Апологеты Сознательного родительства - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 02:07     #2421
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Не знаю, у меня по ЖЖ среди френдов к ЕР склоняются те, кто до рождения хипповали, да и после развиртуализации оказалось, что чисто внешне имидж детей цветов можно поддерживать уже имея собственных детей))
Старый 24-01-2009, 02:16     #2422
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня по ЖЖ среди френдов к ЕР склоняются те, кто до рождения хипповали, да и после развиртуализации оказалось, что чисто внешне имидж детей цветов можно поддерживать уже имея собственных детей))
мне тоже интересна статистика....из кого именно получаются естественные родители, но я таких только виртуально знаю, в основном!!! так и не смогла понять........
Старый 24-01-2009, 02:20     #2423
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Ну, в принципе, с животиком рассталась за осень, но до накачанного твёрдого пресса ещё очень далеко.

С осанкой хуже - особенно когда со своим сокровищем иду за руку - либо сгорблюсь до безобразия, либо скособочусь, либо на полусогнутых...((
Ну тяжко мне дитя за руку водить, носить в слинге было легче - не так рука болела.

У меня сейчас грудь совершенно добеременная=) Не знаю, как быстро приходит в норму и приходит ли после рождения вторых и третьих детёнышей, но тут - вернулась... Могу ходить без лифчика, соски торчат... Но хожу только дома, так смущаюсь...)))
а во время ГВ была другая все-таки?? а потом восстановилась?
Желаю успехов на пути к каменному прессу, это замечательно! я сама то качаю фанатично, то бросаю это дело и фанатично ем.
Старый 24-01-2009, 02:26     #2424
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да, во время ГВ грудь была другая, а после окончания сразу... я чуть не плакала... это был кошмар... т.е. полное отсутствие груди, два лопнувших шарика... причём груди не было, а вот жировые отложения на животе стали появляться вскоре после завершения ГВ...

Прямо скажу, что грудь мазала только переодически кремом наша мама - для упругости кожи, мышц там нет практически, так что упражнениями - я знаю их, но силы воли делать регулярно не хватило, если надо могу поделиться - особо ничего не добится. В принципе, тут организм сам востановился....
Старый 24-01-2009, 02:31     #2425
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Да, во время ГВ грудь была другая, а после окончания сразу... я чуть не плакала... это был кошмар... т.е. полное отсутствие груди, два лопнувших шарика... причём груди не было, а вот жировые отложения на животе стали появляться вскоре после завершения ГВ...

Прямо скажу, что грудь мазала только переодически кремом наша мама - для упругости кожи, мышц там нет практически, так что упражнениями - я знаю их, но силы воли делать регулярно не хватило, если надо могу поделиться - особо ничего не добится. В принципе, тут организм сам востановился....
Вит, а у тебя были еще приливы, когда ты в больницу попала? Или уже инволюция?
Старый 24-01-2009, 02:32     #2426
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:

Ого!!!! вот к тому,что жир на животе после ГВ появится.....я морально совсем не готова!!!! а с чем это может быть связано??????????? Насчет упражнений...у меня тут гора дисков с разными упражнениями пылятся....да и абонемент в спортклуб...слава богу, не пылится.......
Старый 24-01-2009, 02:39     #2427
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Вит, а у тебя были еще приливы, когда ты в больницу попала? Или уже инволюция?
Приливов я не чувствовала, но на вторую ночь в больнице почувствовала боль в молочных железах - сцедилась до облегчения, получилась литровая банка молока, больше дискомфорта не чувствовала и боли... видимо, правы консультанты, сцеживание - в отличие от сосания лактацию не стимулирует. Но думаю, если бы дитя приложилось, молоко бы появилось, и когда нажимала на сосок - оно брызгало.
Старый 24-01-2009, 02:41     #2428
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Ого!!!! вот к тому,что жир на животе после ГВ появится.....я морально совсем не готова!!!! а с чем это может быть связано???????????
Это было связано изменением гормонального фона. И с тем, что перестала калории на молоко тратить, а меньше есть не стала...
Старый 24-01-2009, 02:45     #2429
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Люба, а можно мне обратиться с просьбой. Раз будет удалено, а мне не скопировать, хочу попросить перекинуть меня и Анечку в контакт ко мне. Я пароль/логин скину там сообщением, ОК?

Заранее большое спасибо
Старый 24-01-2009, 10:16     #2430
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

у меня подруга - жена бывшего мера одной очень крупной области - а потом третьего в списке единой россии - вобщем в настоящем думец и олигарх

и ниче - ей не мешало это слинг носить