☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:34     #13111
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Пойду вас почитаю, а вы пока сбегайте на минуточку посмотреть 3-й вариант дизайна мамских футболок . http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...48&postcount=1 Нужно ваше мнение . Давайте окончательно выбирать из этих трех, а то времени не много осталось, на следующей недели буду делать заказ.
Старый 23-01-2009, 23:35     #13112
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ааа. А то у меня же страничка закрыта
.
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ты записывай! потом интересно читать будет и вам, и ему.
.
а я записываю )
типа книжки про Андрюху пишу
Старый 23-01-2009, 23:36
ответ для Veroni на сообщение "Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. У меня еще есть паранойя относительно всяких там губок-тряпочек. У нас их штук 10, и каждая имеет свое четкое предназначение
Значит, по-порядку Для взрослой посуды, для детской, для плиты, для Даниной ванночки, для кошкиного Гэ , для пола во всей квартире, для пола в нашей комнате, для котовых мисок, для мебели/подоконников, для унитаза (разовая, выкидываю сразу!), ну и т.д. Причем, все эти губки и тряпочки постоянно сменяются на новые. Свекровь, наверное, думает, наверное, что я совсем того
Всем привет, заскочила на 5 минут
В таком обсуждении про свекровей и тряпочки не поучаствовать не смогла. У меня тоже 15 тряпочек для каждого угла нашей огромной 30-метровой квартиры (это общая площадь). И меня бееееееесит, когда их путают!!!!!!!
А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий. Например, недавно они приехали к нам в гости с ее старшей внучкой (племяшкой моего мужа), племяшка упала в грязь перед нашим домом и сильно испачкала вельветовые штаны. На улице они грязь оттирать не стали, чтобы она не въелась в ткань, пришли к нам, повесили на батарею, чтобы потом стряхнуть высохшую грязь. Так вот, стряхнула она грязь в нашу ванну, где мы, помимо всего прочего, купаем детей. Грязи было полвагона, мыла я ванну после этого все выходные, ну и от переизбытка чувств меня чуть инфаркт не хватил, т.к. высказать ей, что я думаю по этому поводу я, сжав зубы,так и не решилась. А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Вот муж молодец Мой никогда даже на порог не ступит бабского магаза. Максимум на что его может хватить, если услышит прораспродажу - придет домой, скажет о распродаже и даст денег. Но сам - НИКОГДА, это равносильно его поездке на Луну. Он со мной то никогда не идет на примерялки - бесит его, когда я по часу кручусь у одной вещицы. Он предпочитает где-нибудь меня подождать пока я вещи выбираю - в кино или за кружкой пива или в кино за кружкой пива .

Девочки, чего еще хотела спросить - у меня остались две банки по 900 гр. Нутрилона 2. Меньше чем через месяц нам стукнет год и соответственно надо будет принимать Нутрилон 3. Вопрос: можно ли Нутрилон 2 принимать и после года (ну например до 1 ги и 3 мес.)? А то жалко выбрасывать
Вот и мой ни за что не зайдет
Мы, анверное, доедим нутрилон 2 и начнем 3, правда, у нас осталось всего полбанки
Старый 23-01-2009, 23:39     #13114
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта

а я записываю )
типа книжки про Андрюху пишу
Там вроде на просмотр и на комменты разные разрешения. может у тебя смотреть нельзя, а комментить можно? или там такое написано, что явно надо видеть фото?

Молодец какая
А я что-то не записываю. Не умею. Пыталась несколько раз, потом просто не могу читать, так за себя стыдно почему-то.
Старый 23-01-2009, 23:41     #13115
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
УРА! поздравления!
Цитата:
С первыми шажочками
Цитата:
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравлялки
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
И мы Радужные, С Мариной рожали. Всех акушерок радужных нежно обожаем - очень помогали и поддерживали, когда Павлушик заболел после рождения. В Радуге готова хоть еще пятерых родить

УРА УРА УРА! Позравлямкаем
Я только туда пойду, за вторым, надеюсь "Радуга" будет работать
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы
Да, Максим порадовал родителей, спасибо
Старый 23-01-2009, 23:43     #13116
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Мне один раз муж сам выбрал и купил нижнее белье . Говорит, пока выбирал, от волнения даже вспотел .
Старый 23-01-2009, 23:51     #13117
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

На ум приходит только банальное: "забыть" на столе с закладочкой. Наверняка ваша бабушка страдает здоровым любопытством
Даже если и страдает, то не настолько, чтобы читать чужие книги с чужого стола. Кроме того, она считает, что если она пришла посидеть с детями, то активно занимается детями и больше ничем (только хозяйством еще, но теперь, когда ребенка 2, а 1 из них очень шустрый и любит при этом, чтобы его на ручках носили - даже хозяйством редко занимается).

Возможно...как вам такой вариант: оставить с закладочкой, раскладывать на видных местах, носить с собой демонстративно, уходя по делам, чтобы примелькалась. А потом уже констатировать, что никак не удается прочесть - прочитайте пожалуйста вы и расскажите мне, (если вас не затруднит).
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Урррра товарисч!

Ну я бы начала выносить на кухню и читать во время еды, если она там же. Она бы поинтересовалась, что это такое Я правда не знаю, есть ли у тебя с двумя детьми время еще и читать за едой...
А вообще ты уверена, что она даже прочитав эту книгу примет ее к сведению?
Мы с ней не живем. Да, я читаю на кухне, если не засяду в инет. Вечером, после 10ч.
Если прочитает, то кое-что хотя бы отчасти примет, а это уже ого-ого!
Цитата:
а если положить просто на видном месте? Она почитать сама не полезет?
Не полезет
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
2) остался ли кто-нибудь, кто по ночам довольно часто кормит, а то меня что-то напрягает, что ребенок иногда висит на груди, вроде уже повзрослели (
ООООООО! Ну, вы повзрослели, скоро в ВУЗ поступать уже пора
Конечно есть.
Между прочим ( это я просто так, для информации. Никого не агитирую.) ВОЗ рекомендует бросать ГВ только после (напомните как это называется, когда молока становится совсем мало?). Вобщем после этого. А происходит Это после 1.5-2-2.5 лет. Это менее напряжно и для мамы и для ребенка, так считает ВОЗ.
Хотя лично я не очень пока понимаю, чем это отличается для матери от постепенного искусственно-принудительного сокращения количества кормлений в сутки. При этом грудь лопаться не будет тоже.
Старый 23-01-2009, 23:54
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет, заскочила на 5..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Ага, оч хорошо - нам тут нравится очень, все под боком - и дет.магазы и торг.центры, и парк, и родственники теперь, и вы недалеко
]

Цитата:
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
Я не разбавляю, мы тоже с трубочки сосем
Цитата:
)
Офигеть!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так вот, стряхнула она грязь в нашу ванну, где мы, помимо всего прочего, купаем детей. Грязи было полвагона, мыла я ванну после этого все выходные, ну и от переизбытка чувств меня чуть инфаркт не хватил, т.к. высказать ей, что я думаю по этому поводу я, сжав зубы,так и не решилась. А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте
)
без слов...
Старый 23-01-2009, 23:55     #13119
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ядумала одна такая
Не одна, я тоже работать не хочу, надеюсь средства позволят мне этого не делать.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а чего плохого в том что на живот давят? а то я
Бывает опасно, видимо еще надо знать, как надавить.
Мама моя о давлении на живот вспоминает с радостью. Я у нее так рожалась. Огромная тетка (как она говорит кг под 100) кааааак налегла, я и вылетела как пробка. Когда я ей объяснять начинаю, что ей повезло, что все хорошо закончилось, только отмахивается, мол, чего там может быть опасного.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня, видимо, он уже давно к этому привык
И мой
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ой, девочки я наверное в конец пофигистка, но даже не думала с кем-то рожать
Такая же фигня. В самом начале Б конечно предложила мужу вместе пойти (скорее в шутку), увидела побледневшее от ужаса лицо и разумеется больше об этом разговор не заводила.
Старый 24-01-2009, 00:01
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет, заскочила на 5..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, заскочила на 5 минут
В таком обсуждении про свекровей и тряпочки не поучаствовать не смогла. У меня тоже 15 тряпочек для каждого угла нашей огромной 30-метровой квартиры (это общая площадь). И меня бееееееесит, когда их путают!!!!!!!
А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий. Например, недавно они приехали к нам в гости с ее старшей внучкой (племяшкой моего мужа), племяшка упала в грязь перед нашим домом и сильно испачкала вельветовые штаны. На улице они грязь оттирать не стали, чтобы она не въелась в ткань, пришли к нам, повесили на батарею, чтобы потом стряхнуть высохшую грязь. Так вот, стряхнула она грязь в нашу ванну, где мы, помимо всего прочего, купаем детей. Грязи было полвагона, мыла я ванну после этого все выходные, ну и от переизбытка чувств меня чуть инфаркт не хватил, т.к. высказать ей, что я думаю по этому поводу я, сжав зубы,так и не решилась. А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте
Боже, какие ужасы ты рассказываешь! Это точно не для слабонервных
Я, кстати, все свои 10 губок от свекрови прячу А то она-то уж точно перепутает все Правда однажды она положила тряпочку для нашего пола на губку для Даниной ванночки Борюсь с этим как могу. Правда не сильно-то получается.
Честно говоря, хочется уже пожить отдельно. Хочется просто БЕЗУМНО!!!
Но у меня такая дилемма - ехать в Питер с Данечкой без мужа, или терпеть здесь это все, но с мужем. К мужу в последнее время прониклась любовью , поэтому уезжать от него мне бы совсем не хотелось. Но и терпеть тоже сил никаких нет! А у него здесь пока дела, сейчас сорваться в Питер он никак не может, если только ближе к лету.

Мы тоже первые месяцы после рождения ребенка жили на 30 кв.м. (тоже общая), так что хорошо знаем, что это такое Но сейчас мы живем на 14 кв.м., так как все остальное МОПы + 2 комнаты свекрови (одна - спальня, вторая - с диваном и телеком, так сказать, для отдыха). Так что 30 и отдельно это еще очень хорошо!!!