Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Планируем ляльку. Очень хотим. Гинеколог-эндокринолог сказала три месяца принимать метипред, а в месяц зачатия утрожестан. (У еня повышен тестостерон).
Но только я в растерянности, а если не получиться, то дальше так и принимать метипред+утрожестан, пока результата не будет? А если всё получиться, то метипред принимать далше или уже нет? а утрожестан? К врачу этому сейчас пока попасть на прием нет никакой возможности. Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуста. Так не хочется навредить ни себе, своему здоровье, ни будущему ляльке. ![]() |
![]() |
ответ для Александрова на сообщение "метипред+утрожестан. Помогите..."
|
Участник
![]() |
Насчет метипреда ничего не скажу, а вот Утрожестан многим назначают как раз для сохранения беременности несколько месяцев подряд.
Конечно жаль, что Вы с доктором не обговорили лечение при условии наступения беременности... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Метипред нужно принимать под контролем тестостерона, я думаю.
Так что вам все равно надо к врачу, если не сейчас, то через 3 месяца. Метипред и утрожестан можно принимать как вместе, так и по очереди при планировании беременности и во время наступившей беременности. На ваши вопросы может правильно ответить только врач применительно к вашему конкретному случаю. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Метипред - очень сильное лекарство.Принимать только под контролем врача и периодически делая анализ на тестестерон.
Попейте какскал врач, потом сжайте анализ и на прием. |