирма Swims
В одной из модных мировых столиц мира Лондоне галоши от фирмы Swims стали настоящим хитом продаж в универмаге Harrods

Как распознать fashion перед вами или нет. Вот один из примеров такого заблуждения, что может быть непонятного в обыкновенных галошах? А вот данные статистики показывают, что европейцы все чаще возвращаются к хорошо позабытым старым галошам. Единственным исключением будет пожалуй то, что теперь галоши это не просто обувь для непогоды и слякоти, а по настоящему модныйаксессуар. В одной из модных мировых столиц мира Лондоне галоши от фирмы Swims стали настоящим хитом продаж в универмаге Harrods.
Традицию носить галоши европейцам старательно прививает Йохан Рингдала, по национальности норвежец. Он закончил Парижскую школу модного дизайна Parsons, где и носил еще дедовские неказистые галоши. И только после многочисленных насмешек сокурсников он сделала серию ярких, стильных галош, в которых не стыдно появится и в светском обществе.
Собственно говоря после того как идея была разработана ее необходимо было воплотить в жизнь именно на это и ушло несколько лет, теперь галоши Swims образец сверхтехнологий, изготовлены из многослойного полимерного материала, основными особенностями которого являются эргономика и комфорт.
Галоши Swims больше похожи на резиновые мокасины, они великолепно держат форму ступни, а для удобства их надевания и снимания сзади предусмотрена небольшая петелька. Подошва так же не просто кусок резины, а сложный сплав полимерных материалов, которые просто не могут скользить ни на какой поверхности.
Цветовая гамма очень разнообразна, коротко ее можно охарактеризовать «вырви глаз». Галоши Swims производятся как для мужчин, так и для женщин.
Старый 24-01-2009, 16:23     #13
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

А наш шеф в слякотную погоду приходит на работу в галошах (или калошах?), и замечательно при этом себя чувствует. В этом даже есть какой-то шарм. Создает образ дореволюционного интеллигента, что ли.
Старый 24-01-2009, 16:30     #14
tomas
Ветеран

tomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
а я хочу каноэ. можно с кандишеном. оплывая пробки.
Сверху нужен тент. А то у нас дождик часто
Старый 24-01-2009, 16:34     #15
tomas
Ветеран

tomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение

А вот данные статистики показывают, что европейцы все чаще возвращаются к хорошо позабытым старым галошам.
Ну, если в европах галоши популярны, что ж мы-то с нашей слякотью ушами хлопаем!
Даешь галоши!
Старый 24-01-2009, 16:37     #16
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Ну, если в европах галоши популярны, что ж мы-то с нашей слякотью ушами хлопаем!
Даешь галоши!
2 tomas:
Наш шеф в галошах, про которого я писала, и все мы, его подчиненные, работаем как раз на Суворовском пр. Так что, если Вы решитесь прогуляться в галошах, то будете не одиноки
Старый 24-01-2009, 16:40
tomas
Ветеран

tomas отсутствует

Я бы решилась, но у меня нет галош! И их негде взять! Разве в Лондон съездить?
Старый 24-01-2009, 16:41
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

У меня тоже многие знакомые из Европы в галошах ходят. Недавно была на вечерине, танцевала с коллегой, он швейцарец. И у него галоша с ноги слетела!!! Самое интересное, что он ничуть не смутился, посмеялись...
Старый 24-01-2009, 16:43
Zyaba
Ветеран

Профиль Zyaba

Zyaba отсутствует

А я видела в продаже моднючие валенки с кристалами, аппликацией и вышивкой и галоши, но жуткие черные, а современные - из прозрачного силикона (?).
Целый отдел - на рынке "Путиловский", первый этаж.
Старый 24-01-2009, 16:46     #20
tomas
Ветеран

tomas отсутствует

Вот, смотрите какие:
Изображения